海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
andy08224 ( 白目a小子 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:7 | 被推數:26 #361. 2009-02-22 15:16:23
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器:千軍萬馬 人物名稱:帥氣的龍神

B等級:未轉160等

C我玩征途已經2年了,也花了許多的台幣,但是我的等級還是比別人低
希望能藉由這個活動來提高等級

D
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
PADA0322 ( 咿爹 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #362. 2009-02-22 15:42:29
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」千軍萬馬「遊戲人物名稱」灰公主
B.目前人物等級    157
C.發表「征途」的心得 (最少30字)最進覺得征途好像不想賺玩家的錢了玩家慢慢流失沒啥活動就算了還越改越爛這樣叫低等玩家怎生活下去如果知玩家的痛苦玩家會流失嗎高等一堆低等就等被殺這樣玩的下去我也佩服在這樣下去大家不用玩算了給高等去練吧我們低等有苦難言希望你們聽的下去
D.附上自己的人物裝備狀態圖(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
123456E.請於此討論下回覆
▼ 顯示全部圖片
lina6gigi ( 采憶 )
Lv. 5 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:1 #363. 2009-02-22 17:21:16
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」與「遊戲人物名稱」
   君臨天下 艾戀
B.目前人物等級

未轉160
C.發表「征途」的心得 (最少30字)

算一算我玩征途已經有3個月左右吧,在這3個月中,我也認識了許多朋友
   當然也遇到了許多奇奇怪怪的人,辱罵...毀謗...什麼對自己不好的言語也都承受過了
   我想不透,這樣有什麼意義?說一些根本沒有的事會讓自己得到優越感嗎?
   我會一直玩征途的原因,是因為這裡有我的朋友,我喜歡開密銀鑰匙的感覺
   我更喜歡一群人聯手把敵人打跑的那種團結,我想我會一直玩下去,直到我對這個遊戲沒了感覺
   官方所舉辦的活動,我幾乎都有參加
   我當然也希望自己是中獎的那位幸運兒
   我也希望君臨天下能夠有更多的人能中
   幸運是否能降臨在我身上呢?
   我期待著!

D.附上自己的人物裝備狀態圖(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)

▼ 顯示全部圖片
l88341118 ( 妳是我的眼 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #364. 2009-02-22 17:22:00
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」與「遊戲人物名稱」:千軍萬馬 隨風搖擺

B.目前人物等級:轉升164等

C.發表「征途」的心得 (最少30字):玩了快兩年了,對這遊戲也很有很深的感情哩,雖然說都是網路上的朋友,但是,總是能讓我說出一些不想說的話,他們關心,他們在乎,就算是每天一上線,就開始打打殺殺的,可是打累了,就有一堆好友可以來聊天,就算是起了衝突,過了幾天,還是一樣是好友,但並非有時候網路的朋友來得現實的朋友好,在征途裡,有大大小小的大人、小孩,但是我覺得都是一樣的、都是平等的,不覺得因為自己很強,就可以欺負弱小,我只想走我自己的風格,不需要別人來管,對於來過而走的人,我感到些許感傷,但還是希望他們都能回來一起玩,一起創造自己的風格,打出自己屬於的一片天,但畢竟是遊戲,所以我也當作是一種考驗,選我喔期待

D.附上自己的人物裝備狀態圖(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上):

wilson420 ( 地獄乂天魔 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #365. 2009-02-22 17:42:45
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器 猛將如雲
    玩家名稱 :地獄乂天魔
B.目前人物等級 160等

C.心得 :我玩了征途已經大半年了....當中認識了不少朋友...這是我第一次玩online game這樣久..
我第一次玩online game是可以給人答智力的...這是我覺得其中一個好玩的地方...可以令我學到不同的
知識...我也曾經想過放棄不玩...因為裝備根本不夠高手打...不過我會繼續玩下去的...

參加這一次的活動..我是希望可以追回跟我一起玩的朋友的等級的...希望可以中!!!

