萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
haks ( 天使^.^ )
Lv. 9 | 文章數:234 | 推薦數:28 | 被推數:3 #1. 2009-06-18 17:30:56

說:
不是要交我
ˉ周佰萬 說:
你哪個?
ˉ周佰萬 說:
你就是剛才那個?
說:
黑押
ˉ周佰萬 說:
呵呵

說:
郎勒
ˉ周佰萬 說:
你是學生還是什么啊?
說:
學生阿
ˉ周佰萬 說:
大學?
說:
高中
說:
昏倒了唷
ˉ周佰萬 說:
你還沒那么高的文化.(還嫌我沒文化勒)
說:
.......
ˉ周佰萬 說:
你會編程么?
說:
我可以叫我哥交我
ˉ周佰萬 說:
你哥什么文化啊?
說:
大學生
ˉ周佰萬 說:
他知道編程?
說:
因該知道吧
ˉ周佰萬 說:
叫他到游戲公司做事去.!
ˉ周佰萬 說:
去雷爵公司
說:
........
說:
阿不就有缺勒
ˉ周佰萬 說:
什么意思?
說:
不是叫他去雷絕公司做事  他們公司有缺唷
ˉ周佰萬 說:
叫他去問問啊
說:
然後勒
ˉ周佰萬 說:
能進雷爵就發財了啊 
說:
........
ˉ周佰萬 說:
可以刷幣!
說:
這就是要交我的喔   裝笑維
說:
快說拉
ˉ周佰萬 說:
快說什么拉?
說:
交我怎麼到帳號阿
ˉ周佰萬 說:
叫你哥哥去雷爵做事才能盜A
說:
阿勒   那你是在雷爵做事喔
ˉ周佰萬 說:
我是大陸的
說:
看的出來
說:
那幫我弄些東西進去阿
說:
那2隻那麼可憐
ˉ周佰萬 說:
哈哈
ˉ周佰萬 說:
叫你哥哥去雷爵作事.我們就發財了
說:
沒缺押
ˉ周佰萬 說:
那叫你哥寫個程式去攻擊官網(原來是這樣)
說:
  在台灣抓到會死拉
ˉ周佰萬 說:
不會吧?
說:

說:
台灣電信警察很會抓
說:
你們那邊不會抓唷
ˉ周佰萬 說:
不會
說:
靠!!真好
ˉ周佰萬 說:
問題你哥哥有沒那本事
說:
>"<
說:
那這樣我不就不能盜別人的帳號
ˉ周佰萬 說:
是啊
說:
那你怎麼有那隻帳號
ˉ周佰萬 說:
以前我有個臺灣朋友在雷爵作事
說:
他給你的唷
ˉ周佰萬 說:
(被盜帳號的算你們倒楣囉)
說:
哇勒
說:
那一直是你開的
ˉ周佰萬 說:
嗯啊
說:
都是你  開到那隻廢了
ˉ周佰萬 說:
本來就廢的
ˉ周佰萬 說:
等級那么低
說:
還不是你一直開   我才不想練   
說:
讓他濫
說:
還是你要幫我掛時間   也可以
ˉ周佰萬 說:
掛時間有什么用?
說:
我每各月領薪水開箱子阿
ˉ周佰萬 說:
喔.要掛多長時間啊?
說:
不多   120各小時
說:
布幫我掛就別再開了   
ˉ周佰萬 說:
為什么啊?
說:
你一直開  我都沒辦法存時間
ˉ周佰萬 說:
哈哈
說:
那隻也會再我要讓他下線的時候我把東西都過走低
ˉ周佰萬 說:
....
說:
被偷怕拉
說:
你這幾次上去沒發現
說:
他都沒啥東西偷
ˉ周佰萬 說:
是啊
ˉ周佰萬 說:
什么都沒有
說:
都過走拉
說:
還不是怕被偷
ˉ周佰萬 說:
多沒什么好東西過走也無妨
說:
那你還一直開
ˉ周佰萬 說:
最值錢的是什么啊?
說:
都沒值錢
說:
值錢的不會放在那隻
ˉ周佰萬 說:
那最值錢的是什么?
說:
你要給我唷
----------------------------------------------------------------------
以上是我跟那各到我帳號的人對話
因為那隻是朋友給的.所以我也沒辦法鎖起來
只好任由他三不五時被開
附上那個人的照片   
請大家小心
會被盜帳號不是因為電腦中毒 .而是雷爵裡面的人自己把帳密給別人的
所以大家如果還要玩  .就自求多福囉

