英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
a66251413 ( 幫主阿成 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:9 #1. 2008-07-25 13:12:33
本主題已被鎖定活動結束
伺服器:群英策馬
國家:吳國
人物ID :幫主阿成
項目:談兵篇
發表內容:

在很多人言裡一百錠金是多麼多的一筆錢 !
今天我就要用這一百錠金打造一套〝 天下第一裝備 〞!

如果今天我是一位轉生一百六十五等法師!
首先我必須先賣掉五十錠金〈大約一萬三千五百錠銀子 〉,讓自己有足夠的銀兩可以購買普通材料和升級寶石!
我會先向玩家收購一套補天神石〈大約要花費一萬錠銀子〉!

接下來我會開始打造一件血衣!
血衣在任何職業中都是不可或缺的裝備!
所以我會花費四錠五十兩金購買六等絲綢六個,再花費一百錠銀子購買六等棉布五個!

再來打造一把武器!
我一樣會購買六等材料來打造
花費一錠七十五兩金、一百五十錠銀子打造
有了武器當然少不了戒指和項鍊囉!
我一樣堅持購買六等材料打造

這樣一套用六等材料打造的裝備!
會花費我大約三十五錠金子和一萬一千兩百一十六錠銀子!
然後把補天神石鑲嵌在裝備上!
需花費五百錠銀子!
所以銀子會花費大約一萬一千七百多錠銀子!

再來就是鑲嵌魂魄石啦!
把剩下來的金子〈大約還剩十五錠金子,可換成四千零五十錠銀子〉拿去賣掉!
然後購買魂魄石,把減少定身、麻痺、暈眩、中毒、減速、失明....等功能。
需把這些功能通通向嵌在裝備上!
大約耗費五百五十錠!

剩下的錢買四等或六等材料來打造馬凱和馬匹裝備
接下來買五等材料改造靈魂鎖鏈!
盡量把整套裝備連〈九連鎖〉在一起!
我希望是魔裝物減!
這樣不只魔法防禦高,而且物理防禦也會提高!
接下來把剩下的錢買完美寶石卷、完美升級寶石、無暇升級寶石!
我們不需要要求十五星,我個人覺得有十三星就不錯嚕!

這樣一套天下第一裝備就完成了!

來源IP:125.229.134.* /
最後編輯時間:2008-08-19 00:59:16
簽名檔
家族:陽光微笑
幫會:一平安喜樂一
ID:幫主阿成
georgeyuenneng ( 蜨舞飄渺 )
家族板板主忘情水戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 19 | 文章數:1103 | 推薦數:257 | 被推數:195 #4. 2008-07-25 15:29:41
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 a66251413 的話:
我不把連鎖納入,是因為資金實在不夠!
想在把它十連鎖,100錠金是乎還不夠!
所以本金不可以花光!我們需要的是以母資〈100錠〉生子利。以錢滾錢才能永續經營。要不然在多資金也不夠改裝做天馬行空裝備!

建議:
1.以母金經商(低價買進)獲取更多6等材!
2.打怪煉材料〈開源節流〉以勞力取得材料!
3.部分資金投入5.5倍(獲利倍增)開裝、合裝,節省改裝6等材開銷!
4.以子利購買不足之寶石卷!
5.收購舊寶箱(煉裝、取材)以爆廢裝生材料!
6.選擇,最佳時機開裝〈取神石〉降低開銷!
7.選擇,有天石之BOOS〈5合1〉煉製神石!投資少獲利倍增!
8.每天開50個寶箱〈取天石〉降低開銷!
9.以上方法都需相輔相成~缺一不可【既可永續經營】繼續練等籌裝。

16:20(修改)
如果不能以開箱的方式,那就要以第1.2.4.7項付出更多心思勞力籌得〈第一神裝〉。

但若以非遊戲規則未嘗不是一種極佳化的方法!可延續到170保持15星靈魂9鎖所需費用及材料。

chupenny ( 傻妞闖天下 )
子板管理員家族板板主基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1175 | 推薦數:37 | 被推數:70 #5. 2008-07-25 16:05:57
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 georgeyuenneng 的話:
引言回覆 a66251413 的話:

建議:
1.以母金經商(低價買進)獲取更多6等材!
2.打怪煉材料〈開源節流〉以勞力取得材料!
3.部分資金投入5.5倍(獲利倍增)開裝、合裝,節省改裝6等材開銷!
4.以子利購買不足之寶石卷!
5.收購舊寶箱(煉裝、取材)以爆廢裝生材料!
6.選擇,最佳時機開裝〈取神石〉降低開銷!
7.選擇,有天石之BOOS〈5合1〉煉製神石!投資少獲利倍增!
8.每天開50個寶箱〈取天石〉降低開銷!
9.以上方法都需相輔相成~缺一不可【既可永續經營】繼續練等籌裝。

