勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
nonobear1234 ( 諾諾貝爾 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:31 | 被推數:67 #1. 2012-06-13 10:09:41
  百年前,江湖混亂,廝殺不止。中原地區武當、少林、丐幫三派廣收門徒,開宗立派,執武林之牛耳;蜀地則有“素心妙入神,一式定乾坤”之稱的郭襄女俠一手創立的峨眉派,還有那神秘莫測,專修暗器輕功的唐門。五大派遠離紛爭,休養生息,門下弟子勤修武藝,勢力日漸強大,自此江湖便以五大門派為尊。

  逝者如斯,百年時間不過寥寥幾筆。當今武林看似無甚變化,實則內憂外患,勢如危卵。五大派早已不復當年風光,受制於血月宮和天罡盟。兩大隱藏勢力為重訂武林秩序血戰不斷,五大門派亦捲入其中。外族值此內亂之際大舉入侵,欲奪我大好山河。神州大地正面臨著前所未有的巨大危機!

  武林盟主燕南天協同各大江湖名宿與敵軍大戰于藏龍堡,盟主憑藉其五大禁傳神功橫掃敵軍高手,就在形勢一片大好之際,燕南天的一身蓋代功力竟突然消失!為了不影響眾人士氣,只得將此消息封閉,然而原本敵弱我強的局勢,就此陷入了僵局。各路豪傑為了身後的大好河山,毅然決定堅守藏龍堡。

  那一身無敵功力為何無故消失?為了不負正道武林,燕南天毅然決定找回昔日的功力。而就在此刻,一位五大派的小小弟子身上,卻突然有了線索,一張平淡無奇的羊皮,一行神機莫測的偈語:天道歲終,英絕動世,璿機猶真,神鬼自在。盟主的絕世神功,神州的和平安寧,都落在這位名不見經傳的少俠身上…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理