群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
ms0609196 ( ~風風風~ )
福虎生風好事成兔手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:8 | 被推數:1 #1. 2010-05-20 22:45:00
本主題已被鎖定2010-11-26 22:32:25 ---2011-04-04 09:11:46 請另開
玩了SD 1~2禮拜 目前覺得不錯的機體就 閃光鋼彈 (超級模式)
因為我的閃光差特裝1 就能用設計圖合成
真的好期待拿道 超閃

順便告訴我超閃要拿去合神嗎??~~
cougar700504 ( ^^小貓咪^^ )
Lv. 10 | 文章數:350 | 推薦數:0 | 被推數:34 #3. 2010-05-21 09:45:18
本主題已被鎖定2010-11-26 22:32:25 ---2011-04-04 09:11:46 請另開
在商城有賣設計圖
雖然我不知道你有哪些機體
估計也要花個幾萬才有辦法組裝到一台機體
來源IP:61.217.97.* /
簽名檔
我が一刀は,雷のきらめき!でやああっ!斬艦刀・雷光斬りィッ!我が斬艦刀に断てぬものなしッ!
bad00779 ( 神阿!讓我發財 )
副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 41 | 文章數:6833 | 推薦數:10 | 被推數:343 #4. 2010-05-21 10:12:27
拿去合神威吧...

現在任務就有開放 得到閃光

花個18000?買個設計圖

再存個36000? 買個圖就能得到神威囉

而且超閃不會不見 依然可以得到

比以前好太多囉 都要去抽阿
a0930114589 ( 小俊K )
Lv. 1 | 文章數:231 | 推薦數:13 | 被推數:11 #6. 2010-06-11 09:14:17
說真的.....我有超閃....合了神岡 也沒什麼 再用 如果要 玩刀戰

大家都會 嚴禁 格反機體 而且 死鬥的神岡 未必好用 說真的 神岡現在

開出去 都是吃大絕 很吃力 基本上玩神岡 也有點吃技術 大家技術都很好

遇到 有中子 干擾器的 神岡就更吃力了 不過各有玩法 一大家喜好不同

我什麼機體都玩 擺著亂玩= = 沒有特定機體
zf2567 ( Li oNe - 娃打寶團MembeR )
Lv. 7 | 文章數:2415 | 推薦數:39 | 被推數:263 #7. 2010-06-11 16:11:07
可以先存錢,等宗師,神超級模式開了之後沒有中距離武器,除非你進戰技術很好,收刀,消大決都會,不然很容易往生。
來源IP:218.175.157.* /
簽名檔
隊長生身戰東方,隊長自爆秒小強,隊長平射月光炮,隊長女裝勝蘿拉 隊長河蟹又有愛,進攻微操就是帥,威震八方名實在,傑鋼高手不是蓋。 隊長手法就是神,操作簡直不是人,打炮中出很銷魂,各種機體隨便掄。 隊長迴避就是高,面對反奶一頓飄,逮住袖章一頓削,一刀從頭剌到腰。 隊長面子就是大,技術無敵傳天下,傑鋼在手就稱霸,敵人見他都害怕。 隊長秒人不見血,意識純正套路野,敵機全都變廢鐵,各種不服全乾癟。 隊長光槍打浮游,隊長刀法第一流,隊長火神破立場,隊長微操滅自由。
kyy120 ( 空虛╭☪ )
家族板板主家族板副板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名2011基地幫幫忙活動3月份第3名手機認證徽章Pow瓦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章創世伝說Legion紀念徽章壹網情深紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:4761 | 推薦數:215 | 被推數:250 #13. 2010-07-16 10:43:56
建議等宗師吧

宗師會比較好