王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
P223188502 ( 雙箭雙槍的理子 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:243 | 推薦數:15 | 被推數:12 #1. 2011-10-11 12:39:21

這次的鋼彈販賣機攻擊自由鋼彈怎麼賣1200元?
1個COIN=12元
100個=1200元
之前V鋼彈HWS也是SS機
特3王牌600元
1張SS機設計圖也賣600元
G幣58000G幣
G幣58000G幣這是韓板價格
這次怎麼多1倍
根本就是搶錢
你以為玩家的錢有這麼好賺嗎?
已經回報辣椒了
官方又用複製貼上回答我這句話
我都聽膩了
遊戲名稱:SD鋼彈 Online
頻  道:無頻道選項
問題分類:其他
發生時間:2011/10/11 下午 12:00:00
標  題:SD鋼彈 Online
狀況敘述:
這次的鋼彈販賣機攻擊自由鋼彈怎麼賣1200元? 1個COIN=12元 100個=1200元 之前V鋼彈HWS也是SS機 特3王牌600元 1張SS機設計圖也賣600元 這次怎麼多1倍 根本就是搶錢 你以為玩家的錢有這麼好賺嗎?
回應結果
回應時間:
回應時間: 2011/10/11 下午 12:45:14
回應內容:
您好: 感謝您的建議與回報,我們已將您的問題記錄並反應至相關部門人員,造成您的不便請見諒。若有任何的建議事項,也歡迎您批評指教。謝謝。

chinese329 ( 羅斯洛 )
福虎生風基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1923 | 推薦數:44 | 被推數:389 #2. 2011-10-11 14:21:27
因該還是很多人會買吧
很多小鬼特愛這機體
來源IP:122.116.234.* /
簽名檔
CPU:AMD Phenom II C3 X4 965
主機板:微星 870A-G54
顯示卡:微星 ATI HD 5770 HAWK
音效卡:Creative SoundBlaster X-Fi XtremeMusic
RAM:正創見DDR3-1333 2GB*2
HD:1*WD FAEX 1TB/2*WD FAEX 640GB
DVD-RW:1*LITEON 2*BENQ
Power:冰山金蝶 500w
喇叭:Altec Lansing MX 5021
耳機:ATH-SJ5
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:243 | 推薦數:15 | 被推數:12 #4. 2011-10-11 16:40:17
我也很喜歡阿
只能等設計圖
1張600
我只有300
怎麼在半天之內弄到900買這個阿
TED90083 ( 薩克魔王 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:400 | 推薦數:2 | 被推數:36 #5. 2011-10-11 19:32:09
這什麼鬼東西?
我只知道我今天花2千買了一條TT92GP輪胎.全熱融

抓地力強.胎尖.過彎順暢.整個給它黏在地上

一路上回家只有爽.煞車明顯提高.整個安駕.讓人安心又滿意

一台攻擊自由.賣1200.神經病才跟你買
Lv. 11 | 文章數:243 | 推薦數:15 | 被推數:12 #7. 2011-10-12 09:51:13
我所有的材料機都有了
只缺設計圖
死要錢的辣椒
在討論區為了避免被鎖文
刪文
移到子版隱藏
我早就把一些難聽的話罵下去了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理