刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!
kinkinlin ( 吉爾‧菲艾斯 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2007-12-07 20:56:48
這個遊戲不是說輕鬆玩嗎?
可是我覺得我玩的很苦。

我是玩招喚

根據 招換版的某個大大說的
自己開 小號
不跟人家爭 慢慢玩
五隻招喚 + ㄧ隻仙術

每天上線 超過五小時
可是賺的錢遠遠不夠花的錢....

書好貴
玩了兩個月 六支 好不容易都升到 47 - 48

可是 可憐的是

書都買不起

強化回春 9 ~ 15 錠
光這本書 就買不起了.....
其他每ㄧ隻 ㄧ本書 都要 3 - 10 錠

玩的很辛苦
如果 不用這麼多隻玩....

單玩一隻... 很容易就死掉....因為沒有五型陣法....

現再 只有三隻有學到44級的技能... 其他沒有

免費的遊戲 真的 這麼苦嗎?
還是得花錢呢?
v6ccmoritago ( ★森田寶貝★ )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束去死卡資深板主手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1010 | 推薦數:146 | 被推數:196 #2. 2007-12-07 21:09:47
我覺得比一般遊戲輕鬆多了

老實說,玩了征途以後..

因為可以自動打怪..又可以點地圖就會自動走路

所以後來在玩其他遊戲就覺得好累...

主打輕鬆玩應該也是這部份吧!

基本上我覺得召喚是蠻累的...若真的要靠召喚獸打的話..真的很慢

但是比較省錢啦!

我覺得我寧願練別的職業,自動打怪

每個月榮譽直賺工資,去買藥水...這樣可能會比較輕鬆...

個人見解不同啦@@~
v6ccmoritago ( ★森田寶貝★ )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束去死卡資深板主手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1010 | 推薦數:146 | 被推數:196 #4. 2007-12-08 21:00:14
sayyes :
真的很好練,套那些開外掛的玩家一句話,征途沒在抓外掛的,是那個開外掛說的,不是我說的喔.

應該是有在抓啦
不過我想也很難抓
例如要怎麼判定那個人是外掛?

畢竟征途可以自動練功...所以這部份就算了
如果自動撿東...按下[~]就可以一直撿了

其他的我就不清楚了,畢竟我沒用過外掛
外掛多多少少都有木馬...
下載了外掛,就有可能被盜帳號
為了使用外掛...而被盜帳號真的得不償失
不建議使用啊

我不相信有100%的無木馬外掛...千萬別為了一點小方便,而被盜帳號嚕!
driues ( driues )
Lv. 15 | 文章數:701 | 推薦數:23 | 被推數:604 #5. 2007-12-10 10:00:02
單指此款遊戲來比較的話
對非台幣玩家來說..得卻玩的很辛苦
畢竟你指的是此款遊戲的心得
並不是 跟別的遊戲比較的吧!!
每款遊戲整體的進度與目標畢竟都不同
而在此款的免費遊戲裡..花費得卻遠比收入貴
裡面 其實我最討厭寶箱這玩意 還有那佔領的稱號
寶箱 讓人享受不到自己創造一把超炫武器的快感
所謂的城主.國王.在也沒人是宣戰而來 NPC可以不斷被簡單KO
而實質功效也無法讓人深刻感受

從當初的喜愛到如今的失落與放棄

喜歡的是雷爵早期的萬王1 可自行創國的風格與期待
接觸後 才發覺 完全不如想像中期待

cheung7104 ( 陳家駒 )
Lv. 20 | 文章數:974 | 推薦數:28 | 被推數:917 #8. 2007-12-15 17:35:24
我玩這遊戲快一年了
從最初玩到現在玩
都是到智力測驗的時間
只要我有空都會上
一次智力玩兩個帳號
6個召換輪流玩
也是很多技能書買不起
有時候為ㄌ泡溫泉跑商
光是溫泉摳摳就很花錢
沒有帶新手領錢後
真的很苦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