3D西方魔幻激鬥多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!
GB_Service ( 遊戲基地官方客服 )
遊戲基地站務板主《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章OTP認證徽章
Lv. 50 | 文章數:4863 | 推薦數:190 | 被推數:2360 #1. 2013-05-07 15:46:04
龍戰三國發文送虛寶活動

活動時間:
2013/05/07 ~ 2013/05/30

活動方式:
於本討論板發文,就有機會獲得虛寶唷!

兌換截止時間:2013/12/31
兌換方式:
1. 立即至龍戰三國官網,點選官網左側「序號領獎中心」。
2. 選擇自己的伺服器和名稱,輸入虛寶序號,確認送出後,即可至遊戲內信箱領取。

活動獎項:
最終武鬪之力禮包,內含:100禮金

注意事項:
1.贈品序號適用於任一伺服器。
2.請留意背包空間是否足夠,背包空間不足則無法領取贈品。
3.每個遊戲帳號限定領取乙次,每組禮包序號僅限兌換乙次。(若帳號已兌換過其他禮包則將無法再兌換此禮包)
4.贈送物品皆為綁定商品,不可交易。
5.本活動發文中獎機率為隨機!舉凡通過身分認證的基地帳號,天天發文,就有機會天天獲獎。
6.若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
7.獎項將於基地站方系統統一發送,將獎品序號傳送至得獎者的遊戲基地帳號站內傳訊信箱。
8.請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料,以維護您的得獎權益。在活動結束後或收到得獎通知後,才更改會員資料者視為無效。基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。(修改/確認個人資料)。
9.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
10.所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
11.遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。
12.為避免不可抗力之因素,酷玩線上保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理