無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

萌飛仙

發行日期:2019-10-04
G檔案

本板公告

歡迎你來到 萌飛仙 討論板,一起來討論 萌飛仙 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

修茸
在仙園房子點下去後,會有一個叫房子修茸,請問修茸是在做甚麼的??...
夢溪古談
夢溪古談第十四關怎打 我82等 戰力25000很爛 但是我需要攻略謝謝還有玩的加個好友吧! 我32服...
寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶
寶寶寶寶寶寶寶寶寶寶使用後回覆謝謝2823b4b954f4853750e4...

最新新聞 更多

• 《萌飛仙》12月21日火熱大改版 全新玩法搶先報
      育駿科技旗下網頁遊戲《萌飛仙》將於今天(12 月 21 日)正式改版。本次改版開放多個全新副本、每日目標、武神壇擂台對戰、守護化形…等豐富遊戲內容,多種新奇玩法一次擁有,無論是百戰百勝的高端老手,還是初入江湖的菜鳥新手,都能感受萌飛仙改版後的嶄新風貌,同時間官方也準備了多種好康獎勵與節慶活動,與玩家同樂過耶誕。「雨璃之戒」副本開啟誰是能進入探祕的有緣人?傳聞在「雨璃之戒」中隱藏著一個神秘的領域,當玩家實力提高之後,便可進入靈戒中的這個世... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
82 279 修茸 2015-10-30 09:25:46 by karta2338454
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
23 54 請問何謂"天威值"? 2014-11-01 02:05:47 by zlinglong
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
51 71 《萌飛仙》12月21日火熱大改版 全新玩法搶先報 2012-12-23 04:24:41 by g121266318
38 51 這裡有萌飛仙的虛寶可以領耶!!! 2014-11-13 06:46:51 by qsty
5 5 天尊職業介紹 2012-06-05 15:48:14 by kk9985mice

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
11 16 放帳號!!萌飛仙17服 2013-04-20 18:02:53 by a1427624170

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務
1 1 2012-06-06 萌飛仙【公告】機房線路異常公告 2012-06-06 18:27:43 by JTmaster

在線板民 更多

萌飛仙 目前沒有人在線上
到上面▲