• 盜帳號的傢伙
▼ 顯示全部圖片
Josefinchen ( Josefinchen )
家族板板主家族板副板主
Lv. 26 | 文章數:3392 | 推薦數:1197 | 被推數:391 #2. 2009-06-18 18:51:41
之前這人開一隻叫帥氣無法擋 鐵騎吳國的
有天晚上11:00 再世頻公開某國玩家的帳號  
造成有玩家雷爵會員帳號差點被盜   
當時就很多謠言
後來某日他在鐵騎世頻喊賣時  
我抓到詢問他
他還說是鐵騎齊國某人花錢請他做的   不過還有待確認
到底他講的是不是唬人的 還是真的
我想雷爵已經在調查了   
我這邊就不再多說了

相關對話 我之前都有拍下來   
他身分相當複雜 既是幣商 又有好多分身在其他伺服器
他之前就開好幾隻在世界頻道喊賣

剛剛我在講而已 就看到他在鐵騎賣鶴亦陣法
之前他就有在某國臭屁自己 說他懂得量產陣法
還高價賣

一看就知道幣商跟外掛 但鐵騎某國的人似乎覺得不以為然
還大量跟他買幣  
公然幫他推銷 ??
例如說鐵騎常常看到CAT開頭的人 在喊
明眼人都知道他打哪來的
但是 前陣子 鐵騎某幾國 大打架時 打總舵時 卻公然喊他 ?!  而且都還是大隻 本尊在喊
還連喊4-5次 ?
這很明顯的幣商外掛不去譴責 ?
搞不好 他盜其他玩家的銀兩喊賣!!
卻是要說某幾位玩家 開程式沒證據的事情!!
令人匪夷所思?
lager ( 雷爵小雜工 )
遊戲公司官方人員
Lv. 15 | 文章數:317 | 推薦數:28 | 被推數:169 #3. 2009-06-19 10:52:42
鄭重聲明:
基於保護玩家立場 非玩家本人申請個人資料 官方絕不會外洩玩家個人資料出去
若有玩家發現在遊戲內有玩家公然說明官方提供會員帳號或是公然賣幣等不法行為
請發現的玩家協助拍圖並檢舉
官方一旦證明屬實除該玩家帳號凍結外 將不排除採取法律行為 請玩家自重 謝謝!
LinMeiShiuan ( 新娘V秘書 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-06-19 15:37:26
盜帳號真的真的很可惡,如果我看到自己帳號被盜我應該會氣哭吧..悲傷

別人辛辛苦苦的練功玩遊戲花了多少精神跟金錢一夕之間就消失殆盡。

前幾天在邊境小妹我也看到一個誇張的例子,盜帳號的還會守邊,結果被盜帳號的主人剛好來解任務

到,問他不但不理會而且繼續守他的邊,還敢在邊境說有本事就拿回去這種話,真的非常可惡耶~

可惜我沒有拍下來,不然一定PO到論壇讓大家抵制他抓狂

就是會有這種駭客以及想不勞而獲的人想盡辦法來竊取別人的財富!!!

Lv. 9 | 文章數:234 | 推薦數:28 | 被推數:3 #8. 2009-06-23 15:04:26
等雷爵解決 要等到何時阿
那一隻事我朋友給我玩的
我想榜都不能榜
只能放任他濫
而且我跟他的對話事他用我人物跟我要msn
說要教我的
我只好拿同事沒在用的msn帳號跟他玩
然後把對話都貼上來

我現在上遊戲都只有在聊天
也不想練了
一堆外掛跟白目
你沒花台幣.只能天天躺在地上
所以 如果你不想花錢 但又無聊
可以上去把他當msn
基本上還不錯拉 還可以聊聊天
georgeyuenneng ( 蜨舞飄渺 )
家族板板主忘情水戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 19 | 文章數:1103 | 推薦數:257 | 被推數:195 #9. 2009-06-23 15:56:31
引言回覆 haks 的話:
等雷爵解決 要等到何時啊
那一隻是我朋友給我玩的
我想綁都不能綁

為啥不能綁!只要你要到(朋友)雷爵帳號密碼進入官網更改及鎖定『申請手機綁定+密碼卡』這樣對方就沒辦法開上來了!

