西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!
sxs_eee ( 神勇男子漢 )
Lv. 17 | 文章數:806 | 推薦數:19 | 被推數:28 #1. 2009-12-10 20:44:21
我跟大家說,辣X,橘X,台灣代理商都太誇張了吧!

賭博都有公開的固定遊戲規則,辣X的扭蛋機,中獎率永遠不敢公佈!
那不是只要辣X爽,他隨時能更改扭蛋內部的中獎率%設定!
只要他每星期維修,他就調個一次!

辣X敢嗎?公佈扭蛋機,中A機的機率,B機的機率,C機的機率嗎? 他嗎!

那不是比賭博?就連賭博樂透,至少你都還能算出你的中獎率<---賭博21點,也能算出贏的機率<---公開賭博的制定遊戲規則!

那辣X勒,他連轉蛋的中獎機率,都不敢公佈?你還敢說他沒搞鬼?

這是個比賭博還黑心的做法啦!

說甚沒人強迫你去玩,但是台灣的民主社會,怎麼會允許這隨時隨地,都能跟改

中獎機率跟遊戲規則的莊家?

難道我不能說出心理的感受,我說的是難道說的不是

事實!

而且我承認我有花台幣!所以我是消費者,

我就不能跟大家分享當一個消費者

的內心感受嗎?

隨時都能更改遊戲中獎的機率!這

難道不算黑心賭博嗎?

kyy120 ( 空虛╭☪ )
家族板板主家族板副板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名2011基地幫幫忙活動3月份第3名手機認證徽章Pow瓦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章創世伝說Legion紀念徽章壹網情深紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:4761 | 推薦數:215 | 被推數:250 #2. 2009-12-10 20:48:21
公布中獎機率就沒有再轉的時候的興奮感了阿- -"
況且紐蛋本來就是運氣好跟不好而已
機率是自己發覺不是等官方發給你的
sxs_eee ( 神勇男子漢 )
Lv. 17 | 文章數:806 | 推薦數:19 | 被推數:28 #3. 2009-12-10 20:55:56
引言回覆 kyy120 的話:
公布中獎機率就沒有再轉的時候的興奮感了阿- -"
如果是0.001%中獎率%你中獎時還是會興奮吧@@"
況且紐蛋本來就是運氣好跟不好而已
你懂我的意思嗎?機率是他再調!跟運氣沒關西,他爽調0.001%中獎率,跟50%中獎率,都是能設定的!你還要說運氣嗎?
機率是自己發覺不是等官方發給你的
官方連遊戲機率都沒公佈,那他是不是隨時能改設定?

ts03422386 ( 瘋子賢 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:536 | 推薦數:6 | 被推數:16 #4. 2009-12-10 20:57:42
見人見智
有人一抽就中
有人100抽都也沒中..
所以我中立~@@
你講他很XX我也沒意見~
因為畢竟我了解你的痛苦@@
不過官方還是不為所動..
zoo70300 ( qser103 )
Lv. 10 | 文章數:312 | 推薦數:15 | 被推數:76 #5. 2009-12-11 16:44:03
你不會去罵X橘~
為什麼風X谷的轉蛋機特獎獎品機率不公開出來
為什麼CX的金X獎機率不公開出來
明明一張轉X卷跟電X解碼器都比COIN貴,而且還不能用遊戲幣購買

你為何不去告發X橘?
a0916456672 ( 治羽 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:1 #6. 2009-12-11 17:23:28
上面那位說的好官方ㄛ
感覺就像官方的人
説實話 我在想 擂台ㄚ 戳戳樂 集集樂 感覺 好像是花到一定的錢 就會給你s機
所以 再想沒有機率吧
是 再看錢 花多少吧
yzr0079 ( 藤原阿杰 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2010-01-19 23:43:30
這是運氣問題...

玩了兩個禮拜...

覺得最大的問題就是這款遊戲根本不能穩定執行的問題= =

跳動畫狂按ESC 結果當機 視有跑出視窗 但根本來不及看就關掉了...

然後玩一玩又來個小護士打針

這...到底是人玩遊戲? 還是遊戲玩人?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理