Unity夯!職缺多後宮佳麗風情萬千,等您寵幸全身戰鬥的線上遊戲!【第六人系統強勢登場!!】
bba5566 ( ~7878~ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 506
第 1 篇 2010-02-26 13:02:04
這遊戲已被外掛攻陷了.

伺服器負荷不了一大堆程式.

不斷線才怪.

一直斷線.難怪一大堆人跑掉.

還好沒花到台弊.該換遊戲了

臉書回應

來源IP:125.224.203.* [ 檢舉此文 ]
A0928973875 ( 武器傭兵 ) Lv. 7 | 文章數 : 153
第 2 篇 2010-02-26 19:20:34
一大堆程式.
你是說玩SD還開很多東西嗎 ?-?
簽名檔
我在SD裡的名稱叫武器傭兵
上線看到我 加我好友 做朋友
修理部隊 收人
但要有(修理裝)才可以加入
來源IP:123.110.125.* [ 檢舉此文 ]
kyy120 ( 空虛╭☪ ) 家族板板主家族板副板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 22 | 文章數 : 4761
第 3 篇 2010-02-26 19:28:59
不對

這跟程式根本沒關係

是辣椒本身的線路本來就有問題
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-02-26 19:44:11 自行刪除。
A0928973875 ( 武器傭兵 ) Lv. 7 | 文章數 : 153
第 5 篇 2010-02-26 20:05:56
嗯嗯
我不知道 是不是辣椒的線路問題
但是我電腦有時讀取快.有時讀取慢
簽名檔
我在SD裡的名稱叫武器傭兵
上線看到我 加我好友 做朋友
修理部隊 收人
但要有(修理裝)才可以加入
來源IP:123.110.125.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 5423
第 6 篇 2010-02-27 09:15:58
辣椒從以前就已經是斷線出名了....

絕對是辣椒傳輸問題但是一在的怪罪玩家

現在玩的不是?

要不然就是真的對鋼彈的一種愛吧
ts03422386 ( 瘋子賢 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 536
第 7 篇 2010-02-28 10:12:33
我只知道我現在在想必很會斷線= =..[因為電腦好爛啊....]
現在都改去網咖玩~..~想到家電好好的卻不能玩就火大啊.....!
簽名檔
最愛家教~>
來源IP:112.104.102.* [ 檢舉此文 ]
chrissdc ( 邪靈@o@ ) 福虎生風 Lv. 25 | 文章數 : 509
第 8 篇 2010-02-28 11:22:44
引言回覆 bba5566 的話:
這遊戲已被外掛攻陷了.

不斷線才怪.

請問你是如何知道這遊戲被外掛攻陷???還是你就是使用者之一?
一直斷線這問題反反覆覆不曉得被討論過幾次了,根本沒甚麼好講的
沒問題的人還是一樣沒問題繼續玩,有問題的還是一樣有問題

但我始終相信是玩家本身電腦問題!!!   

我玩就很順,雖然偶爾會斷線,但卻不常常,有時連續玩6~7小時,也才斷過1次,
你何不先檢查自己電腦看有沒有因為載A片所中的病毒?搞不好是因為偵測到你電腦木馬在啟動才強制被踢

想跳遊戲就跳吧,我倒不覺得很多人已經沒玩或是沒人氣之類的,至少我假日晚上上線時看高服時還是很多人,總覺得你是別的遊戲玩家跳來這挑撥離間的

kksiy3 ( 期望大宇代理的英雄再次復出的人 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2593
第 9 篇 2010-02-28 11:51:02
引言回覆 chrissdc 的話:
這遊戲已被外掛攻陷了.

不斷線才怪.

