運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
a86873696 ( x宏x )
神秘金粽好吃粽子
Lv. 5 | 文章數:86 | 推薦數:16 | 被推數:25 #21. 2009-03-11 20:15:46
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器:群英策馬
B.目前人物等級:轉生 152等
C.對征途的心得:
上次的等級大躍進的活動雖然沒抽到我,這次又有新活動 所以我又不放棄的又來了~
這個遊戲是我玩了2年也辛辛苦苦煉到轉生15X,在遊戲裡面也交到了很多很多的朋友
這也是讓我完這麼久的原因之一了
D.附上自己的人物裝備狀態圖(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
h7245971 ( A6565 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #22. 2009-03-11 20:25:28
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:千軍萬馬
遊戲人物名稱:A6565
目前人物等級:轉生146
發表「征途」的心得 :我玩征途也半年多了,很喜歡這個遊戲,覺得這個遊戲和別的遊戲比起來,真的很與眾不同,除了拿武器打打殺殺以外,還有大海戰、智力答題、龍舟比賽等等很有趣味性,又有經驗和錢拿的小遊戲。雖然有時也覺得等級練不上去很無奈,不過我還是幾乎每天都上線,也花了一些些台幣,但是我主要還是靠月薪維生的,所以我每次看到征途有活動都會去報名拼拼運氣,可是從沒中獎過悲傷,幸運之神阿~你也該照顧一下我了吧!拜託拜託中中中!
附上自己的人物裝備狀態圖:
嫩嫩一個
  • 嫩嫩一個
▼ 顯示全部圖片
p9121 ( ~ㄚ易~ )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:1 #23. 2009-03-11 20:40:37
本主題已被鎖定報名截止
1.群英策馬   公孫軒轅
2.轉身161等
3.玩征途這個遊戲也滿久的了,上線無非是打架&解任&聊天交朋友等等
雖然說我等級不高裝備不夠好但是只要有能讓實力提升的機會我絕對不會放過
4.裝備
  • 裝備
▼ 顯示全部圖片
sane0512 ( 祈禱吧 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #24. 2009-03-11 20:50:00
本主題已被鎖定報名截止
腳色名稱: 祈禱吧 伺服器:群英策馬
等級 一轉 168
心得:這遊戲是我玩的最久的一 個 這遊戲就像一個小小的社會 有黑 有白 有人情世故 有流氓 有好人 有壞人 各種都有 在遊戲裡 有時候開心快樂 有時無奈不爽 各有好壞 至於花錢每個遊戲都要花只是多少 好壞
值不值得 只要你開心什麼都值得
▼ 顯示全部圖片
jonu1234 ( Oo夢想天空oO )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:0 #28. 2009-03-11 22:06:23
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」與「遊戲人物名稱」
    伺服器:千軍萬馬      遊戲人物ID:愛無止盡
B.目前人物等級
    目前人物等級:一轉170
C.發表「征途」的心得 (最少30字)
    玩征途也有一段時間了,記得當初會踏入征途的世界,是由於電視廣告上的介紹,讓我一腳踏入了"征途"這  個遊戲世界,這一踏入征途的世界,也有兩年多的時間了,還記得一開始的時候,由於大家的等級都不是很高等,所賺的遊戲幣也不是很多,想創立家族幫會,都需要大家幫忙出錢,才有辦法創立家族幫會,隨著時間的流逝,大家等級也高了,只要一出新的資料片,家族裡面的各位就會討論要怎麼樣子去玩,去賺取經驗,隨著一次次的改版,可以解的任務也越來越多,賺取的經驗,相對也越來越多,(不過升級所需要的經驗,也是要超多的傻眼),雖然途中好幾次想要離開征途了,但是;只要一想到跟我從小嫩嫩一直打拼到現在的家族成員,就捨不得離開了,雖然家族幫會,或許不是很強大,至少大家都玩的很開心,玩遊戲,就是要交朋友,就是這點,讓我捨不得離開征途,寫了這麼多,有很多是無法用文字可以表達出來的,相信很多人跟我有一樣的感覺
D.附上自己的人物裝備狀態圖(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
▼ 顯示全部圖片
zxzx40301 ( 櫻花鉤吻龜 )
Lv. 8 | 文章數:303 | 推薦數:0 | 被推數:1 #29. 2009-03-11 22:25:34
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」與「遊戲人物名稱」:
猛將如雲  玲瓏馨兒
B.目前人物等級

