戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
georgeyuenneng ( 蜨舞飄渺 )
家族板板主忘情水戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 19 | 文章數:1103 | 推薦數:257 | 被推數:195 #1. 2008-08-18 18:30:47
本主題已被鎖定引發筆戰
玩這麼久的征途一直以來總認為遊戲裡面的指標性精神領袖一定是公正嚴明的,可是經過這個事件以後可看出這個領導人處理事情的態度就是偏袒、帶私心的處理爭端。

事件:08/16晚上8點多我們家族前往他幫總舵解仇雲飛任務,小號經過總舵門口被『宋國』人放召喚獸(朱雀)打死10多次一直原地復活要你關召喚你沒聽到,我叫家族成員(海諾)殺掉召喚獸(朱雀)你們幫的冷血XX跟【金龍殺手】就不分青紅皂白跟(海諾)PK。本來要跟你們講源由不要誤會,結果你們幫的【金龍殺手】就把我們解任本就就定位不動族員一十五人通通殺死。

要你們道歉竟然唱歌給我聽聽【都是月亮惹的禍】,密你族長(忠祐)回覆竟是讓人失望,勸我玩遊戲得失心不要太重不然會很難過。每個人都有一套玩遊戲的方法,不是一定要遵守一套方法,他守總舵殺人沒錯,你被他殺就回殺他。

我要請問你一句道歉2個字打不出來嗎?你有搞清楚狀況嗎?玩征途誰沒得失心,你若沒有就不會去爭『天下第一』也不會去改裝備因為你也怕打別人~

每個人都有自己的一套玩法,不是一定要遵守你的一套玩法?這句更可笑燕、周、吳同盟就犯了你們的禁忌,說燕國是賣國賊。他們就不能有自己的玩法嗎?

他守總舵殺人沒錯,你被他殺就回殺他。這句話更可笑我們又不是土匪當然有誤會要先講清楚哪有人互殺在講的,殺到眼紅了還能解釋嗎?

請你先搞清楚狀況再跟我講,你看你們家族【金龍殺手】在國家版的標題吧 ?
那不是挾怨報復嗎?他進我家族23退重來不跟我講理由?只要他高興想進就進想退就退,重來都不尊重他人的。我刪他好友也是2人無交集,他放話!見我幫見一次殺一次。他趁這次挾怨報復想必也是有人挺才會作亂~

我會記住你的話!遊戲裡面不用講抱歉2字殺就對了,殺輸人就花錢不然別玩了。

cymk520 ( ☆奇樂☆ )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:2 | 被推數:84 #3. 2008-08-18 21:30:40
本主題已被鎖定引發筆戰
不要太在意…不然會想花大錢拼最強的!
好好玩就好了!山水有相逢總會有報仇的一天!
不用急於一時。
來源IP:59.117.244.* /
簽名檔
無聊上線玩遊戲…
沒想到卻愈玩愈無聊…
希望志同道合的玩家,
大家交個朋友…
快樂的玩遊戲吧~~~~
歡迎加我好友...
bb69210412 ( 蓋世殺手 )
Lv. 9 | 文章數:1023 | 推薦數:16 | 被推數:268 #8. 2008-08-19 04:12:14
本主題已被鎖定引發筆戰
這句更可笑燕、周、吳同盟就犯了你們的禁忌,說燕國是賣國賊。他們就不能有自己的玩法嗎?

回覆妳這句話當初跟周打大家都有同意,可是妳們打到後面竟然跟周同盟,那不就很好笑了嗎?竟然要同盟當初就不要同意打周國,再來吳國是因為港人跑來亂所以變成敵國! 麻煩這個大大不知道就部要亂說了!
alskdjfhg1717 ( 瑟阿麥 )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:318 | 被推數:18 #9. 2008-08-19 06:14:38
本主題已被鎖定引發筆戰
享受 在享受 低調 在低調 不花就不花 在講在激 也不花
能掛著就掛著 升等慢慢升 賺點就賺點 帳號慢慢賣 銀兩慢慢拿
能開幾隻就幾隻 採集慢慢採 跳舞有閒慢慢跳
不想花錢開掛刷就不掛改跳舞跳舞最自在

家族板板主忘情水戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 19 | 文章數:1103 | 推薦數:257 | 被推數:195 #11. 2008-08-19 09:32:46
本主題已被鎖定引發筆戰
引言回覆 bb69210412 的話:
這句更可笑燕、周、吳同盟就犯了你們的禁忌,說燕國是賣國賊。他們就不能有自己的玩法嗎?