請問你是如何知道這遊戲被外掛攻陷???還是你就是使用者之一?
一直斷線這問題反反覆覆不曉得被討論過幾次了,根本沒甚麼好講的

我玩就很順,雖然偶爾會斷線,但卻不常常,有時連續玩6~7小時,也才斷過1次,
你何不先檢查自己電腦看有沒有因為載A片所中的病毒?搞不好是因為偵測到你電腦木馬在啟動才強制被踢

想跳遊戲就跳吧,我倒不覺得很多人已經沒玩或是沒人氣之類的,至少我假日晚上上線時看高服時還是很多人,總覺得你是別的遊戲玩家跳來這挑撥離間的

外掛是多是多是少不與頻論
但是外掛會影響到伺服器lag或是斷線已經不是消息了
這很早已經就已經被一推人證實道不想證實的事實
就連很基本的按鍵或連點都會造成伺服器端的垃圾資料增多
你還留在是玩家電腦問題時代....................................
ps:看樣子我玩戰鎚特效全開不lag的電腦還是濫............
     我之前就已經有發過我用新電腦玩海外跟玩台版的文章,
     測下來不是辣加伺服器爛在不然就是遊戲程式設定爛(台版遊戲程式碼是特別版???)
隨便找個文章給你看
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508053007159
外掛會影響到伺服器的事實網路上一推,認為我的連結有問題
自己上網爬吧

chrissdc ( 邪靈@o@ ) 福虎生風 Lv. 25 | 文章數 : 509
第 10 篇 2010-02-28 17:47:28
引言回覆 kksiy3 的話:
這遊戲已被外掛攻陷了.

不斷線才怪.

外掛是多是多是少不與頻論
但是外掛會影響到伺服器lag或是斷線已經不是消息了
這很早已經就已經被一推人證實道不想證實的事實
就連很基本的按鍵或連點都會造成伺服器端的垃圾資料增多
你還留在是玩家電腦問題時代....................................
ps:看樣子我玩戰鎚特效全開不lag的電腦還是濫............
     我之前就已經有發過我用新電腦玩海外跟玩台版的文章,
     測下來不是辣加伺服器爛在不然就是遊戲程式設定爛(台版遊戲程式碼是特別版???)
隨便找個文章給你看
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508053007159
外掛會影響到伺服器的事實網路上一推,認為我的連結有問題
自己上網爬吧

看樣子搞不懂意思的是你吧
外掛本來就會影響到遊戲伺服器品質,這不用你說我也知道,玩olg都1x年了,但試問哪個遊戲沒外掛?
每次一斷線就要說是別人用外掛害的?   
所以我並不把外掛因素考慮進去,如果真要說你那麼怕外掛的話,那你乾脆都不要玩網路遊戲好了

還有電腦好特效能全開並不能代表什麼好嗎,你有錢我幫你拍拍手,但是今天你假設中病毒,軟體硬體配備相衝,你一樣lag,一樣會覺得伺服器爛,一樣會覺得都是別人外掛害的,不是嗎?
我電腦配備也算普通而已,約兩萬內的組裝電腦,網路2M而已,我玩一樣沒斷線問題,所以這算是我得電腦配備太好嗎???

責備別人之前先想想自己吧,真的受不了別玩就好了,就這麼簡單,沒必要這樣挑撥離間,這遊戲還是很多人玩的
kksiy3 ( 期望大宇代理的英雄再次復出的人 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2593
第 11 篇 2010-02-28 18:34:01
就已經說我之前就已經有發過我用新電腦玩海外跟玩台版的文章
先去把我之前的文章爬一遍再來跟我扯什麼中不中毒問題還是其他問題
別把我跟某些遊戲沒法玩自家電腦都不整頓也不查看就開直接砲的混唯一談
我在單說什麼你在跟我說扯什麼?
還中毒勒,光這點就知道沒爬過我文章
不爬直接開嘴砲,發的2篇內容有幾句還自相矛盾...
責備別人之前先想想自己吧,這句話留著你自己慢慢用
我只回到這邊要嘴砲你自己慢慢砲

※ 最後編輯時間:2010-02-28 18:50:29
來源IP:220.137.14.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2010-03-01 00:18:30
先去把我之前的文章爬一遍再來跟我扯什麼中不中毒問題還是其他問題
別把我跟某些遊戲沒法玩自家電腦都不整頓也不查看就開直接砲的混唯一談

