東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
tony52062 ( 。(.```.)。 )
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:13 | 被推數:38 #1. 2008-11-03 12:42:24
罵很兇的天下第一的第二次比賽時間被更改事件開始沒有異聲了

現在猛出改版的公告和廣告來掩蓋這件很有爭議的事件

看來雷爵工作人員你們又成功了

又成功的把事情掩蓋過去~連個公告道歉與解釋都沒有出現

連出面緩頰都沒有。。。完全把各位當成傻蛋在看待

灰心的各位。。。我看不要期待往後有好的品質了!!!

來源IP:122.117.144.* /

簽名檔
天空飄著細雪...彷彿就像我的淚。崩潰決提的淚水...哭訴我早已疲憊。
看你遠離的背...我只能獨自空憔悴。所有安慰...敵不過你一句再見。
所有心裡結...現已凌亂纏繞無法解。看透一切隨風吹...望天咆嘯療心碎。
bb69210412 ( 蓋世殺手 )
Lv. 9 | 文章數:1023 | 推薦數:16 | 被推數:268 #4. 2008-11-03 23:05:50
QQQQ沒次一有事情雷絕就想辦法讓玩家忘記,雷絕大大妳以為出了一堆活動就讓人忘記天下第一更改時間的問題嗎?很肯定告訴你不可能的,古人常說一句話:一個人做錯事情並不可恥,可恥的是做錯事情不承認的.....
riachel0313 ( 愛情麵包店 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:509 | 推薦數:35 | 被推數:116 #5. 2008-11-03 23:32:00
一個小小的公告 有那~~~~~~~~~~麼難嗎?

打了好幾通電話 都得到大同小異的答案 我們會將您的意見表達給活動小組

只是要官方給我們大家一個解釋 阿是有這麼困難喔!!

克服也還透露 這項改變 不會在改回來了!!改成3分鐘 就是3分鐘

大陸辦了四場 到現在時間還是10分鐘一場 大陸原廠 都沒更改比賽時間了 為啥台版的卻這樣說改就改

連事先公告都沒有 以前遊戲發生錯誤 回報給官方要求修改 都說要送大陸原廠

這次更改時間 怎不用送原廠 就可以改?! 這又代表什麼了?
chiahong2009 ( 華雲 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:4 | 被推數:4 #6. 2008-11-04 18:45:50
只有關心遊戲的人會提出問題,希望當玩家提出問題時候能真正去了解,我這兩天也因為裝備問題跟雷爵反映,
可是為什麼工作人員都只是紙上談兵而不實際去了解問題是否屬實,希望雷爵能更努力,好的遊戲別又讓玩家心痛心寒...謝謝!
stary32y32 ( 雪玥綾 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:269 | 推薦數:32 | 被推數:112 #8. 2008-11-05 12:25:04
引言回覆 riachel0313 的話:
一個小小的公告  有那~~~~~~~~~~麼難嗎?

打了好幾通電話  都得到大同小異的答案  我們會將您的意見表達給活動小組

只是要官方給我們大家一個解釋  阿是有這麼困難喔!!

克服也還透露 這項改變  不會在改回來了!!改成3分鐘 就是3分鐘

大陸辦了四場 到現在時間還是10分鐘一場  大陸原廠 都沒更改比賽時間了  為啥台版的卻這樣說改就改

連事先公告都沒有  以前遊戲發生錯誤 回報給官方要求修改 都說要送大陸原廠

這次更改時間 怎不用送原廠 就可以改?!   這又代表什麼了?
當然難~
因為他們不會收尾~
不知道該如何解釋了~= =+
我猜的啦~!!
mic1588 ( 東洲齋寫樂 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:26 | 被推數:83 #9. 2008-11-07 19:42:38
引言回覆 tony52062 的話:
罵很兇的天下第一的第二次比賽時間被更改事件開始沒有異聲了

現在猛出改版的公告和廣告來掩蓋這件很有爭議的事件

看來雷爵工作人員你們又成功了

又成功的把事情掩蓋過去~連個公告道歉與解釋都沒有出現

連出面緩頰都沒有。。。完全把各位當成傻蛋在看待

灰心的各位。。。我看不要期待往後有好的品質了!!!

我個人從沒期待過  ~"~
自從伺服器合併~瞭解到這是個從不尊重玩家的公司~根本鴨子聽雷
自從被盜帳號後~見識到雷覺是無能與不負責的公司~實在後知後爵
自從喝水問題後~第一次看到那麼不要臉的遊戲公司~乾脆佛袖而去
自從萬三開始後~了解到牠是一間詐騙集團遊戲公司~黃河早就心死

早在更早更早的自從~~我只期待的只是想親眼看他泡沫化暗爽

內行看門道~外行看熱鬧~注意最後一行賊笑
這一切都是巧合阿~~都是天意阿!!

上面的文章我每篇都+1
不嫌棄的話給小弟捧個場!!

來源IP:59.125.6.* / 最後編輯時間:2008-11-08 01:35:49
簽名檔
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
故壘西邊,人道是,三國周郎赤壁。
亂石崩雲,驚濤拍岸,捲起千堆雪。
江山如畫,一時多少豪傑。
遙想公瑾當年,小喬初嫁了,雄姿英發。
羽扇綸巾,談笑間,檣櫓灰飛煙滅。
故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月。
rs001 ( 皇帝御用豬豬 )
虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束忘情水去死卡濃情巧克力
Lv. 13 | 文章數:607 | 推薦數:83 | 被推數:396 #11. 2008-11-09 02:46:40
我也要來推一下

只能說越改越爛

這次改版我很多資料都忘了(以前找過了,我只記得很好)

然而我只是短暫不玩二星期!

看雷賊改版 疑 怎麼跟大陸不同 上來基地爬資料

整個傻了 不同阿! 人家免費打法寶 我們花錢

花什 然後又爬文 第二屆比武大賽時間也被改

是改什? 我不推薦一下實在不行阿

雷賊你還有臉打廣告?還有臉上電視嗎?

認識的幾乎跑了有10個有耶

該給玩家的福利就給吧

別再那要給不給掉人胃口

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理