為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
ztgb1071021 ( 無敵大正妹 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2008-02-24 10:30:58


伺服器:豪氣千雲
國家:漢國
人物ID:空神煞
主題:我第一次的掛賣

  看似欲買,卻不然,路人們來來回回穿梭著,有人來看也只是欣賞一下,那天的地舖我擺在王城,以為人群會風擁而至,但是看著無辜的商品我發現我錯了,擺在地上的書本好像隨時會發霉爛掉都沒人要,我對著密技默默的說「不是我不要你們...是我用不上!而且把你們賣了還有錢拿~」
  無辜的密技默默不語的躺在青石上

  在一旁的水晶材料暗自發著炫麗的光彩,我無辜的看著它,並且說:「不是我不用你,是我們之前沒有緣分,就算我真的把你升級,我依然還是會把你賣掉」
  高傲的商品暗自竊笑的挺於石板上

  批在身上的衣服溫暖的摟著我,不捨的摸著她,並且說:「溫柔的妳總會跟我分開,我很謝謝長久以來你的陪伴,可惜的是至始至終我都沒用過妳,最不甘心的是你後面的『女』字」

  辛苦得來的東西,只有再相處的時間能認識,成功賣出是萬幸,沒有賣掉是否也是續緣的萬幸?


第一次的掛賣,與眾多商品相處著,平靜的5小時有點感情的投入。到了最後還是沒有商品捨得離開我(泣)

不知道原因是不是我都賣2D...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理