轉升156

征途 這遊戲我玩很久了 
當初是萬里長征伺服器
在那伺服器 我認識川楓雁。。。
讓我印象最深刻了
但我忘記他什麼病了
不知道養病的結果如何
之後我慢慢練。。。
好不容易我的等級排名在50以內了
居然要合併伺服器!!
合併之後形成千軍萬馬
我又認識了 晨
當時幫會合併 他是幫主
他那時候是很高等的守戰
他對大家都很照顧 有問必答
我自稱它是我的師父。。。
然後時間隔了許久 
我記憶猶新 我的第一次天之聖尊
在我125等的時候 
千江鎮開到的天魔護腕。。。
那時候我在家族頻都很開心的聊天!
當我練到158等的時候
當時流行天仙+召喚
我也玩玩
也爆了許多鏢!!
可是後來雷爵偷改鏢車血量><。。。
害我賺錢的門路又跑了。。。
沒辦法 只好努力練了。。。
當我轉升的那一刻
高興的心情與又要花錢的心情在我腦海中迴盪
沒辦法 都玩到這了 繼續吧!!
當我練到轉升148的時候
新伺服器一直開。。。
聽說有中獎 可以1個禮拜5碇綁定金子
就這樣。。。我在新伺服器闖蕩。。。
這時認識 馨兒 <-他是一位在澳洲不知道幹麻的上海研究生。。。
當時在壯志他是消遙馨兒和飄邈馨兒
130等到158等 只花3天 一直開箱子@@。。。
所以他來不及參加抽獎的@@。。。
然後又開新伺服器 烽火連城(好像是吧 還是烽火連天)
他這次叫伶俐馨兒和玲瓏馨兒 而我是乖巧小烏龜
玲瓏馨兒就是個中獎號。。。
不過從他135開始 其實都是我在開的比較多
那時候她好像回上海過年吧
當他知道中獎我猜他也很開心吧
但是沒幾天就宣佈伺服器要合併
他不想被壯志的路藝法給欺負
所以他決定到新伺服器再玩玩
說要放棄玲瓏馨兒
他在新伺服器叫做搗蛋馨兒和調皮馨兒
也大概135之後都是我開的
不過都沒中獎@@。。。
有一天他說要回上海半年。。。
在那之後
我在君臨天下玩不下去
當時宋國太霸道
搶王搶太兇了
所以我想到玲瓏馨兒
我就來玩這隻。。。
目前剛轉升156
我千軍的 我同學在玩
不過他最近沒時間玩 我也快追上等級了
那隻現在158
有中獎真的感覺很好= =。。。
1個禮拜5D 
裝備都搞好物減之後 那些榜金可以拿來換榜銀坐車車和許多事情
上禮拜又讓我中了100張御賜金符~
又要等158來改裝了!!
這次的目標一樣是魔裝物減 顆顆
謝謝。。。以上是我的心得~~
D.附上自己的人物裝備狀態圖

▼ 顯示全部圖片
as24220567 ( 瀨魚水 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #30. 2009-03-11 22:53:16
本主題已被鎖定報名截止
A.
自己的「伺服器」與「遊戲人物名稱」

猛將如雲   小Q毛
B.
目前人物等級

轉生  145等
C.
發表「征途」的心得 (最少30)

