動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
g1732576 ( 小嘉ˋˇˊ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:122 | 被推數:36 #1. 2009-07-23 15:24:50
[已解決] 解決時間:2009-07-24 12:05:33,解答獎勵: 20 G 幣
我現在轉生136等 ...
有沒有快速練等的方式押?
我沒什麼有錢....身上也只有3~4錠
每天靠騎車[鳳凰城清源村]
賺到的都是榜定銀 2錠以上
我都會拿去鬼谷子開寶箱20次
幾乎幸運的話一個月
不然每升一等都要花兩個月悲傷

我在征途花了1400塊台幣了
還是一樣低等....
真的好難練...
有沒有方法呀~各位大大

求助哦~G幣20哦    拜託幫幫忙害怕
georgeyuenneng ( 蜨舞飄渺 )
家族板板主忘情水戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 19 | 文章數:1103 | 推薦數:257 | 被推數:195 #2. 2009-07-23 16:39:20
本篇被發問者g1732576選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 g1732576 的話:

有時間每天2至3小時
第一解任務《每日加倍任務》必解,加入5等家族最好有掛刷團6團以上每天運標3~4趟。

沒時間『儲值寶寶』給好友代練16個小時以上00:00~17:00(領回)
第二月薪《50兩金》除值寶寶給180等以上好友)掛刷代練每日可得10~6E(增傷裝10E、無增傷6E)
★★★★★轉136三至四天可生一級★★★★★

一兩金=4小時,每天平均用掉4兩金子(月薪)
其餘《50兩金》存起來等高等在開裝備

每天靠騎車[鳳凰城清源村]缺一個家族龍舟(1.5+1.5+1.5)=4.5~5錠+?世龍5~20D=10D~25D以上
幾乎幸運的話一個月

沒錢,千萬別開鬼谷子不划算!
綁銀留下來!
可以每天掛魔族一層打145的怪1~1.5小時打怪撿裝備材料,將綁銀用在修裝、買水、坐車

其餘綁銀留下來等等高了轉155以上開裝備【月光寶盒】合裝用或改裝用。

綁銀上限1000D

我的小號是!不想升級。等級太高刷怪掉寶少!不能賺錢養大號
魔族一層
  • 魔族一層
▼ 顯示全部圖片
brain12305 ( BRAIN12305 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:6 #3. 2009-07-23 17:33:32
直接轉生升到120級以上的時候都有贈送400小時的修練時間(建議大家都把替身寶寶上面三個選項都取消 別勾,時間留著修裝、給家族或好友帶寶寶。)
(我都不太刷刷的.. 現在轉14X~149的時候也都是3~4天一等)
我暑假時的行程表大多是..
(我起床時大概都早上9點,晚睡時間都是家任做完 我家族從晚間10點開始做任)
起床-鳳凰城腳踏車(問我怎不騎拿沒綁銀的? 呵 個人所好)
腳踏車結束-鬼谷子 開前20箱(符、密銀之匙都先留著 特殊鑰匙就開一開 早開晚開都一樣)
之後到桃源採集(明鏡石有解完我就閃了)
在來去小屋打掃(小屋五等就略過吧.. 改拿祝福石)
如果正好在11:00~11:50→ 就去桃源自行車
時間未到→去幫會地圖維護總壇,如果解到11點後 剩下時間先別理 去桃源騎車
騎完之後去泡湯,泡完差不多正好智測。
智測完我不會馬上去做拆磚那些任務 因為通常是人擠人 又碰到敵國費時間
有錢就買四等軟皮或鐵 到地震所捐材料(我差不多都拿到1300萬)
之後去解饅頭 跟家族任務一起解(如果家族任務不是殺怪就跳過)
檀木料我都是跟人訂貨的 或"幫會發採集"時就採明天所需的檀木料量(正常來說150個)
饅頭任務都到自己國千江刷,裝備都要撿 沒空間就想辦法清 撿武器或藍金裝為主
做完之後 去家族地圖查今天12生肖是哪國  盟國就去解 友國就下午2~4點解 敵國就接近晚上12點解
之後就開始拆磚任務,順便打太子。(以上為參考 其餘任務都等發任時解,家任我就不多說嚕)

Josefinchen ( Josefinchen )
家族板板主家族板副板主
Lv. 26 | 文章數:3392 | 推薦數:1197 | 被推數:391 #9. 2009-08-09 11:32:16
加入幫會
每天的千江國任刷500隻 幫會任務100隻 家族刷50隻
中午12:20智測 晚上7:30的智測
國運 3次 家族運標 1次 打家族BOSS 家族龍舟 幫會採集 解幫會棲息地烏龜
解山外山飛鼠
敵國白骨洞刺探 等國王宰相發 刺探 解任經驗會高
國運守邊領經驗
敵國太廟搬磚 3次
中立區天下第一雕像拿經驗值

中午11:00 晚上7:20 參加世外桃源自行車比賽
溫泉泡湯 30分鐘

以及每天安排時間王墓掛刷
假如有多餘時間 功勳地圖賭符 升等更快
157 升等到未轉160 1-2個月 就可以到達
doneyking ( 斬龍殺魔 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:7 | 被推數:4 #12. 2009-08-13 19:37:29
引言回覆 g1732576 的話:
每天靠騎車[鳳凰城清源村]
幾乎幸運的話一個月
不然每升一等都要花兩個月悲傷

我在征途花了1400塊台幣了
還是一樣低等....
真的好難練...
有沒有方法呀~各位大大

求助哦~G幣20哦    拜託幫幫忙害怕

你算很省我玩73天花15000台幣....................
ztex030326576 ( 冰鋒血刃 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2010-04-05 17:56:59
生等?簡單 身為台幣戰士比較不會注意等級的
隨便買個禮包 就有10個御侍金福 或100~200
幸運金福了 一吃沒破百也有幾十億了 每兩天
就在寶寶身上儲個1~2D金 領一次十幾億我還
記得我未轉前練到滿等花不到一個月幾乎30等
以後每天開80個玲瓏寶相一天就升10等 對我
們來說生等只是個名詞 只要有錢升等根本不
是問題!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理