D.
  • pic001001
  • pic001002
▼ 顯示全部圖片
ztex030256412 ( 變化風雲 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #366. 2009-02-22 17:44:00
本主題已被鎖定報名截止
1.千軍萬馬 變化風雲

2.目前轉生149

3.我玩征途也快1年了 過去不管是別人有難還是朋友有難我都會救可是
  唯一的缺點就是等級太低了雖然上兩次的活動我都沒抽中QQ可是我還是
  抱著期待的心在參加希望我這次會中悲傷
4.變化風雲
  • 變化風雲
▼ 顯示全部圖片
s4892670 ( esc30806 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #367. 2009-02-22 19:11:50
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」與「遊戲人物名稱」:氣蓋山河  ID送葬者5

B.目前人物等級:未轉生159

C.發表「征途」的心得 (最少30字):征途非常的好玩, 官方都有許多體貼玩家的活動,  
征途裡面也有許多活動可以跟朋友一起玩, 玩起來很好玩,雖然有砸點不過我覺得很值得,征途我還是會繼續玩下去拉!

▼ 顯示全部圖片
c11403s ( ~ㄅㄨ ㄅㄨ~ )
Lv. 7 | 文章數:126 | 推薦數:2 | 被推數:155 #368. 2009-02-22 19:12:55
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」與「遊戲人物名稱」: 千軍萬馬  乂愛之深乂
B.目前人物等級 : 轉身 146
C.發表「征途」的心得 (最少30字) :  大概半年到一年沒有玩征途了 因為課業上的問題。回想起在征途的日子,所以現在又回來玩了,不過 和朋友的等級也越差越大 希望藉此活動 和朋友的距離縮小一些。征途現今多了許多好玩的任務 非常吸引我!! 昨日晚上還玩到海盜船 炸了許多艘敵艦。現在 景物依舊 人事已非 大部分的朋友 都已經離開征途這遊戲了 不過還是有許多朋友在陪伴我 藉此活動再次希望能得到這次的名額。
D.附上自己的人物裝備狀態圖(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)征途-等級大躍進

:
  • 征途-等級大躍進
▼ 顯示全部圖片
eric987610 ( kiok01 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #369. 2009-02-22 19:36:35
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「猛將如雲」與「段兒」
B.目前人物等級:160(未轉)
C.發表「征途」的心得 :玩了征途三個回合了.....

每一次不玩一段日子都會

發覺其他的遊戲都不如征途好玩

不過玩了這麼久,最不爽的是在

還未合服務器的時候的哪一個活動

就是萬元黃金..不過還是算了吧

希望這一次會好運一點=]  抽箱不如一百個魚池爽XDD

D.附上自己的人物裝備狀態圖:

ztex070050806 ( 淘氣阿寶 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:0 #370. 2009-02-22 20:05:24
本主題已被鎖定報名截止
氣蓋山河 恰死了耶
未轉生141
剛踏入征途的時候,有1種很奇妙的感覺,所以我一玩就是2年,甚至我推薦我們般一半同學玩這款遊戲,我會繼續衝等,不要再被欺負啦!

請各位繼續支持征途呵
jocey20022002 ( JOHNNY張 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #371. 2009-02-22 20:09:38
本主題已被鎖定報名截止
亞美蝶公主
伺服器 : 群英策馬

人物名稱 : 亞美蝶公主

目前人物等級 : 未轉158

遊戲心得 : 我想在征途這遊戲,我應該算是很菜的菜鳥吧!!因為我是2008年10月多開始玩到現在,大約玩了5個月左右,現在等級未轉158,我不是很滿意,很多在遊戲裡面的玩家都說我練的很快,但練再怎麼快還不是常常被砍=..=悲傷(我也是因為這樣才想練快一點)
而帶我玩這遊戲的混帳,什麼也沒敎我就不常上線了......

言歸正傳,至於遊戲心得,我想很多玩家都差不多(我這麼菜哪有什麼心得QQ ),花台幣才是王道,這是在我被高等級的白X玩家殺了無數次之後領悟到的心得!!