只能放任他濫
而且我跟他的對話是 他用我人物跟我要msn
說要教我的
然後把對話都貼上來

也不想練了
一堆外掛跟白目
外掛?(遊戲本身)外掛已經比以前少.....很多了
白目?(遊戲本身)白目無法認定(殺人、劫鏢、堵白骨洞流浪者)都是遊戲本身的設定!

不能苟同!只要在正常的情況下(每月)帶榮譽領薪水,積滿一定『鑰匙』開裝合到或開到一套(反射80%)穿血衣,練魔、守戰到(復仇之心)拿刀砍。180級的沒穿血衣不被你反死也被你炸死
所以  如果你不想花錢  但又無聊
可以上去把他當msn
基本上還不錯拉   還可以聊聊天

Lv. 9 | 文章數:234 | 推薦數:28 | 被推數:3 #10. 2009-06-25 15:35:59
引言回覆 georgeyuenneng 的話:
等雷爵解決 要等到何時啊
那一隻是我朋友給我玩的
我想綁都不能綁

為啥不能綁!只要你要到(朋友)雷爵帳號密碼進入官網更改及鎖定『申請手機綁定+密碼卡』這樣對方就沒辦法開上來了!

重點是.他忘記官網的阿.而且我跟他又不是很熟.
只是當初他不想玩了.才給我的阿

只能放任他濫
而且我跟他的對話是 他用我人物跟我要msn
說要教我的
然後把對話都貼上來

也不想練了
一堆外掛跟白目
白目?(遊戲本身)白目無法認定(殺人、劫鏢、堵白骨洞流浪者)都是遊戲本身的設定!

遊戲的設定沒錯
所以我才會說只剩下上限聊天的功能

不能苟同!只要在正常的情況下(每月)帶榮譽領薪水,積滿一定『鑰匙』開裝合到或開到一套(反射80%)穿血衣,練魔、守戰到(復仇之心)拿刀砍。180級的沒穿血衣不被你反死也被你炸死

你以為每各月領的薪水可以開道那樣的裝嗎..會不會想太多
而且你還要擔心賺來的前被盜走
所以只好在每次下限之前把重要的東西過走

如果真的可以的話.那幹麻一堆人花台幣衝裝阿>"<~~~

georgeyuenneng ( 蜨舞飄渺 )
家族板板主忘情水戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 19 | 文章數:1103 | 推薦數:257 | 被推數:195 #11. 2009-06-25 15:57:03
1.等雷爵解決 要等到何時啊
那一隻是我朋友給我玩的
我想綁都不能綁

重點是.他忘記官網的阿.而且我跟他又不是很熟.
只是當初他不想玩了.才給我的阿

看書丸☆重新建立一支『申請手機綁定+密碼卡』

2.一堆外掛跟白目

遊戲的設定沒錯
所以我才會說只剩下上限聊天的功能

電腦丸★那也不錯!至少還有優點。

3.你沒花台幣.只能天天躺在地上

你以為每各月領的薪水可以開道那樣的裝嗎..會不會想太多
而且你還要擔心賺來的前被盜走
所以只好在每次下限之前把重要的東西過走

如果真的可以的話.那幹麻一堆人花台幣衝裝阿>"<~~~

中華隊加油丸★★★重建立新帳號就不會有在被盜的問題
多參加基地活動+遊戲月薪就有拿金子開裝的能力
開不到反射可以『合成裝備』慢慢合成總會合到
合成費用來源『腳踏車*2+龍舟*1』

基地幫幫忙有送GB點最少150最多1000,沒錢有沒錢的方法抓狂

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理