火爆仙俠世界 限時搶先封測太過分了!竟然發生這種事!超爽的撿到一把青龍偃月刀決戰雪嶺 亂世改版
x51x51x ( Dragon楓葉 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 406
第 1 篇 2010-07-12 19:36:47
如題,我們家是WIN7的作業系統!我上網查過了阿
SD鋼彈有支援WIN7作業系統阿!為啥玩SD鋼彈登入畫面會一直閃一直閃
閃個不停,不知道是安裝有問題還是?
然後換個角度他又正常了,再換個角度又一直閃 是啥問題啊?
這樣玩遊戲很難完 請各位大大幫助小弟

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-07-12 22:00:25
來源IP:123.195.4.* [ 檢舉此文 ]
chaosdoom ( *神聖軍團*^taco^ ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 560
第 2 篇 2010-07-13 09:30:29
WIN7媽= =...那顯示卡應該不錯ㄚ= =...

你去更新顯示卡和FLASH看看= =..
簽名檔
有事請密

/w *98541040

來源IP:122.116.158.* [ 檢舉此文 ]
xup6rmp4u04 ( 小 諺 ) 基地8週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 249
第 4 篇 2010-08-15 15:13:48
在下也是用WIN7玩的
沒這種問題
去檢查顯示卡和螢幕方面吧
x89631139 ( 暱稱(沒想到) ) 手機認證徽章值日生 Lv. 4 | 文章數 : 52
第 6 篇 2010-08-22 21:21:55
...我的也是 沒有什麼 問題
驅動更新看看 會不會好..
keyman12133 ( keyman2560 ) Lv. 5 | 文章數 : 150
第 7 篇 2010-08-23 01:05:30
win7 比我家的window xp 更強...
應該如樓上說更新顯示卡和FLASH吧
z7450880 ( 龍藤左馬 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 8 篇 2010-08-25 08:04:24
一直閃 因該是螢幕 或者是顯卡問題吧
我也是win7 沒有這問題耶
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理