這遊戲不外乎就兩種遊戲方法,以現在的說法就是"M型化玩法"

有錢的玩法不多說,每天固定花個500~3000NT開寶箱搞裝備,搞個10連鎖裝備不是問題,又可以開到御賜金符,只要有固定每天解"弱國-太廟偷磚-12生肖-國家任務-早晚智力測驗"想不快不猛都難!!

沒錢的玩法呢!就是上述的特殊任務都要解,再加上有加倍經驗任務都要去解,每天騎家族腳踏車賺錢,6:30鳳凰城騎腳踏車也可以賺錢,還有不可或缺的是一定要刷榮譽值!!!因為每個月初都會依照等級&上線時數發放"工資",這是買祕銀之鑰或是一些物品不可放棄的大好康!!而寶箱就每天去家族運標就會得到!!再來呢就是最最最最重要的,就是每個主線任務都要去解,因為會有綠色裝備(神聖裝備)可以拿,這是不可不拿的!!!

再來就是我自己的玩法了
我呢....我是剛好在M字中間凹下去的哪個部份QQ......我是花了許多NT沒錯,但是沒有我講的這麼誇張,到現在也花了差不多快一萬左右=..=,加上我又每個任務都不放過,所以我才練的這麼快!!再來就是去申請遊戲密碼卡,這去買通用卡或是產品包裡面都會有附贈!!申請成功遊戲還會每天送一個"幸運金符"再加上鬼谷子每天也會送一個,可以去功勳符地圖試手氣!運氣好的話可以讓你經驗值衝很快得!!

最後我要補充的是,在這遊戲固然可以認識很多人,但是也有很多類似賭博的成分在裡面(像功勳勁猜.開寶箱等等),這才是吸引我的地方!!!!爽~~~~~
再來就是最~最~最~最~~重~重~重~重~~要的
送我一百個御賜金符!讓我擠身為高

手高手高高手吧!!!(大喊)

謝謝老闆

BY亞美蝶公主

• 亞美蝶公主
▼ 顯示全部圖片
s6119906 ( 我不是仁波切 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:0 #372. 2009-02-22 20:29:39
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:  氣蓋山河
ID:  我不是仁波切啦
目前等級:  一轉146
心得:  我玩征途快一年了,在遊戲裡面也認識了很多朋友,一起解任、一起聊天、一起打怪
           征途是個不錯的遊戲賊笑希望這次活動我能中獎QQ(不含標點符號52字 含標點符號58字)

x4268 ( 傳說中的大帥哥 )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:13 | 被推數:1 #373. 2009-02-22 20:39:39
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」與「遊戲人物名稱」:千軍萬馬,通今博古
B.目前人物等級:50
C.發表「征途」的心得 (最少30字):在幾年前,因為朋友的介紹下,開始玩征途,被這個遊戲獨特的「自動打怪」和「自動導航」所吸引,後來新增的「內掛」也非常好用,這隻不是我的第一隻角色,我的第一隻角色現在不小心被我點錯技能,正在等待下一次的免費洗點﹝希望雷爵再次開放免費洗點﹞。
D.附上自己的人物裝備狀態圖:
▼ 顯示全部圖片
sf6270777 ( sf6270888 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #374. 2009-02-22 20:40:46
本主題已被鎖定報名截止
1 我玩這遊戲有2年多了
2 目前人物等級為轉149
3 我是因為課業關西每天都只能玩1 2小時 可是 這遊戲能有許多朋友 我也很少花台幣不過這油是真的很棒 佈景能掛機還能掛著打怪 不像別的遊戲 比例:楓之谷 傳奇3 之類的遊戲 都不會給人家掛機 那些廠商只要有賺到我們的錢就不管我們了不過征途很好為我們著想 還讓我們掛機 跳舞 其他遊戲都沒有 這遊戲還有其他很多很多別的遊戲沒有的活動 因為我是被朋友介紹了的當我一玩這遊戲我就喜歡上他了各位朋友如果你們像我一樣喜歡這遊戲就多多玩巴 住大家快樂
ivanss ( 遊戲王001 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #375. 2009-02-22 20:43:29
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器: 將如雲人物名稱:    命乂不該絕
B.目前人物等級:      一轉157

