動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
Josefinchen ( Josefinchen )
家族板板主家族板副板主
Lv. 26 | 文章數:3392 | 推薦數:1197 | 被推數:391 #1. 2008-11-06 23:46:16
比照大陸的版本  台灣雷賊真會吸血

大陸是 人物等級必須達到未轉120級以上。
當達到未轉120時去新世界可以在何仙姑處免費領取4個法寶碎片,免費打造一個法寶

台灣卻要花金子 在王城NPC 何仙姑買

大陸他們修煉法寶再新世界的雲天閣或夕照涯可以修煉法寶,不用你花錢買玉竹簡跟芥子袋

法寶升星需要4個明鏡石或4個菩提子,光是明鏡石  大陸可以每天在世外桃源呂洞賓處接採集任務完成獲得

法寶耐久度的使用道具 雞血石  大陸他們做守邊、打副本、超級BOSS有機率得到

我實在想不通 , 雷賊所謂的改版  怎會這樣改一半 ??

變成說 妳越早用法寶 花越大

東湊西一湊叫改版

台灣玩家福利在哪 ???

大家可以自己去比對 大陸版本跟台灣版本

mic1588 ( 東洲齋寫樂 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:26 | 被推數:83 #5. 2008-11-07 08:49:55
引言回覆 bestwin3849 的話:
樂觀點
至少 掛刷的藥水改好了
給多點時間
人家也是人
加班也很辛苦低拉
畢竟..代理代理 多少都有很認真在打理拉
西西
別打我
我小人物來低
大家遊戲開心就好

藥水是改好了~~但效率實在令人難以恭維
改藥水速度如果跟改天下第一比武時間那麼快速就好囉!!
玩家也是人啊~~玩家花的不但是時間還有金錢捏!!
加班辛苦???嗯.........您在雷爵上班?還是有親人在那上班??
您跟雷老大很熟喔!!
重點就是玩到不開心
不然哪來那麼多抱怨文???
花錢買氣受啊???
回文也很耗費金錢何時間耶!!
等哪天我消失在這~~表示我5.5領完囉!!暗爽
或者雷老大願意一次馬上給我領完~~
我馬上就閉嘴消失沒空丸
最後~~~
還是要打你一下~~吭!!
^^亂替雷爵說話!!!
來源IP:118.231.117.* /
簽名檔
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
故壘西邊,人道是,三國周郎赤壁。
亂石崩雲,驚濤拍岸,捲起千堆雪。
江山如畫,一時多少豪傑。
遙想公瑾當年,小喬初嫁了,雄姿英發。
羽扇綸巾,談笑間,檣櫓灰飛煙滅。
故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月。
tony52062 ( 。(.```.)。 )
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:13 | 被推數:38 #6. 2008-11-07 09:23:46
內掛喝水修好了...疲勞也出現了

上班的人也跑光光或者在王城開舞廳了

法寶實在很吃錢~朋友用到比較滿意要花好幾十錠的金子(大約都50~100錠金子之間)

他們改東西哪幾次是傾向玩家的?

看開點~我們只是被屠殺的牛羊

只能吭吭氣~還是任人宰割

疲勞度如果不是用累積刷怪時間~而是用上線就開始計算的話
那想吃王的不就不能上線...難道連跳舞12小時也開始疲勞嗎?
來源IP:122.117.144.* / 最後編輯時間:2008-11-07 15:02:48
簽名檔
天空飄著細雪...彷彿就像我的淚。崩潰決提的淚水...哭訴我早已疲憊。
看你遠離的背...我只能獨自空憔悴。所有安慰...敵不過你一句再見。
所有心裡結...現已凌亂纏繞無法解。看透一切隨風吹...望天咆嘯療心碎。
akirachentop ( 快樂的基地小小 )
Lv. 4 | 文章數:686 | 推薦數:31 | 被推數:180 #7. 2008-11-07 09:39:27
告訴你一個秘密.........................

雷賊的GM 到現在都還沒完全看懂征途這套軟體
所以只能看懂多少改多少
雷賊裡面的人程度差大陸太多了
別再怪他們了

不信?
看看新貼的npc君君
平面就算了 還有白邊
這種程度真是丟台灣人的臉丟到家了

mic1588 ( 東洲齋寫樂 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:26 | 被推數:83 #8. 2008-11-07 11:36:24
引言回覆 akirachentop 的話:
告訴你一個秘密.........................

雷賊的GM 到現在都還沒完全看懂征途這套軟體
所以只能看懂多少改多少
雷賊裡面的人程度差大陸太多了
別再怪他們了

不信?
看看新貼的npc君君
平面就算了  還有白邊  
這種程度真是丟台灣人的臉丟到家了

哪有??雷爵懂得可多了~他懂得是征途精隨~
您看!!賣禮包的財神多好多喔!!
多壯觀啊~~滿滿一排!!
快被我猜中了!!天天喜財神
來源IP:59.125.6.* /
簽名檔
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
故壘西邊,人道是,三國周郎赤壁。
亂石崩雲,驚濤拍岸,捲起千堆雪。
江山如畫,一時多少豪傑。
遙想公瑾當年,小喬初嫁了,雄姿英發。
羽扇綸巾,談笑間,檣櫓灰飛煙滅。
故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月。
sx87654321 ( 袁帥 )
雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:369 | 推薦數:41 | 被推數:29 #14. 2009-11-26 23:46:29
引言回覆 tony52062 的話:
內掛喝水修好了...疲勞也出現了

上班的人也跑光光或者在王城開舞廳了

法寶實在很吃錢~朋友用到比較滿意要花好幾十錠的金子(大約都50~100錠金子之間)

他們改東西哪幾次是傾向玩家的?

看開點~我們只是被屠殺的牛羊

只能吭吭氣~還是任人宰割

疲勞度如果不是用累積刷怪時間~而是用上線就開始計算的話
那想吃王的不就不能上線...難道連跳舞12小時也開始疲勞嗎?

你好像太低估了
法寶光成本就要60D
好一點的法寶可以賣到70-85D
指定數值的法寶還可以賣到150-180D

有本錢的人來搞個法寶專賣也是不錯的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理