運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
ablp0204 ( smile怨 )
Lv. 7 | 文章數:430 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2009-05-29 15:21:48

征途這款遊戲應該就是所謂的台戰遊戲

在征途裡有錢就是王

這年頭要出征途2了

那在征途1花錢很兇的要怎樣

放著跑去玩征途2嗎

反正都是解任務花錢衝等的

如果征途2是像一般打怪衝等的

二話不說絕對玩

但有可能嗎

wangwang1019 ( 背後刀 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2009-05-29 16:26:03
錯~~征途除了是台戰遊戲~~還是外 掛遊戲!!!
用外 掛~~GM不抓~~打電話反應以後~~說客服沒權限~~只有工程師才有!!
同等級的180-185~~可以1打5~~還不會趴!!!
也可以拿刀放魔法~~打電話問客服~還回答用刀放魔法是正常的~~切......

mm0919618336 ( 毛利小舞狼 )
Lv. 9 | 文章數:311 | 推薦數:16 | 被推數:240 #6. 2009-05-31 10:25:53
引言回覆 ablp0204 的話:

(恕刪)..

這年頭要出征途2了.....
如果征途2是像一般打怪衝等的
二話不說絕對玩....但有可能嗎

老大您發起投票阿
然後大家踴躍投票(希望99.9%贊成)
讓那個老賊以為又可以海噱一票
當伺服器開啟的時候
鬧空城  只剩VIP砍VIP或NPC啦
上一次賊船就當笨好了
不會蠢第二次了啦

georgeyuenneng ( 蜨舞飄渺 )
家族板板主忘情水戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 19 | 文章數:1103 | 推薦數:257 | 被推數:195 #7. 2009-06-01 13:55:52
引言回覆 wangwang1019 的話:
錯~~征途除了是台戰遊戲~~還是外 掛遊戲!!!
用外 掛~~GM不抓~~打電話反應以後~~說客服沒權限~~只有工程師才有!!
同等級的180-185~~可以1打5~~還不會趴!!!
也可以拿刀放魔法~~打電話問客服~還回答用刀放魔法是正常的~~切......

180或185可以1打5不會趴..跺腳丸妹不是不可能!

※對方防高,對手無法無法破防禦,且對方有單物減達100%!且防禦單防21%綁神石+180炎豹+敏800、素質{15.15.12.12}+馬具{15顆星裝神石}5敏2400+護身符綠色+1敏800+法寶魔法防禦160級紫色雙精=魔防30萬以上

※對手有裝加速器可迅速換裝備(無敵)開攻無空窗瞬間放技能

也可以拿刀放魔法~~打電話問客服~還回答用刀放魔法是正常的~~切......啊嗚丸

拿刀放魔法確定是180鯊魚刀(武士),不是180魚叉劍(衛士)

如果是鯊魚刀
魔戰有一招陰陽逆轉
狀態技能。
使用後在攻擊時有50%的機率使物理攻擊轉換為70%的魔法攻擊,
同時增加角色物理攻擊力4000點,持續40秒。

或者(客服)不會分跺腳丸妹..
ck4207abc ( ck4207 )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:17 | 被推數:32 #9. 2009-06-03 00:26:12
真的以為拿刀放魔法的原因 ... 可能是你太少打架吧
人家換了法杖丟魔法在換回刀 你真以為是刀放魔法嗎 汗

然後180跟185被一兩隻會玩的圍毆就死很慘了
別說一打五 一打二都有問題了
你應該是遇到一堆拿刀砍物減,或用魔攻打魔減的人吧 ...
Josefinchen ( Josefinchen )
家族板板主家族板副板主
Lv. 26 | 文章數:3392 | 推薦數:1197 | 被推數:391 #10. 2009-06-03 16:02:18
ANYWAY 偏遠 離題了   

回到正題 科科
征途2 出了 大家想玩的興致高嗎  跺腳丸妹

過一陣子 等大陸征途2 圖片多一點 介紹多時

再來開投票賊笑

現在大陸玩家 玩舊有的征途版 已經興致缺缺了
生孩子那套 很多人都提不起興趣了
反而是在等征途2

今天我也PO了新聞   《征途Ⅱ》炫麗技能圖首次曝光!

副版主 也幫我把圖片放大了

大家可以去看看賊笑

同時有興趣的  也在此篇文章 說說感想吧跳動丸妹

另外 原有的置頂那篇通緝文章

裡面很多人都世事而非了   不合時宜了

大部分的人都不玩了

而目前征途玩家又流失非常大

所以 將來趨勢 應該是討論征途2的未來動向   

以及目前台灣這邊的改版

adamwowhaha ( 走在陽光裡 )
Lv. 10 | 文章數:465 | 推薦數:23 | 被推數:4 #15. 2009-06-09 01:15:04
畫面是不錯看...
不過還不知道有啥新增的功能說..
希望不要是3D版的征途而已...(話說雷賊另一款的萬三就已經是3D版的征途了嘛)
另外還不知道會不會是雷賊代理說...
一切都是未定之天啊...
Josefinchen ( Josefinchen )
家族板板主家族板副板主
Lv. 26 | 文章數:3392 | 推薦數:1197 | 被推數:391 #16. 2009-06-09 09:40:10
引言回覆 adamwowhaha 的話:
畫面是不錯看...
不過還不知道有啥新增的功能說..
希望不要是3D版的征途而已...(話說雷賊另一款的萬三就已經是3D版的征途了嘛)
另外還不知道會不會是雷賊代理說...
一切都是未定之天啊...
輕功飛行是一大特色之一...可是我猜到時候可能又要摳摳才飛的起來賊笑....
最近都沒征途2的新圖片 實在有點悶

LinMeiShiuan ( 新娘V秘書 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2009-06-14 13:48:11
如果出征途2我想我會去試試看畫面的感覺吧,如果不喜歡在好玩也沒感覺。

況且征途1花太多時間以及精神在上面了,如果要放棄也蠻可惜的,不過如果

到時候可以多開,也可以征途1+征途2一起玩也不錯~哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理