互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
opel927 ( 心痕乂銘 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:0 #82. 2009-05-29 09:50:11
本主題已被鎖定活動已經結束 請勿回 等官方公佈得獎名單
「新伺服器」與「遊戲人物名稱」:

鐵騎凌虛 - 天秤座男孩

目前人物等級:

未轉 156

為何想要參加此活動: (最少15字)

玩征途玩如此的久,想體驗一下轉身的感覺。
請讓我中獎吧~!

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)

天秤座男孩
  • 天秤座男孩
▼ 顯示全部圖片
eneigy16852 ( Lovely明 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #84. 2009-05-29 11:42:15
伺服器:鐵騎凌虛
人物名稱:Oo藍色憂愁oO
人物等級:158
參加此活動的原因:玩征途至少快2年了,看到家族的成員一個比一個比我高等級,我開始擔心了,我目前才剛升一百五十八級,升級速度愈來愈慢了,所以想藉此活動來快快轉生!相信跟我一樣參加此活動的玩家一定跟我有一樣夢想,『快快轉生,變得更強!』不過每個人的機會都是相等的,都是一樣的,平等的,公平的,靠自己的運氣來為自己的等級加油吧!轉生是未轉生的一大步,也是新的里程碑!
▼ 顯示全部圖片
superyama ( foreverness )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #85. 2009-05-29 11:45:22
「伺服器」:氣蓋山河

「遊戲人物名稱」: 冰糖綠茶

目前人物等級:160

為何想要參加此活動: 玩征途已經玩很久了, 一直都升的很慢, 看到基地辦活動, 所以就參加了

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
  • super
▼ 顯示全部圖片
jossent ( 秋之玄 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:2 #87. 2009-05-29 12:42:02

惡魔龍王
            ● 「伺服器」      :鐵騎凌虛
            ● 「遊戲人物名稱」:惡魔龍王
            ●  目前人物等級:158
            ● 為何想要參加此活動:因為終于可以快速升級了,那樣就能成為大大咯,哈哈哈......暗爽
            ● 人物裝備狀態圖:

我邪丸路
  • 惡魔龍王
▼ 顯示全部圖片
andycs4561 ( 無敵最厲害 )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:3 | 被推數:5 #88. 2009-05-29 12:52:32
「新伺服器」與「遊戲人物名稱」:氣蓋山河  無敵最厲害
目前人物等級: 未轉生160等
為何想要參加此活動: 從我玩征途開始,就覺得這個遊戲很好玩,但是我技術卻不是很好,在我150等以後,總是無法生等,好不容易升到160等了,卻要累積到650億的經驗值才能轉生,而且,我不只技術不好,連我上線的時間都很少,所以卡了非常的久,所以我很感謝雷爵出了這個活動,希望能抽重我,讓我能夠越玩越開心。
附上自己的人物裝備狀態圖:裝備
  • 裝備
▼ 顯示全部圖片
kill413032 ( kill413032 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #89. 2009-05-29 14:23:50
遊戲人物名稱:街頭風雲
目前人物等級:160
為何想要參加此活動(最少15字): 卡等卡好久了,之前參加類似的活動也沒中,雖然中獎率很低,但還是希望這次會中 :D
附上自己的人物裝備狀態圖:

