組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

三國幫幫忙

發行日期:2013-05-06
G檔案

本板公告

歡迎你來到 天下創世 討論板,一起來討論 天下創世 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

自我操控 手動逆襲《天下創世》再開新服「萬夫莫敵」參見
策略網頁遊戲《天下創世》,自 11 月底進行全新優化、重新出擊以來,更增加不間斷的戰鬥為訴求,深受玩...
我不能給武將士兵只有 原本創的能有士兵 快給我提示一下 謝謝
我不能給武將士兵只有 原本創的能有士兵 快給我提示一下 謝謝...
為啥更新後武將的名人堂名單被清空
為啥更新後武將的名人堂名單被清空?請問可以給個解釋嗎?我朋友也是有這種問題,真的是很無言,越改問題越...

最新新聞 更多

• 自我操控 手動逆襲《天下創世》再開新服「萬夫莫敵」參見
      策略網頁遊戲《天下創世》,自 11 月底進行全新優化、重新出擊以來,更增加不間斷的戰鬥為訴求,深受玩家喜愛,加上日前推出新伺服器後,人數已達最高滿載量。而官方更決定自即日再度進行遊戲更新以及新伺服器開啟,同時刺激熱血君王PVP模式全面開戰。君王 PVP 征戰再起三國歷史中,傳說級武將單挑,以少勝多的戰役,欲成為雄霸一方的天命王者,君王的能力絕對是首要關鍵,本次改版加入君王 PVP 的概念,往排行榜一步步進行挑戰,經過不斷的淬鍊,最終,才... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
31 126 無法招募武將 2013-02-06 15:20:30 by m3981bc2a
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
22 60 這個遊戲是個半成品就出來騙錢! 2012-12-09 15:16:02 by chen1532
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
5 6 自我操控 手動逆襲《天下創世》再開新服「萬夫莫敵」參見 2012-12-12 11:49:30 by gamenews

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
3 5 新ㄧ波賺錢計畫 2012-12-09 15:25:04 by chen1532

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務
在基地發文可以直接「上傳圖片」,不用另尋空間上傳喔! 2012-08-08 16:25:56 by GB_BM

在線板民 更多

天下創世 目前沒有人在線上
到上面▲