不死奇蹟MU!改版降臨!絕世仙霞路,淒美江湖情植物人安養院消防還需您協助巾幗何必讓鬚眉?!
ammoor5543 ( ammoor5543 )
Lv. 6 | 文章數:167 | 推薦數:18 | 被推數:48 #1. 2012-09-17 16:52:39
【第41層】
BOSS:真珠
通關技巧:喜歡掛機的同學注意了,因為如果你掛機不小心把可愛的精靈打死了,會導致BOSS的屬性大幅增加,所以要注意剛進副本時的提示,這一層的技巧就在於要確保不能殺死’被囚禁的精靈’,然後就能輕鬆過關了。



【第42層】
BOSS:纖纖
通關技巧:妖豔的纖纖會不會讓你捨不得下手呢?如果你猶豫了,倒楣的可是你哦,千萬別被她魅惑了。與大部分BOSS類似,每減少20%的血量就會觸發一個狀態,當狀態觸發之後,攻擊BOSS旁邊的神秘仙符,可以讓BOSS的狀態隨之消失,此時的纖纖就是一個手無縛雞之力的弱女子,擊殺之,毫無壓力。

【第43層】
BOSS:朝雲
通關技巧:我們的朝雲是不是長得很可愛呢?這一層,相對來說比較簡單,與其他BOSS大同小異,當血量減少20%的時候,朝雲會釋放一個強悍的技能,讓你知道可愛的姑娘也不是那麼好欺負的,這個技能就是’’無極寒冰,冰凍萬千’。這個技能出來之後,很簡單,離開冰凍的範圍就可以了,把BOSS引到另一邊,輕鬆殺之。

【第44層】
BOSS:雪仇仙子
通關技巧:雪仇仙子,顧名思義,是報仇雪恨的,仇恨的力量讓仙子特別的強大,這一關難度比較高,不過只要小心點,通關也不是很艱難的。老生常談了,也是每減少20%的血量BOSS會觸發一個狀態,當這些狀態觸發之後,別猶豫,果斷攻擊對應的八卦陣,八卦陣擊破之後,就可以輕鬆虐雪仇仙子了。BOSS的狀態按順序是:攻擊-防禦-暴擊-反擊-吸血(吸血狀態在BOSS剩餘9%的血量時觸發),對應的八卦陣順序是:狂暴之卦-固守之卦-暴擊之卦-反傷之卦-吸血之卦。



【第45層】
BOSS:冰霜之心
通關技巧:看到這個BOSS的名字,是不是以為它會有一個強悍的冰霜技能呢?如果你是這樣認為的,恭喜你,你想錯了!相對上一層的艱難來說,這層就簡單多了,與其他BOSS無太大變化,每減少20%的血量,就會出現一個封印石,這時候什麼都不要猶豫,果斷去打破封印石,否則會有源源不斷的怪從洩露的封印裡出來,只要打破了封印石,出來的怪也會隨之消失的。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理