玩征途也有一年了 交到不少朋友讓我有精神玩下去
現在可是要衝等幾乎都會花到錢 不然就要一個月一等
不用錢也可衝等級的活動我當然參加流口水讓我可以有機會免費升一級

v7135600 ( 敕令 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #376. 2009-02-22 21:07:12
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」與「遊戲人物名稱」
君臨天下
DATANO250M
B.目前人物等級

轉身148

貴公司舉辦此活動上次的保送轉身沒參加到這次的活動不能在錯過了所決定參加看能有機會獲得此活動的獎品

調整大小調整大小調整大小2009222204938調整大小調整大小調整大小2009222204938
  • 調整大小調整大小調整大小2009222204938
▼ 顯示全部圖片
w94xu4c94 ( w94xu4c94 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #377. 2009-02-22 21:11:34
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器:千軍萬馬

遊戲人物名稱:火煞炎楓

B.目前人物等級:未轉160

C.發表「征途」的心得:
  玩征途玩這麼久不之為什麼會一直想玩下去也許是因為好玩

也或許是因為無聊而且也沒啥遊戲好玩 又或許是因為征途有很好的朋友
玩征途這麼久的心得就是如果不花錢的話是不會變強的
如果不花錢,也只會被花很多錢的人一直殺一直殺都沒有反擊的機會
雖然每個月有月薪可以領 不過領月薪是1個月領1次,那些花錢花很兇的人1個月都不知到花多少錢了
所以我的結論是征途‧是一個適合有錢人玩的遊戲,沒錢的人玩也只是當有錢人"殺人"的樂趣而已
征途也就是利用這點賺錢的吧!!
D.附上自己的人物裝備狀態圖

未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
don2567815 ( =舊金小山= )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #378. 2009-02-22 21:19:46
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:群英策馬
玩家名稱:舊金小山
目前人物等級:轉生142
玩征途的心得:一開始我網路剛安裝好時我朋友就立刻拉我來玩征途起初我也只是抱著玩玩的心情來原本我在玩征途卡等卡了很久想放棄然有一個人無緣無故的收我入幫之後我就不知不覺的跟他成為好朋友也因為""我漸漸的愛上征途也玩了上癮征途我玩了這麼久我覺得這款遊戲真的很好玩因為征途本身的遊戲內容豐富.好玩而且我也因為這款遊戲認識了更多朋友希望這款好遊戲更多人來玩也希望雷爵能多多替征途打廣告因為好遊戲值得大家分享你們說是不是呢?拜託
人物圖:

▼ 顯示全部圖片
jkzooo ( lkpj )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:2 | 被推數:25 #379. 2009-02-22 21:21:32
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器 :千軍萬馬
  遊戲人物名稱:阿胖胖
B.目前人物等級
  轉生162
  征途陪伴我們渡過了第三個年頭,已經成為一種習慣,也是紓解生活煩悶的好所在,遊戲中的樂趣惟有親身體驗才能深刻感受,人生如戲,戲如人生,大家玩的開心就好。
自畫像1自畫像2
  • 自畫像1
  • 自畫像2
▼ 顯示全部圖片
zt52zt520667 ( 小白痴o文 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:0 #380. 2009-02-22 21:44:42
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器:群英策馬
名稱:小豬豬o文文
B.轉生145
C..發表「征途」的心得:我玩征途也有三年了,記得........那是我六年級的事了,
當時是12月多,征途剛出,
那時候伺服器還沒合併,我在萬里長征
後來萬里長征千里單騎合併了,那時我被盜了,我就放棄了萬里長征那隻帳號,
跑去還沒合併前的萬馬奔騰,練了這隻小豬豬o文文,就一直玩到現在,前幾個禮拜轉生,
但不是因為保送直升到轉生,而是新春人氣大匯集的100個御賜金符
練了刺客,老實說不知道是什麼傻勁,新職業的書也沒抽重難過
後來我決定要用打王的方式來湊書,等書湊滿了,自然是等級的問題,
希望有這個福氣抽重我興奮
D.
征途萬歲

• 征途萬歲
▼ 顯示全部圖片