最近玩得征途,不斷的推出好康的活動,例如:等級大躍進,保送直升轉生,和一些有保有經驗可以拿的活動
    像每一次的活動,我都有參加到,但是都沒得獎  因為每一次的活動,都吸引一堆人愛好玩征途的玩家
    都讓我心養養 跑去報名參加每一個活動

D.
附上自己的人物裝備狀態圖(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)

▼ 顯示全部圖片
adamwowhaha ( 走在陽光裡 )
Lv. 10 | 文章數:465 | 推薦數:23 | 被推數:4 #31. 2009-03-11 23:09:54
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器:猛將如雲

玩家名稱:天涯孤獨一屢煙
B.目前人物等級: 一轉156
C.對征途的心得:
接觸征途大概八個多月吧
,雖然現在覺得有點卡等,不過還是很有趣,在裡面認識了一些朋友,覺得以現在遊戲來說征途真的算是不錯玩,在討論版從沒參加活動,希望藉由參加此次活動,代表支持征途的心聲!
D.角色人物裝備圖:
天涯孤獨一履煙
gn01263573 ( 事與願違身不由己 )
家族板板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 25 | 文章數:1437 | 推薦數:10 | 被推數:1166 #32. 2009-03-11 23:21:55
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」與「遊戲人物名稱」
「伺服器」     :群英策馬
「遊戲人物名稱」  :朕宇

B.目前人物等級
人物等級:156

有一大約一年的時間沒有玩...
過年前被找回來!
發覺改變了很多呢!
應該說多了很多活動、很多經驗。
相對的禮包也多了很多(最近一次的禮包,四天就出一次 賊笑)
想法只有,多開箱子、多合裝、多改裝、多連鎖、多血量才是王道!

朕宇
  • 朕宇
▼ 顯示全部圖片
來源IP:118.166.232.* /
簽名檔
十年之前...我不認識妳...妳不屬於我...十年之後...妳的心裡...有我的存在了嗎...即使是一絲絲的想念...一點點的同情...即使是一些些的無助...一許許的感動...即使...即使我已不在這個世界上...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ying35127 ( wa35127 )
2007改版紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #33. 2009-03-12 00:09:22
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器:君臨天下
    玩家名稱:冷酷的巧克力

B.目前人物等級: 未轉160等

C.對征途的心得:上次的等級大躍進的活動十分慶幸能抽中我...在此我十分感激....
自上一次的抽獎後,我對征途這個遊戲可是愈來愈充滿希望....因為在這個遊戲裡我認識了很多的朋友,學會了很多在平時沒有接觸的知識(智力問答XD)
雖然上次中獎得到100個御賜金符...但很快我又發現一個問題-------就是裝備差勁..
這時舉辦的活動可以說是正中下懷...希望這次我可以像上次一樣中獎...
並換上一身的裝備!!感激!!!~
D.附上自己的人物狀態圖:Photobucket"
"

alex77886 ( 只愛狼的羊 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #34. 2009-03-12 00:17:26
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:                  氣概山河

遊戲人物名稱:       小mimiD

目前人物等級:        轉生170

發表「征途」的心得:
玩這遊戲已經有一年多了~回想起來~沒上線的日子總共也才一兩天傻眼~每天都報到~這遊戲是我第一個玩很久也花大錢的遊戲~也許是單純殺怪的遊戲真的很無趣吧~所以剛開始玩的時後只覺的很刺激很特別~QQ當時的我就像中毒一樣~連做夢都夢到在殺人打架~這遊戲~讓我大哭過~也讓我大笑過~我一點也不後悔玩這遊戲~他讓我增廣很多知識~認識了很多朋友~也就是這些朋友~才是我一直玩下去的動力~不過說真的~我還是比較懷念等級小的時後~因為那時家族的人~大家感情都很好~等高了~大家都慢慢的變自私了~不過~沒關係~這遊戲就像我生活的一部份了~不玩~還真的不習慣~總之~我要撐到180++興奮

未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
joy6650 ( 弘三少 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #35. 2009-03-12 00:40:16
本主題已被鎖定報名截止
A  伺服器--氣蓋山河   角色名--月明精靈

B  等級--1轉148

C  心得--賞 星 空 一 輪

恨 情 仇 識 不

戰 幾 回 終 成

窮 逢 春 渡 生

PS: 踏上征途  只有""是唯一的理由

D2009218123442-1
  • 2009218123442-1
▼ 顯示全部圖片
jossent ( 秋之玄 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:2 #36. 2009-03-12 00:47:41
本主題已被鎖定報名截止
默默。思念......