好笑...為何要看你的文章?你的文章就能證明一切?  請問你是...???
olg這種東西,不安定因素那麼多,光靠你就能打天下?那你還真是厲害喔

我也快30歲的老頭了,玩olg的經驗和資歷不見得比別人多,但也不見得會比你少好嗎
哪裡矛盾? 還是你詞窮了? 沒法反駁? 我始終堅定這種斷線問題"先檢討自己"這樣有錯?
請版大先問問自己原因所在,而別發這種叫大家別玩,跳遊戲的文章罷了
真的找不出原因,受不了斷線的話,大不了不要玩或是換遊戲而已,就這麼簡單

還有誰先砲誰的阿? 作賊喊抓賊? 請你搞清楚發文順序好嗎?  我回版大問題之後就被你砲了,是我眼花看錯還是你邏輯思想有問題?

你要是真有本事,你就直接去巴x姆特PO這種不想玩,然後挑撥離間的文章阿,包準一堆鋼彈迷砲你

最後,祝你找到你"能玩"的遊戲喔,加油!!! 一路好走

※ 最後編輯時間:2010-03-01 02:20:41
簽名檔
來源IP:125.228.251.* [ 檢舉此文 ]
chris99991 ( Chris99991 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 17 | 文章數 : 693
第 13 篇 2010-03-01 23:45:57
最近總是那麼多廢文....
即使專業人士也要搞一大輪的問題..
一個玩家..,
真的能三言兩語說得清啊?

另外..
真的有人因為遊戲玩不爽,
而跑去研究過遊戲本身是什麼一回事嗎?

開炮很簡單,
但炮的制造方法,
又有幾個懂?
簽名檔
當人遇上自己沒能明白的事,總是加以否定。
學問的本質,在於接受、思索,當否定存在,
事物的本質被否定,存在就變得沒有價值,
失去了思索,事物的本質被扭曲,存在被變成錯誤價值。
來源IP:219.77.13.* [ 檢舉此文 ]
asdz2066 ( 楓乂鬼剎 ) Lv. 9 | 文章數 : 283
第 14 篇 2010-03-02 22:52:44

好笑...為何要看你的文章?你的文章就能證明一切?  請問你是...???
olg這種東西,不安定因素那麼多,光靠你就能打天下?那你還真是厲害喔

我也快30歲的老頭了,玩olg的經驗和資歷不見得比別人多,但也不見得會比你少好嗎
哪裡矛盾? 還是你詞窮了? 沒法反駁? 我始終堅定這種斷線問題"先檢討自己"這樣有錯?
請版大先問問自己原因所在,而別發這種叫大家別玩,跳遊戲的文章罷了
真的找不出原因,受不了斷線的話,大不了不要玩或是換遊戲而已,就這麼簡單

還有誰先砲誰的阿? 作賊喊抓賊? 請你搞清楚發文順序好嗎?  我回版大問題之後就被你砲了,是我眼花看錯還是你邏輯思想有問題?

你要是真有本事,你就直接去巴x姆特PO這種不想玩,然後挑撥離間的文章阿,包準一堆鋼彈迷砲你

沒有貶低意味
只是覺得而立之年  還是會因為這樣就開砲
不禁懷疑二十多年的經驗是假的
簽名檔
當 楓之葉落下的瞬間 刀也將無聲無息的揮下
The Sword Will Kill When The Maple Die
無聲刀
來源IP:118.169.137.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2010-03-02 23:30:07
引言回覆 asdz2066 的話:

沒有貶低意味
只是覺得而立之年  還是會因為這樣就開砲
不禁懷疑二十多年的經驗是假的
老實說...不太想理你,說詞前後矛盾,駝鳥心態

唉...不敢承擔就別亂回文吧,不然只會讓人看不起你而已

人非聖賢,有七情六慾,自裝清高只會讓人覺得噁心而已, 反之別人不犯我,我何須回嘴?

ps:那我可以補一句,以上言詞無貶低意味嗎?

