互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
brainconcon ( 貧僧腦袋空空法號空空 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:17 | 被推數:35 #1. 2012-06-13 19:51:30

  剛接觸的職業是少林,後來也一直玩了下去,感覺少林這個職業還是很強的。那麼下面我們來瞭解下少林的技能吧。

  降魔杖法:作為少林唯二的單體攻擊技能之一,降魔必定是用的最多的,1秒的冷卻時間40+武功等級*5的傷害,是PK中不可缺少的技能。

  大韋陀杵:少林的2aoe技能之一,當然和降魔一樣作為2秒冷卻的基本技能,是練級打怪中用的最多的。30+武功等級*5的傷害.

  金剛伏魔:衝鋒技能,8格範圍內迅速移動並暈3秒,如果沒八仙醉酒這個江湖技的話命中率幾乎百分百。

  沾衣十八跌:少林最強單體攻擊,100+武功等級*10的傷害,缺陷是cd時間5秒太長了。

  金鐘罩:ps:少林應該還有個鐵布衫。什麼時候開發下。言歸正傳,5分鐘持續,非常厲害的技能,減百分之20傷害。

  佛門獅子吼:可以降低移動速度50%持續8秒,硬傷也是cd5秒。

  總結了少林各主要技能,其實少林的pk很簡單,基本上上手先金剛伏魔+沾衣十八跌+佛門獅子吼,然後無限降魔杖法。其他就是CD一到就使用,至於跳躍就要看情況了。

  最後祝大家遊戲愉快,戰力飆升



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理