來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
tokyoigs ( 銀錢豹 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #421. 2009-01-27 12:59:27
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:群英策馬
人物角色名稱:金錢豹中華隊加油丸
想轉新職業:刺客
對新職業的憧憬:老實說沒什麼憧憬 因為沒書學 學了還要裝備我是有也好沒有也罷跺腳丸妹
人物圖:

▼ 顯示全部圖片
tsungta1204 ( 水雲居士 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #422. 2009-01-27 13:07:07
本主題已被鎖定報名截止
2009127115633伺服器:千軍萬馬
人物:水雲居士
想轉職業:衛士
想轉原因:不為別的;只是想增加一些樂趣,; 新職業能夠讓我有玩下去的動力,但錢錢又花太多在禮包了,不太想花錢買書了,讓我省一些錢吧

▼ 顯示全部圖片
angelinajolie ( 安祖蓮娜 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #423. 2009-01-27 13:12:37
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:千軍萬馬
人物角色名稱:少傑
對新職業的憧憬:刺客外觀真的超帥超帥!!先不理會他的戰鬥力,就是外觀已經非常吸引了啦!
人物圖:
KIT
  • KIT
▼ 顯示全部圖片
cjg903 ( 龜褲底 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:31 #424. 2009-01-27 13:53:58
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:龜族小帥妹
想轉新職業:衛士
對新職業的憧憬:新職業,新技能,試試看.
ps.這段時間感覺得出這款遊戲在製作上的用心.自從我本尊(龜褲底)被鎖帳號之後,我就不曾在這個遊戲上花錢了;算是嚐鮮;不喜歡,再花錢換回來好了.
人物圖:龜族小帥妹" alt="" />
h0937946630 ( luoeu )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #425. 2009-01-27 15:16:39
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:速殺快感
對新職業的憧憬:新年新氣象,換個職業,玩玩新技能,看能不能在新的一年有好運,而且聽說衛士技能強的勒~
人物圖:
et7955g ( s小刈 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:4 #426. 2009-01-27 15:41:05
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:猛將如雲
人物角色名稱:乂疾楓烈鷹乂
對新職業的憧憬:衛士具有雙攻,而且同時還是遠距離的,甚至還擁有護心境 可以達到物減魔減100% 征途原本的5種職業的所有屬性我都研究過了,但還是覺得有些攻擊絕招到後期都沒用...=是有些技能點浪費掉了,而新職業的絕招較實用,雖然要120點技能激活,不過所有的技能幾乎都有他的用處!! 因此希望嘗試新職業看看||_^.^_||
人物圖:
乂疾楓烈鷹乂
  • 乂疾楓烈鷹乂
▼ 顯示全部圖片
markazsxasd ( markasd )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #428. 2009-01-27 17:36:06
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:可愛桃子
對新職業的憧憬:因為衛士裝備可以物魔減100% 攻擊又是遠距離攻擊 技能又實用 玩衛士技術又要強 可以增強自己的實力
人物圖:
ron2009 ( ron2009 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #429. 2009-01-27 20:44:37
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:猛將如雲
人物角色名稱:李媛媛
對新職業的憧憬:希望轉生新職業之後,能夠維護正義,替天行道,保護善良老百姓不要再受欺負
人物圖:
Yen
  • Yen
▼ 顯示全部圖片
nicklue ( nicklue )
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:61 | 被推數:22 #430. 2009-01-27 23:15:29
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」:群英策馬  
   「遊戲人物名稱」:陸語軒

B.想轉職的新職業   :刺客

C.為什麼新職業給你的憧憬:
刺客就像一陣風,來無影去無蹤,
能夠潛行,突然在敵人面前出現,
讓敵人措手不及,刺客必需有敏捷身手,
和迅速的移動,所以我愛玩刺客,
征途新職業刺客是我遊戲中夢寐以求的.
D.人物狀態圖:轉身154級a