回覆妳這句話當初跟周打大家都有同意,可是妳們打到後面竟然跟周同盟,那不就很好笑了嗎?竟然要同盟當初就不要同意打周國,再來吳國是因為港人跑來亂所以變成敵國! 麻煩這個大大不知道就部要亂說了!
    偷偷告訴你!我是趙國不是燕也不是吳更不是周國,燕國跟吳國我一樣有在聊天。他們有他們的玩法跟周同盟一定有他們的原因,如果只聽單方面當然無法辨別,勸你大大多多瞭解別國為什麼要跟你們解盟~

長期的戰友(燕)為啥會跟你們決裂~事出必有因。吳國有港人跑來亂請問哪國沒港人在亂,你能奈他何?宋國就沒港人?流汗阿丸

bay614 ( ★露☆ )
戀愛御守手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:209 | 推薦數:15 | 被推數:57 #12. 2008-08-19 09:51:12
本主題已被鎖定引發筆戰
引言回覆 georgeyuenneng 的話:
引言回覆 bb69210412 的話:

偷偷告訴你!我是趙國不是燕也不是吳更不是周國,燕國跟吳國我一樣有在聊天。他們有他們的玩法跟周同盟一定有他們的原因,如果只聽單方面當然無法辨別,勸你大大多多瞭解別國為什麼要跟你們解盟~

長期的戰友(燕)為啥會跟你們決裂~事出必有因。吳國有港人跑來亂請問哪國沒港人在亂,你能奈他何?宋國就沒港人?流汗阿丸

那宋國也有宋國的玩法不是嗎?
你也會說只聽單方面無法辨別
那你就聽了很多?

我記得
當初一開始合併打爭霸時
在區頻喊大家一起打周國喊最大聲的就是燕國的小旻先生
過了一陣子之後  他說 :我什麼時候說要跟你們一起打周國了?
然後就跟周變友好國
這態度轉變不會太大了嗎?流汗阿丸

riachel0313 ( 愛情麵包店 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:509 | 推薦數:35 | 被推數:116 #13. 2008-08-19 09:56:34
本主題已被鎖定引發筆戰
我們跟燕決裂是我們的事情 我想這跟你這篇文的主題沒啥太大關係吧!! 有點扯遠了

如果你要計較說金龍殺手在你們幫進進出出 都不跟你報備也不跟你說原因 那你可以選擇不要收他阿!!

何必收了 他退了 又回去 你又收 然後搞的不高興!!

你也知道我們在守總舵 想解任務 也可以晚一點再來解阿~總舵也不是只有開放半小時或是一小時

從晚上8點開放到12點

大家也曾經是同國的人 也是朋友 沒必要因為一點點事情破壞友誼

守總舵會怕什麼? 怕有人蒙混跑到大廳佔領!! 寵物跟召喚會開自動 也很正常

忠祐說的也沒有錯 你說的也沒有錯 金龍也沒錯

只能說整件事情很難說誰對誰錯 畢竟這只是遊戲 不想解個任務被殺可以晚一點再來

可以跟守總舵的時間錯開

大家各退一步吧!!不要再為了這個事情筆戰下去!!

jn31684 ( Kikoman )
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:497 | 推薦數:99 | 被推數:25 #14. 2008-08-19 13:28:32
本主題已被鎖定引發筆戰
我是非常低調的,自己一個人安靜解任務,刷怪。但還是常常莫名其妙被殺死。
不過沒關係,玩遊戲嘛,不爽的話,就不要玩,不就好了。
不過,我還真希望資源採集區被限定為絕對安全。
rs001 ( 皇帝御用豬豬 )
虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束忘情水去死卡濃情巧克力
Lv. 13 | 文章數:607 | 推薦數:83 | 被推數:396 #17. 2008-08-19 14:10:26
本主題已被鎖定引發筆戰
篇題了
當跟人產生誤會常會這樣的
麵包說的對大家個退一步吧
當初也是跟楚打很大 現在呢 哈哈哈

長期的戰友(燕)為啥會跟你們決裂~事出必有因。吳國有港人跑來亂請問哪國沒港人在亂,你能奈他何?宋國就沒港人?

關於第一個問題得爬文找找
第二個問題是的確耐不了他~宋初期也有港人亂 不過現在少了~~
宋國有港人 不過都判周了~剩少部分而已~
Lv. 19 | 文章數:1103 | 推薦數:257 | 被推數:195 #19. 2008-08-19 14:45:57
本主題已被鎖定引發筆戰
引言回覆 rs001 的話:
大家都認識沒必要這樣
好吧 我退一步 我道歉
對不起彩蝶
→﹏←∥你又沒怎樣幹嘛道歉?

我要的是〈金龍殺手〉的道歉~

當時的15個家族仇人名單都是他〈金龍殺手〉

另外一個冷飲XX的因為他沒亂殺人所以仇人名單沒他!