※ 最後編輯時間:2010-03-03 17:23:21
簽名檔
來源IP:125.228.247.* [ 檢舉此文 ]
dickenliou ( 人稱檳榔王 ) Lv. 21 | 文章數 : 624
第 16 篇 2010-03-03 01:08:36
電腦丸提外話:我今天 玩10場就段好幾場 包跨跟對手交代 10秒內玩常規千萬不要放絕 也是出現傳說中低小護士 真的好生氣阿!!!看了各位在那邊爭來爭去 於是呼 貼一個小連結希望給各位大大笑納         
點他→你相不相信我是銀河系的守護者 看書丸
※ 最後編輯時間:2010-03-03 01:09:14
簽名檔
網路駭客續玩所有最萌遊戲 SD 剛彈:賣擱卡阿拉 賣擱共阿拉/台語發音
愛用機體-天使 自由 正義 神
劍狐傳奇:雲夢澤 毀天滅地羅喉 ←水月宮很嫩
←更新W系列主題曲點選有連結^^
座右銘:輕鬆玩SD快樂去轉蛋 無心去對戰 戀戰部是絕對 常勝乃是因為!!
來源IP:210.65.164.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2010-03-03 03:51:21
引言回覆 dickenliou 的話:
電腦丸提外話:我今天 玩10場就段好幾場 包跨跟對手交代 10秒內玩常規千萬不要放絕 也是出現傳說中低小護士 真的好生氣阿!!!看了各位在那邊爭來爭去 於是呼 貼一個小連結希望給各位大大笑納         
點他→你相不相信我是銀河系的守護者 看書丸
謝謝
其實也沒有爭什麼呢,就只是請版大先檢查自己電腦,別發挑撥文而已
然後就莫名其妙的出現附和者在找碴了
不過你連斷好幾場...還真有毅力...看樣子你應該也是剛彈愛好者,加油邪丸路

簽名檔
來源IP:125.228.247.* [ 檢舉此文 ]
PK1865PK ( 上總介吉法師 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 18 篇 2010-03-25 08:08:18
(sd鋼彈)曾經維修整整快10個小時也是封包掛掉
還沒開放的機體看到有人在開大家都去看他那間房
(原因是鋼彈每一隻都有機體編碼)一破解他想開那台就開那台
重點是大陸出屬性外掛你攻擊或防禦點一點
(他用外掛點個20~30~點)射你一槍就快死掉了(我強z衝到進階六了吔剛出場被秒掉)
我跟我朋友看過60點點數未點的(還嗆我們叫我們自己去浪漫xx下改六維程式)
唉~不過是個遊戲~紅心xx太想賺大陸人的錢
(大陸人玩個線上遊戲也不守本份)
一定要來個加速器什摸的
什摸ss~專業收刀組~有的沒的(不可能一直收啦)總有miss的時候吧
最新的無敵技能他的機器人接近你就你就掛了
原因1八核心電腦用98GT在RUN還畫面定格(不知道自己在做什)
某人摸到你或K你~就不能動了
原因2被射到一發HP就只剩一點點(有人機槍再補兩下你就爆了)
原因3打擂台有人獨得90分以上(官方有活動時這種人會上場嗎?)他可以原地射死所有敵機(連狙)
原因4收刀無敵~無敵收刀?收刀合法?(SS)BUG??外掛(也不像)
他砍你就是不會倒地(你不會倒)中一刀~砍到你爆為止@@
我發現守護之星也是開放香港大陸伺服後沒兩天就死當大lag了
打個字收信畫面狂閃
寄信走傳點直接當機給你看(或登出錯誤)
3/17那兩天應該就是被大陸玩家破解封包了
現在一堆中高等玩家在賣帳號囉
PK1865PK ( 上總介吉法師 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 19 篇 2010-03-26 10:20:15
推薦你上線後找不到玩家的三種online~下副本還叫你開雙或三視窗自己帶自己~"~
黑色x謀

新x代香蕉

金傭xx傳

黃易xx傳

bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 5423
第 20 篇 2010-03-27 16:16:38
引言回覆 PK1865PK 的話:
您說的第三個 小弟之前很迷呢... 微笑

一切都是愛!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理