眾三國武將,無雙技能隨你搭延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

衝吧!機器人

發行日期:2014-10-27
G檔案
更多

攻略

衝吧!機器人

本板公告

歡迎你來到 衝吧!機器人 討論板,一起來討論 衝吧!機器人 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

《衝吧!機器人》11月8日新服「亡者大地」加開 儲值再加碼
《衝吧!機器人》自 10 月 29 日改版「太空站爭奪戰」,受到許多玩家的喜愛,因此官方於 11 月...
《衝吧!機器人》10月29日全新改版 「太空站爭奪戰」全面開戰
《衝吧!機器人》自正式 OB 後受到玩家熱烈喜愛,官方特於 10 月 29 日全新改版,更新許多內容...
CB不刪檔虛寶序號
剛剛取得的序號無法在遊戲中領取,顯示【此為無效序號或已失效】..囧...

最新新聞 更多

• 《衝吧!機器人》11月8日新服「亡者大地」加開 儲值再加碼
      《衝吧!機器人》自 10 月 29 日改版「太空站爭奪戰」,受到許多玩家的喜愛,因此官方於 11 月 8 日再度加開新伺服器「亡者大地」,同步推出儲千送千儲值加碼送活動,歡迎大家前往新伺服器打下自己的新天地。新伺服器「亡者大地」開放本次開放的新伺服器「亡者大地」取名來自遊戲中的區域,位在「水仙-4」的「亡者大地」是許多執政官前往冒險的地區之一,因之前許多大型戰役在此發生而得名。新伺服器開放初期,提供經驗值加倍活動,想要在第一時間衝等的玩... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
2 5 CB不刪檔虛寶序號 2012-10-16 22:07:39 by fb20289481
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
5 5 衝吧!機器人怪物分佈圖 2012-10-04 11:45:43 by shyuhuei
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
14 1551 《衝吧!機器人》百款機體、千種組合、萬種變化,最強大戰開打了! 2012-12-09 23:22:17 by jojo520156

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務
在基地發文可以直接「上傳圖片」,不用另尋空間上傳喔! 2012-07-25 18:19:14 by GB_BM

在線板民 更多

衝吧!機器人 目前沒有人在線上
到上面▲