A.「伺服器」 ----猛將如雲    「遊戲人物名稱」----1嫦娥1
B.目前人物等級--156(一轉)
C.對「征途」的心得:
  當初和朋友一起玩征途,真是刺激。其中更認識其他朋友,我想這是最值得的。新奇
  每逢佳节,「征途」都有特別活動,真的很不錯,好像新年的彭彭、情人节的非常男女,很能促進玩家
  們的感情。雖然大家都在搶第一,不過好好玩!!!暗爽
「征途」也有好多好康,像新年的168、等級跳跃等,都非常不錯,我都有參與(但沒得獎悲傷)。期待
  我只是要說,「征途」你最棒!!!拜託
D.人物裝備狀態圖--

漂亮。嫦娥......
微笑★漂亮。嫦娥......:

• 默默。思念
  • 漂亮。嫦娥
▼ 顯示全部圖片
pig99pen ( 乂闇翼妖泠乂 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:1 #37. 2009-03-12 01:18:44
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器:    群英策馬      遊戲人物名稱:    乂闇翼妖泠乂

B.目前人物等級:  【 1轉 】 156 等

C.發表「征途」的心得 (最少30字):  玩征途快1年了,讓我交到很多的朋友,雖然年紀不同,
                                                             但都是很知心的朋友,像我們幫會,偶爾都會舉辦網聚,
                                                             連絡大家的感情,呵呵....,因為種種的原因,有時候~真的
                                                            有點不想待在目前這國家,但好朋友都在這,捨不得你們
                                                             阿!!!   QQ  最後真的很謝謝征途的好朋友~有你們真好!!
D.附上自己的人物裝備狀態圖:
裝備狀態圖

• 裝備狀態圖
▼ 顯示全部圖片
troy20425 ( 嗚嗚仔 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #38. 2009-03-12 01:20:31
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」與「遊戲人物名稱」:千軍萬馬/犀利士
B.目前人物等級:158未轉
C.發表「征途」的心得 :在這遊戲中有很多活動很吸引人,我玩這遊戲已經玩了2年多,怎麼玩都不膩!希望雷老大可以讓我這次活動中獎!甘溫蛤~

征途
  • 征途
▼ 顯示全部圖片
pig999pen ( oOo諸葛孔明oOo )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2009-03-12 01:31:06
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器:    群英策馬      遊戲人物名稱:    放鴿子

B.目前人物等級:  【 1轉 】 154 等

C.發表「征途」的心得 (最少30字):  最近很少上了,換了幾個國家,來個雲遊9國好像不錯 暗爽
                                                              希望這次能中阿.......每次運氣都很差悲傷..到每個國家,
                                                              交到很多新朋友,還不錯,呵呵....

裝備狀態圖
  • 裝備狀態圖
▼ 顯示全部圖片
pig9999pen ( 闇飛雪 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #40. 2009-03-12 01:53:24
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器:    群英策馬      遊戲人物名稱:    闇飛雪

B.目前人物等級:  【 1轉 】 152 等

C.發表「征途」的心得 (最少30字):  因為讀軍校的關西....很少上了...偶爾回來家裡的時候
                                                               起來跟征途好友"喇賽"暗爽  剛好看到官網有這活動,想
                                                               說參加看看...哈哈 ....希望能中獎囉@@!

裝備狀態圖
  • 裝備狀態圖
▼ 顯示全部圖片