這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!
markazsxasd ( markasd )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #341. 2009-01-24 15:30:38
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:千軍萬馬

人物角色名稱:小毒嘴豺狼

想轉新職業:刺客

對新職業的憧憬:因為刺客外觀上造型有變化 魔攻又高 很多技能都很好用 隨便打人都很痛 雖難對摩檢100%起步了作用但是對依班人來說刺客可是個非常危險的職業

人物圖: 墨1
  • 墨1
▼ 顯示全部圖片
agipne990 ( Q糖糖果Q )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:3 | 被推數:0 #342. 2009-01-24 16:08:32
本主題已被鎖定報名截止
A伺服器:君臨天下 人物角色名稱:氣質糖果

B轉新職業:刺客

C為什麼新職業給你的憧憬:想完看看新職業 大部份新職業要等很久 想早一點完看看

D附上自己的人物裝備狀態圖:崇來沒貼過 所以不會用
ForteForte ( 勁辣雞米花 )
家族板板主
Lv. 9 | 文章數:322 | 推薦數:88 | 被推數:4 #343. 2009-01-24 16:24:38
本主題已被鎖定報名截止

人物角色名稱:Forte

對新職業的憧憬:哈!這麼爛的一身裝,秀出來似乎挺丟臉的!?
                                  沒辦法,因為剛轉生不久嘛!
                                「有刺客!」每次看古裝劇,一聽到這句話,心跳就開始加速......。
                                  神出鬼沒的刺客就是我的最愛啦!
                                  如果真能叨天之幸,獲得這個免費玩的機會,我一定會更努力玩征途,重回保
                                  家衛國的行列!

人物圖:

人物圖拍攝日期:2009年1月29日

5720760 ( 狂殺修羅 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #344. 2009-01-24 17:10:51
本主題已被鎖定報名截止
A:千軍萬馬.ID:修羅靚妹
B:想轉衛士
C:雙屬性加雙屬防高血量.是最好的選擇
D:2009123211423
▼ 顯示全部圖片
xiaojy1 ( 終極無聊 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #345. 2009-01-24 18:05:47
本主題已被鎖定報名截止
A : 氣蓋山河  終極一鬼龍

B : 衛士

C : 衛士讓我好想嘗試 而且衛士擁有魔物雙攻 除此之外,還能拿盾牌 使魔攻能拿盾牌,這還是第1次看過 覺得很新鮮,值得嘗試 再加上穩入泰山技能 讚!

D :
tinglva ( 飛蝶嚕啦啦 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:4 #346. 2009-01-24 18:06:04
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:0o阿龍o0
想轉新職業:衛士
對新職業的憧憬:因為 是遠程物魔雙攻擊,-傷也能達到100%,希望能幸運獲得這次機會
人物圖:
▼ 顯示全部圖片
tinglvb ( 伏龍000 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:5 #347. 2009-01-24 18:25:16
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:蝶玲
對新職業的憧憬:因為家族有成員轉.覺得不錯還滿強的 希望有機會獲得
人物圖:
▼ 顯示全部圖片
s87018900 ( 愛鼓勵 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:0 #348. 2009-01-24 18:37:51
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:狂爆刃猴
對新職業的憧憬:我的等級不夠高,希望能換職業好打敗高等玩家,刺客有些技能能夠以小搏大,所以我想轉刺客。

人物圖:

tinglvd ( 啦啦啦啦啦嚕啦啦 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:0 #350. 2009-01-24 18:50:15
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:戰神馬賽克
對新職業的憧憬:因為新出的職業.想嚐試看看.而且遠程雙攻擊.感覺不錯玩.給我重獎吧@@
人物圖:
▼ 顯示全部圖片
mhtsai0000 ( 遙遠的人 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:560 | 推薦數:11 | 被推數:158 #351. 2009-01-24 18:51:49
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:臥龍
對新職業的憧憬:讓我變的更強啊  我要保家衛國  成為大英雄 各位老友  我回來了  等我喔
人物圖:

▼ 顯示全部圖片
lalatintin ( 翼中之狼 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #352. 2009-01-24 19:08:40
本主題已被鎖定報名截止
伺服器:群英策馬

人物角色名稱:翼中之狼

對新職業的憧憬:希望轉完新職業之後,能夠殺死很多人,不要再被75拉~~
人物圖: http://img502.imageshack.us/img502/7623/93067108fx0.jpg
mouse88165 ( ★~喵喵~★ )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:1 #353. 2009-01-24 19:39:29
本主題已被鎖定報名截止
A.伺服器:千軍萬馬  人物角色名稱:喵喵萬歲
B.想轉職的新職業:衛士
C.對新職業的憧憬:衛士推出後就十分感興趣  只可惜經費不足 所以希望這次能抽到
D.人物圖:
image002

• image002
▼ 顯示全部圖片
qaz84924 ( 港式湯包 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #354. 2009-01-24 20:05:11
本主題已被鎖定報名截止
A.「伺服器」: 千軍萬馬「遊戲人物名稱」: 乂帥氣老鼠乂
B.想轉職的新職業 : 衛士
C.為什麼新職業給你的憧憬 : 因為要轉生都沒技能書可用,自己裝也很爛,看下面的能力就知道了....希望能抽到我
D.附上自己的人物裝備狀態圖
▼ 顯示全部圖片
wu06cl4m3 ( 宇皓 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:2 #355. 2009-01-24 21:13:12
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:煞氣a蟑螂
對新職業的憧憬:王城內看到有人以轉成刺客外型看起來很不錯,
令我心動不已,不過畢竟我沒大把的鈔票能轉,所以一看到這活動就馬上來報名啦
第一次沒參加到,所以這次要好好把握這個機會
人物圖:

▼ 顯示全部圖片
aso52022 ( 煞气孤獨 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #356. 2009-01-24 21:20:47
本主題已被鎖定報名截止
人物角色名稱:安德烈特
對新職業的憧憬:就是這次出的新職業... 就很想玩玩看耶... 所以無論如何也要重壓~~~
sunnyau ( 幸運天子 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #357. 2009-01-24 21:28:20
本主題已被鎖定報名截止
A. 伺服器:千軍萬馬

人物角色名稱:幸運之子00

B. 想轉新職業:衛士

C. 對新職業的憧憬:希望轉玩新職業之後,能夠成為一個高手,不要再被欺負拉~~

而且我覺得衛士的刀和盾非常的利害  如果有了新職業的技能 我也能跟高手比試 玩了很久終於出了新職業很想體驗看看 也希望能試試物魔雙攻的快感  不會遇到物減或魔減就無從下手的感覺!希望能抽中我^^

D.人物圖:下面的2009124204018
▼ 顯示全部圖片
wkl205071 ( wwww倫倫 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #358. 2009-01-24 22:11:55
本主題已被鎖定報名截止
A.我的伺服器 群英策馬
遊戲人物名稱 我是阿龍
B.想轉職的新職業 衛士
C.為什麼新職業給你的憧憬(回應文章需20字以上)
因為 我再幾個月回來玩征途的時候   發現 多了新職業 我就立刻點了技能欄出來看技能
發現 衛士 是在國戰中 非常吃香的技能 所以 就想玩衛士了 而且 這樣才會讓我有動力
把錢花在征途上面~^^~
D.附上自己的人物裝備狀態圖