英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
devilsakura ( 緋夜燄羽 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2012-11-07 03:19:33

敬告11服的滅世之炎:


  在遊戲贏過我,不能證明你比我行,只代表著一件事,那就是你只能在虛擬世界裡證明你的價值。

  想贏過我,想證明你比我行,麻煩請回歸現實世界來正面挑戰,像個成熟的大人做到讓人信服,不要只會耍嘴皮子跟挑釁、只會埋怨為何你喜歡的人始終都甘願待在我身邊,拒絕你的心意。不是很囂張的嗆我說要對付我?真的要約你出來你又藉口裝忙?


  你跟我很熟?你很了解我?你連現實的我都沒看過、沒相處過,你又如何知道我是什麼樣的人?你很成熟?你很懂事?你也只不過是一個,明明就有網婆,還妄想介入別人的感情、想搶別人女友卻又得不到對方的心、自以為是的認為可以輕易破壞別人深厚感情的第三者,除了會自甘墮落跟裝可憐以外,你還會什麼?

  你以為世界是以你為中心在運轉的?以為你是有權力、有錢有勢、所有人都理所當然該對你好的大人物?你也只不過是一個連相處之道都不懂的小孩子。愛情最基本的條件,你懂嗎?你一項都做不到,根本完全不懂什麼叫愛情。只會把所有過錯全怪在別人身上,你還會幹嘛?不是答應我女友說不再出現在她面前?結果呢,整天在遊戲騷擾她、嗆她,還為了一個你根本沒資格過問的小事,半夜四點半打手機吵醒她,一句無心吵到就能了事?那我找100個人半夜吵醒你,再跟你說打錯電話,你有何感受?

  朋友?真是抱歉,我對朋友最基本的要求:互相尊重、信任、不欺騙、不耍心機。你有哪一項是符合的?你的網婆拒絕你,所以你就把目標轉向我女友?你以為我什麼都不知道?不是每個人都跟你一樣笨,以為不說就能瞞天過海,你比詐騙集團還不如,連騙人都不會。






  除了會吃喝玩樂,除了會自怨自艾,你什麼都不會!只不過是一個靠父母念到大學,天真、幼稚、只會逃避跟怪罪別人的小屁孩!






  現在你讓我女友因為你的騷擾,不玩遊戲、賣帳號,這樣你滿意了嗎?你戰力高了不起嗎?你覺得遊戲贏過別人就能證明你很強、比別人行?還是你靠父母讓你念到大學很了不起?或者你認為每個女生都應該喜歡你、不應該拒絕你?

  老話一句,現實世界我隨時歡迎你來挑戰,如果你仍舊只會在虛擬世界證明你的價值,像你這種人,一輩子都別想證明你能贏過我,你就繼續當個長不大的小孩,繼續在虛擬世界證明你是強者,繼續躲在虛擬世界騙女生,繼續做一個惹禍只會逃避、不敢面對的廢物。







  想當第三者,我等你來搶,如果你真的有那種能耐的話。但如果只會一邊抓著網婆不放、一邊整天騷擾我女友,那我仍是看不起你這種廢人,是男人的就出來談清楚,是膽小鬼就繼續躲在遊戲裡吧。










11服 緋夜燄羽

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理