▼ 顯示全部圖片
wayne84222 ( ㄚ蛟 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #90. 2009-05-29 15:04:53
遊戲人物名稱:乂笨咩乂
目前人物等級:未轉159
為何想要參加此活動: (最少15字)因為650億太難存了,又迫不急待的想轉生玩看看刺客,所以來參加這個活動,希望可以中獎.
附上自己的人物裝備狀態
▼ 顯示全部圖片
emiley ( emiley )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:1 #91. 2009-05-29 15:08:14
角色名稱:天才專家
人物等級:160
為何想參加此活動:因為現在打怪打很久才有一小格,而且沒有一轉的我每次都會被敵國的人給秒殺.讓我恨得牙癢癢的.所以想藉此參加看能否被選上因此而一轉.
未命名2
  • 未命名2
▼ 顯示全部圖片
arthurcew ( 霜雪月痕 )
Pow瓦紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手信箱認證徽章
Lv. 10 | 文章數:210 | 推薦數:23 | 被推數:20 #92. 2009-05-29 15:09:40
伺服器」:千軍萬馬
遊戲人物名稱:美女飄飄
目前人物等級:159級的亡靈召喚
為何想要參加此活動: 參加的所有的活動都沒抽中我啦,請成全我的召喚角色可以轉生,仍舊是亡靈召喚,這是我玩征途的心願,也希望公司能辦更多的活動讓我們這些沒轉生的角色都有機會可以保家衛國!
附上自己的人物裝備狀態圖
美女飄飄
  • 美女飄飄
▼ 顯示全部圖片
alexckm ( 無極火影 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:5 #93. 2009-05-29 15:20:06
千軍萬馬伺服器
遊戲人物名稱:火焰魔影
目前人物等級:159級的雷法
為何想要參加此活動: 我玩征途就是練這支雷法,我希望可以透過這次轉生,仍然以雷法繼續練下去,請公司多多幫忙,讓我的小小心願可以完成,我會繼續參予公司所有的活動的.
上自己的人物裝備狀態圖
火焰魔影
  • 火焰魔影
▼ 顯示全部圖片
cet1899 ( 靡布聶 )
基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:27 | 推薦數:4 | 被推數:1 #94. 2009-05-29 15:27:37
伺服器:千軍萬馬
遊戲人物名稱:金龍太子
目前人物等級:159級快160的守戰

為何想要參加此活動:核彈型的守戰 就是我玩征途的樂趣,這次抽中轉生,轉生後的守戰希望可以更強更有樂趣,這樣征途才有玩下去的目的,請活動主持人可以大力成全我啦,拜託啦。
附上自己的人物裝備狀態圖

金龍太子
  • 金龍太子
▼ 顯示全部圖片
karta36052 ( 過期烏龍茶 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #95. 2009-05-29 16:08:17
伺服器:千軍萬馬

遊戲人物名稱:戰士們

目前人物等級:未轉132

為何想要參加此活動:希望藉由這次活動提升角色等級,此外,也希望能向另一階段邁進。
alex74123202 ( 神聖劍士2 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #96. 2009-05-29 16:26:32

遊戲人物名稱:Q魔幻之戀Q
目前人物等級:轉116

為何想要參加此活動:希望可以趕快練等   趕快追上其他人的腳步

魔幻
  • 魔幻
▼ 顯示全部圖片
o554910 ( 最乂ㄔ布丁 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #97. 2009-05-29 16:36:42
伺服器:君臨天下

遊戲人物名稱:阿惡心

目前人物等級:158

為何想要參加此活動:工作很忙.又一直卡等.希望參加此活動能邁向一直想嚮往的階段.也是自己對自己的期許

抱歉SORRY我不太會貼圖
g8951131 ( 0o翼o0 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:20 #98. 2009-05-29 16:56:27
A:鐵騎凌虛,ID:小豬婕QQ

B:未轉159

C:因為阿>///<我雖然比我弟早玩征途,但他現在已經轉身158等了悲傷
所以我想趕快轉身,把它追回來ˋˊ。而且......轉身之後會比較強@@
我不想被我第欺負難過

D:裝備@@

• 裝備@@
▼ 顯示全部圖片
k614158990 ( popping兔 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #99. 2009-05-29 17:15:15
伺服器 :鐵騎凌虛
遊戲人物名稱:智障獵人
目前人物等級:未轉160
為何想要參加此活動:因為沒錢花台幣,所以生的比別人慢了好幾倍,想利用這次機會衝向1轉。
人物裝備狀態圖
  • 人物裝備狀態圖
▼ 顯示全部圖片
foreverdunk ( 隨它去 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #100. 2009-05-29 18:15:08

角色名稱:倫o舞曲

目前角色等級:未轉生155

參加原因:卡在155等好久了,就算每天上線解太廟和國任都要好幾個禮拜,而且我裝備又不是說很好
                 每次都被怪打假的,更別說跟玩家PK了,所以看看這次能不能抽到我,讓我有一次升天的機
                 會

附上角色圖片:
裝備圖
  • 裝備圖
▼ 顯示全部圖片