進擊吧!成為斗羅之王!史詩級冒險RPG立即下載!免費10連抽!立即召喚!組隊開團,射爆魔女
lexus2001 ( 天蠶蝕月 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:700 | 推薦數:13 | 被推數:162 #3. 2008-11-11 09:18:56
其實 我玩遊戲 最快樂的是金庸跟天堂

再來就是征途 算的上是 玩很久了

征途可以算是很好玩的遊戲

像大陸那邊 開放的花樣及活動 都真的會讓玩家不無聊 只可惜 落到台灣這邊 開放不到50%

而且 大落落的就是擺明 想賺玩家的錢 也許喜歡的玩家不覺得什麼

不過 長期的需要花大錢下去 不花錢的跟花錢的 差距真的好大 裝好跟裝差 落差太大了

慢慢的 會嚇走很多人 我之前曾經說過 征途要是可以好好經營 把經營策略凝好

該開的好好開 不要怕給玩家福利 一點點福利 玩家都會五體投地的感恩

我敢保證 征途會是 人數最多的遊戲 只可惜 雷絕沒人才 簡單收買玩家的心的道理都不懂 可惜一個好遊戲 就被糟蹋掉

像目前幾個熱門遊戲 都沒征途好玩 至少介面跟服裝造型都還不錯看 女性玩家 也不少

官方再不好好想想 真的征途會很危險的

來源IP:67.15.183.* /
簽名檔
 繁華如三千東流水 我只取一瓢愛瞭解
 只戀妳化身的蝶
 妳髮如雪 淒美了離別 我焚香感動了誰
 邀明月 讓回憶皎潔 愛在月光下完美
 妳髮如雪 紛飛了眼淚 我等待蒼老了誰
 紅塵醉 微醺的歲月 我用無悔 刻永世愛妳的碑

akirachentop ( 快樂的基地小小 )
Lv. 4 | 文章數:686 | 推薦數:31 | 被推數:180 #4. 2008-11-11 09:51:28
引言回覆 lkkopp 的話:
說真的這個遊戲是一個非常符合人性話的一個遊戲..

但為什玩家會一個一個的走掉呢?甚至不花任何的金錢來玩這個遊戲呢?

我各人決的最主要的一個原因不是這個遊戲作的不好

而是問題出在於你的商品問題 還有你沒有考慮玩家的能力

雖然你並沒有強迫玩家一定要去買你的商品 但我決的你的商品是唯一的敗筆

為什呢 ? 是如果你要成為一個高手就一定非如此 <我指的是鑰使.還有太陽裝備>

如果能開放一些你有足夠的錢也能買的到或者獎利的方式或許會有非常多的玩家會想去嘗試的

如果一昧開放點商而沒有從最基本的就考量的話.

我想必你的玩家會真的愈來愈少 

就連最新的君臨天下好了 我想 官方應該體會出人真的少了太多太多了

那怕是你有推出一會優會的方案

如果沒有好好去思考方向我想只會更不好

像以前我玩鐵馬時 為什我願意花三萬多玩 

為什我願意花呢

並不是我有錢 而是我在這遊戲裡可以得到很多的樂趣 

沒玩以後帳號也並沒賣人 但還是回想起來 

還是很快樂 這就是你們成功之處

至此是各人的心得 如果有任何得罪或讓玩家不平之處

在此向各位致欠 純屬各人 心得 

願各位都能在遊戲中得到快樂
對於樓上這位大大的話
身為仍在線的我而言是心有戚戚焉
征途的體系是相當完善的
加上頻道系統真的是經典

我必須強調的是
這不是雷賊的成功
這是大陸原始創作的成功
也因此  大陸願意持續支持征途的人所在多有
別說三萬台幣  花三萬人民幣的人都不希罕
雷賊的代理是失敗的
我相信在季度或年度檢討時
雷賊是會受到原廠的質疑的
也因此雷賊無法得到原廠全面的資源
半調子式的逐步開放應該是原廠對雷賊的抗議
畢竟一個失敗的代理操作
是一定會受到懲罰的
去過新服君臨天下嗎?
真是冷到最高點
兩周年的征途已經在台灣倒數計時
對征途有感情的朋友
請再回頭看他最後幾眼吧

tony52062 ( 。(.```.)。 )
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:13 | 被推數:38 #5. 2008-11-12 14:56:08
新服有哪幾個是玩家是真正新手?

都是一堆不想花大錢而跳槽或者想去那邊當王者的大咖

當回首去看~感覺剛封測和公測開始的那一段時間最快樂

不用為了錢去煩惱~不用為了等級煩惱~不用為了官方不重視煩惱
來源IP:122.116.200.* /
簽名檔
天空飄著細雪...彷彿就像我的淚。崩潰決提的淚水...哭訴我早已疲憊。
看你遠離的背...我只能獨自空憔悴。所有安慰...敵不過你一句再見。
所有心裡結...現已凌亂纏繞無法解。看透一切隨風吹...望天咆嘯療心碎。
mark70321 ( 阿兩賣屁股 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2009-04-05 17:24:32
君臨伺服器剛出來時,許多人都本著要中275的心態過來玩..

然而他們練到需求等級就開始掛網,雙開完舊服..

也可能說這麼多玩家的心態是雷賊寵成的吧。

現在征途廣告在台灣快消聲匿跡。

會玩征途的新手也常很多沒人帶就半途而廢了
所以要說是沒人想玩征途...還是雷賊不夠力
其實都有待商考吧,畢竟也有很多高等玩家根本不會去鳥新手在國頻上的喊話的
n374752 ( 風之神子z )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2009-04-06 10:53:47
我在想阿

如果有一些活動只要用到銀子或是榮譽值 就能換取

這樣不是更好嗎

官網阿

不要一昧的想賺錢

也要想到玩家阿

這樣人應該會更多喔

我都叫我同學來玩征途

大家都說超好玩

從來沒有玩過那麼好的遊戲
x29619412 ( 許性肇事者 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:4 #17. 2009-08-26 01:48:43
引言回覆 ztnc043732 的話:
引言回覆 moonbleu01 的話:
˙ ˙ 人越來越少嚕 嗯 我也慢慢抽離遊戲嚕   ....

可能是這遊戲太多男生嚕吧 =  = 感覺上在打廣告時就忽視嚕我們女生 . . 小小的反感
相同的感覺~~

女生看到他們的廣告真的反感

看他們廣告才知道,原來這個遊戲只開放給男生玩的
我沒這種感覺  現在女生也被注重了    百花爭妍  不就是為女生設計的??

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理