英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
putin720212 ( 愛吃菜的懶貓 )
子板管理員家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:239 | 推薦數:21 | 被推數:15 #1. 2008-12-05 01:05:22
本主題已被鎖定文章過於長久 請勿回應
接連一個星期沒有睡覺  導致我的肝嚴重損壞 (爆肝)

直接到醫院去就診 醫生說 要開刀住院  我住院了悲傷

但是為了美夢成真 我還從醫院偷跑出來傻眼

征途對我實在太重要了 所以啊  征途  該怎麼給我獎勵呢?

以上純屬個人行為  小朋友不要學喔~ 身體是自己的 要照顧好唷!!

來源IP:220.132.221.* /

簽名檔
死為剎那˙生為夢幻˙此世為下天˙他界為化天˙無所謂˙無所懼˙無所怯˙後退易˙前進難˙有路可迷失˙停步即失機˙莫受挫˙莫退縮˙讚揚其聰穎˙崇尚其功績˙誇耀其容貌˙愛好美與武勇與智慧˙憎恨醜與儒弱與懈怠˙守護暗夜之中之行者˙ 夜巡者
lager ( 雷爵小雜工 )
遊戲公司官方人員
Lv. 15 | 文章數:317 | 推薦數:28 | 被推數:169 #3. 2008-12-05 18:50:24
您好:
我是征途的官方人員,觀看了您的留言,首先很感謝您對征途的支持與愛護,
聽說您為了此次的美夢成真活動,導致您住院生病,再次官方致上深深的歉意
影響到您的健康,征途團隊十分的過意不去,不知您目前在哪間醫院?不知道
您是否願意告知,以便官方能夠前往探病與慰問。也希望您早日康復。

征途團隊敬上
來源IP:60.248.70.* /
簽名檔
萬王之王3先驅召集令
萬王之王3官方部落格
*雷爵小雜工不會回覆基地傳訊*
*若玩家在遊戲中有任何問題*
*請直接與客服聯繫*
*客服服務時間:AM9:30~AM1:30
*客服專線:02-2361-3332
*客服傳真:02-2371-2449
putin720212 ( 愛吃菜的懶貓 )
子板管理員家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:239 | 推薦數:21 | 被推數:15 #4. 2008-12-06 11:37:24
引言回覆 lager 的話:
您好:
我是征途的官方人員,觀看了您的留言,首先很感謝您對征途的支持與愛護,
聽說您為了此次的美夢成真活動,導致您住院生病,再次官方致上深深的歉意
影響到您的健康,征途團隊十分的過意不去,不知您目前在哪間醫院?不知道
您是否願意告知,以便官方能夠前往探病與慰問。也希望您早日康復。

征途團隊敬上
我有沒有看錯?傻眼官方回文了  !! 真高興悲傷  不過目前已無大礙  多謝關心 在過幾天我就可以出院啦 阿丸路

謝謝各位的關心唷  也祝雷爵 能夠日機爭爭日上唷! 十分感謝!

來源IP:220.132.221.* /
簽名檔
死為剎那˙生為夢幻˙此世為下天˙他界為化天˙無所謂˙無所懼˙無所怯˙後退易˙前進難˙有路可迷失˙停步即失機˙莫受挫˙莫退縮˙讚揚其聰穎˙崇尚其功績˙誇耀其容貌˙愛好美與武勇與智慧˙憎恨醜與儒弱與懈怠˙守護暗夜之中之行者˙ 夜巡者