• a
▼ 顯示全部圖片
kgblkk ( kgblkk )
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:48 | 被推數:128 #431. 2009-01-27 23:35:16
本主題已被鎖定報名截止
A.自己的「伺服器」 群英策馬
   「遊戲人物名稱」 鳥頭牌愛你好
B.想轉職的新職業    衛士
C.為什麼新職業給你的憧憬
   衛士就像國王旁的守衛御林軍,
   擁有強壯的體格,有力的身軀,
   與刺客短小精幹的身型成對比,
    征途改版加這兩職業非常有趣,
    讓我有續玩的動力.

D.附上自己的人物裝備狀態圖
AB
  • AB
▼ 顯示全部圖片
key723143 ( 邀月影 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #433. 2009-01-28 01:29:30
本主題已被鎖定報名截止
大家新春大吉
我是氣蓋山河
周國 無敵宇宙+超級絕頂+曠世霹靂+千載難尋+. ..
淫魔大統帥
抗月
請各位大大別誤會
通常您們在線上叫我 或是 其他仰慕者亂喊我
我是真的在忙 不是故意不回應
因為我有好多教育片 還沒看完
如果你的人物名稱是 范島愛 或是 宮雪花
還是純情小寶貝...等等
我可能還會小小回魂一下
所以在線上有得罪之處 請多多包涵
我無法控制我很風流又處處留情的小毛病

玩很久征途 終於等到新職業
想來嘗試看看 衛士 這個新職業
當然還是 風流小衛士
反正我很多職業也都有嘗試過了
重點是 我主修是  長槍 哈
這樣我想以我現在的等級 來選擇新的職業
應該會有點新的動力及憧憬
新年新希望
也希望我的征途人物有點新的小小改變

我的等級跟裝備應該還普通
可以偶爾守守邊 把把妹
到處解解任 在順便看看哪個妹很需要幫忙
順便幫忙一下
bstb1231

最後希望大家遊戲愉快
新的一年大賺錢
謝謝
嘻哈丸

• bstb1231
▼ 顯示全部圖片
1u3a94 ( 比邁 )
Lv. 6 | 文章數:141 | 推薦數:1 | 被推數:111 #434. 2009-01-28 01:38:38
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:       群英策馬
人物角色名稱:   翱翔掠影
想轉新職業:   衛士
對新職業的憧憬:因為我一直都是練仙術都是注重精神與魔攻,所以血量少的可憐,希望藉由這次的機會轉成衛士讓自己血量多又魔物兼具。
人物圖:
翱翔掠影
  • 翱翔掠影
▼ 顯示全部圖片
wawajou ( wawajou )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #435. 2009-01-28 02:27:14
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:君臨天下
人物角色名稱:wawaja
對新職業的憧憬:希望轉完新職業之後,不用再為了找技能書煩惱啦~~
人物圖:
  • wawaja
▼ 顯示全部圖片
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:31 #436. 2009-01-28 03:13:33
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:少女小龜龜
對新職業的憧憬:想玩物魔雙修,但我又不會主動去攻擊別人;這個職業在防守方面有獨特之處,又可以自由變換物魔攻,讓人捉摸不定,正好符合我的需求.

人物圖 :少女小龜龜" alt="" />
ibmb51545 ( 非常淫亂 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #439. 2009-01-28 12:09:10
本主題已被鎖定報名截止

人物角色名稱:魁鯊皇

對新職業的憧憬:目前已有許多玩家,轉職衛士,也跟他們比試過,感覺目前的職業就是略有遜色,所以自己
                                  也想親身體驗.

人物圖:

▼ 顯示全部圖片
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:31 #440. 2009-01-28 12:58:47
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:1001號
對新職業的憧憬:1.新職業,嚐鮮.
                                2.防守方面以及裝備很特殊,甚至攻擊技能也有獨特之處,所以想試試看.
人物圖 :1001號" alt="" />