動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
g1732576 ( 小嘉ˋˇˊ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:122 | 被推數:36 #1. 2009-08-11 22:09:46
大家好~
我是千軍萬馬  楚國   喚師小龍女QQ

我寄過兩、三封信給客服  流口水
都是有關免費洗點活動

大部分玩家比較喜歡以最省錢的方式來玩遊戲
可是征途這款遊戲不得不花錢

免費洗點的活動客服目前還未接到
就要借助著大家的力量
幫忙大家以最省錢的方式來進行更變玩家喜歡的職業

只要大家一起回覆此訊息    客服一定會收到的

iamthekyo1 ( SND-Knn )
Lv. 5 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:26 #4. 2009-08-12 00:00:05
呵呵 樓主

當我們要要求對方採用自己的意見的時候,是需要給對方一個合理的理由。
否則,對方又為什麼要能聽從我們的意見呢,你說是不是!

那現在我先站在雷爵的立場給你三個不開放免費洗點的理由:
1、公司要賺錢啊,如果開放給你免費洗點,那我們還賺什麼?
2、若開放了免費洗點,那對那些原本有花錢的那些人來說是不公平的啊!
3、目前技能並沒有什麼重大的修改,所以不需要開放免費洗點的。

那我給雷爵三個開放免費洗點的理由:
1、提高人氣,挽回一些老玩家。
2、換個職業玩玩,增加新鮮感。
3、讓一些剛玩不久,技能點錯的新手有重來的機會。(否則,洗點的寶珠要花金子,技能書有些又很貴)

不過我認為還是建議把一些無用技能,和各系的某些技能做個修改、重新調整之後,再來要求免費洗點,可能性會比較大一點!

例如:
天仙 的 攻擊祝福,現在這招我覺得根本就是沒用的技能!不如把它改成像各系的156技能一樣。
1級攻擊祝福+1%攻擊力、7級+7%攻擊力(重點是要能加疊,否則根本沒用)。

最後來個題外話,我發現這兩天像這種苦水建議文章,都變成了置頂文章,這代表什麼意思呢?
是不是雷爵也該注意,並多關心一下!
chiuwin780829 ( ---遊戲人間--- )
值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:203 | 推薦數:10 | 被推數:22 #6. 2009-08-13 09:01:58
沒錯 要他們開放無緣無故的免費洗點 可能性 100% 不可能

說了什麼要讓老玩家回流 根本只是噱頭 有誰會為了免費洗點 而回來玩 我相信頂多開上來 洗個點 換一下職業 就會再度離開了 絕對維持不久

伴隨著 職業技能的修改 假如他們不開放免費洗點 你認為可能嗎 答案是 不可能的 當初免費洗點的時候 也是伴隨著 技能的修改 才開放的

話說 會希望免費洗點的人 應該是我們這些 窮人玩家吧 那些有錢人 對於洗點 根本認為是無關緊要

當初有買包的 早就買了一堆通用技能書了 根本就不需要所謂的免費洗點

所以 與其要求免費洗點 我會要求

快給我修改技能吧 大陸那邊的技能 早就都不一樣了還不給我修改
暗爽

g1732576 ( 小嘉ˋˇˊ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:122 | 被推數:36 #7. 2009-08-13 10:20:17
免費洗點就是因為要讓大家以最不花錢的方式來進行遊戲

有些人因裝備的關係或者是技能點錯的關係

再打打殺殺的部分顯的比較低弱

經過免費洗點可以因技能重新分配

或許可以讓其角色變強

堅持開免費洗點><
免費洗點.......免費洗點......中華隊加油丸
qw0354128 ( 芋仔芋仔 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:4 #8. 2009-08-13 14:16:31
*免費洗點!! 我要~~我要~~
很久沒有開放"免費洗點"囉++
(1)在伺服的合併→等級的懸殊,相信有些較晚出的的伺服,合併後等級輸太多就常被秒,當然也失去原有殺人的樂趣,都會想找1個更適合的職業。
(2)剛堆出190裝→對於玩家裝備的差距,更需要讓玩家找到適合自己需要的職業。(當然玩家找到適合的職業,也會花摳摳--想將該職業的裝做的更有殺傷力~~)
kkjack00 ( 樺之守護使者 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:4 #9. 2009-08-13 14:17:40
引言回覆 iamthekyo1 的話:
呵呵 樓主

當我們要要求對方採用自己的意見的時候,是需要給對方一個合理的理由。
否則,對方又為什麼要能聽從我們的意見呢,你說是不是!

那現在我先站在雷爵的立場給你三個不開放免費洗點的理由:
1、公司要賺錢啊,如果開放給你免費洗點,那我們還賺什麼?(他們還是會賺錢的阿, 換職業也需要換武器的阿 沖15爆個幾次還不賺嗎?抓狂)
2、若開放了免費洗點,那對那些原本有花錢的那些人來說是不公平的啊!
3、目前技能並沒有什麼重大的修改,所以不需要開放免費洗點的。

那我給雷爵三個開放免費洗點的理由:
1、提高人氣,挽回一些老玩家。
2、換個職業玩玩,增加新鮮感。
3、讓一些剛玩不久,技能點錯的新手有重來的機會。(否則,洗點的寶珠要花金子,技能書有些又很貴)

不過我認為還是建議把一些無用技能,和各系的某些技能做個修改、重新調整之後,再來要求免費洗點,可能性會比較大一點!

例如:
天仙 的 攻擊祝福,現在這招我覺得根本就是沒用的技能!不如把它改成像各系的156技能一樣。
1級攻擊祝福+1%攻擊力、7級+7%攻擊力(重點是要能加疊,否則根本沒用)。

最後來個題外話,我發現這兩天像這種苦水建議文章,都變成了置頂文章,這代表什麼意思呢?
是不是雷爵也該注意,並多關心一下!

alexckm ( 無極火影 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:5 #15. 2009-08-13 20:53:43
雷爵您不覺得買包包的都是那幾個人呢
世頻吵來吵去的也剩下那些人了呢
技能是否該調整一下了吧
再玩下去 很多人都賣了都走了
別的副本遊戲人愈來愈多了
打打殺殺都膩了
只剩下一些自大自狂的人在這發洩
再不改一下玩遊戲的方式 我們也要走了
您看楓之谷都創新的騎士團
一堆人連我都回去玩了 您呢
a122773059 ( asd636 )
基地12週年慶紀念徽章值日生2015七夕活動限定徽章
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:3 #17. 2009-08-13 21:35:29

話說 希望免費洗點的人 應該是我們這些 窮人玩家

所以 與其要求免費洗點 我會要求

快給我修改技能吧 大陸那邊的技能 早就都不一樣了還不給我修改
希望免費洗點的人 應該是我們這些 窮人玩家

lovecp3s06 ( 痞客邦o翼仔o )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:2 #20. 2009-08-13 22:06:52
大部分玩家比較喜歡以最省錢的方式來玩遊戲
可是征途這款遊戲不得不花錢

可能大家 很少看過 某些報導

根究 某些報導指出 征途 是為了 經濟 中層的人所設計的
也就是說 一定要花錢的 所以比較不適合 想省錢的人玩
不然他也不會一直出 都要你花錢的活動
所以 不知道的人 還會以為 又在辦活動 騙錢了 <<<<<<<<其實也是
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理