■活動主題:
  1.談兵篇

如果我是轉生165等,穿乾坤裝,有100錠金子的話,要怎麼樣打造裝備?
   打裝達人們大都知道打裝的花費驚人,裝備的改造更是一門大學問,
   找高級雜貨商買六等材料大概需要25兩至75金不等,
  而且衝星星也是需要成本的事情,
  如果不靠開箱,用市價跟其他玩家收精緻寶石卷跟完美寶石卷,
  自己跟NPC買材料打裝改造衝星,要作什麼套裝才行呢?

這個遊戲的規則   好像是說 "不靠開箱"的方式耶 害羞阿丸
這樣的話   建議上的 NO.3.5.6.8項  都是需要開箱  也就不符合遊戲規則  (不知道是不是我解讀錯誤)
不然真的可以跟大大寫的那樣   更輕鬆一些了  費用也能省很多喔

m6091966 ( ~段浪~ )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:2 | 被推數:4 #6. 2008-07-27 14:18:30
本主題已被鎖定活動結束
你寫的有點奇怪

樓主:接下來我會開始打造一件血衣!
血衣在任何職業中都是不可或缺的裝備!
所以我會花費四錠五十兩金購買六等絲綢六個,再花費一百錠銀子購買六等棉布五個!

個人:建議要這樣搞裝先買4等材料搞到綠裝就好,然後再買6等材改造屬性

還有一句

樓主:畢竟資金還是有限的!想讓她整套裝備十連鎖實在不容易!

個人:目前征途最高只能9連鎖不可能10連鎖

樓主:我會先向玩家收購一套補天神石

個人:要收購不簡單何況一套,可能收到來活動都結束了,最好是用開箱比較快或用密銀之匙換
leerey ( 箭士放浪 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:45 | 被推數:156 #7. 2008-07-29 01:18:45
本主題已被鎖定活動結束
我覺得不需要計較開箱什麼的,
一百錠金最強能打出什麼樣的裝備,
就假設所有玩家都是用這一百錠弄裝備,
一百錠最強到底可以打成什麼樣?

一百錠若打不出最強,那就是說五萬元還弄不出一套神裝?
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:9 #8. 2008-08-01 15:36:18
本主題已被鎖定活動結束
謝謝胖浪ㄉ建議唷! 微笑阿丸
你說的沒錯!5萬元要搞出一套神裝是沒問題的!
我會把你的建議作為參考!
其他大大有問題可以回覆唷!
若覺得不錯幫我推推! 感恩!害羞阿丸
來源IP:125.229.130.* /
簽名檔
moonbleu01 ( 某L。 )
聖誕節紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:774 | 推薦數:146 | 被推數:36 #10. 2008-08-18 18:16:32
本主題已被鎖定活動結束
呃 想想看一百錠金要花掉多少錢

如果用普通的 ... 點卡 我算算看喔 200元換40兩

1錠100兩 100錠10000兩 10000/40 = 250 250*200 真的是五萬元 ˙˙

另外神石的部份有時候價格可能不好收喔˙˙有點浮動 ...
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:9 #12. 2008-08-19 00:48:07
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 SDF334455 的話:
阿誠先生 妳說的這麼多 到不如實際點開箱子 開7000個 勝的再拿去改比較划算吧
妳這樣子的作法 我只能說很浪費點數 ~.~

沒辦法!
規定已不開箱為準!
不然我也都用開相比較快!
來源IP:125.229.135.* /
簽名檔
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:9 #15. 2008-08-19 23:40:41
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 jon2007 的話:
這是炫燿文嗎

重點是 你改到什麼

有圖有真相

我也可以說 我用1萬碇金 怎樣 怎樣

po圖 讓大家看看你改的

這位大大!
請搞清楚狀況,這是徵文比賽!
主題是〝如果〞我有100錠金我會怎麼打造套裝備!
請這位大大搞清楚再回覆!

來源IP:125.229.134.* /
簽名檔
leerey ( 箭士放浪 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:45 | 被推數:156 #16. 2008-08-20 01:24:55
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 jon2007 的話:
這是炫燿文嗎
重點是 你改到什麼
有圖有真相
我也可以說 我用1萬碇金 怎樣 怎樣
po圖 讓大家看看你改的
人家明明是參加徵文活動,
你這樣酸只是顯出你的無知吧。