80年代玩家的共同回憶快速成為3D角色動作師!龍&機甲&魔法!王,你在哪?龍族來襲!GASH免費送!
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 5422
第 1 篇 2009-11-26 19:05:09
如果在網路.硬體.軟體.系統各方面.都正常的情況下.
還受到小護士無情的摧殘.可以試試看下面的方法

話說.以前我也跟小護士.
有過一段不堪回首的過往
雖然我用盡各種手段.
卻仍然無法擺脫小護士的糾纏
後來掃木馬的時後.
無意間發現這個訊息 :
---發現可疑系統服務---
npggsvc : C:\WINDOWS\system32\GameMon.des -service: 公司名稱: N\A  服務描述: nProtect GameGuard Service

我發現.只要在玩遊戲前.或出現小護士後.
使用下面網址的程式將---發現可疑系統服務---清掉.再執行遊戲
就不會看到小護士了

以下資訊來源.轉貼自 [刑事警察局科技犯罪防制中心 承辦單位:科技犯罪防制中心]
1.進入網頁http://www.cib.gov.tw/news/news02_2.aspx?no=343
2.請點選網頁上(下載-網頁釣魚案件檢測移除程式(更新2007.04.12)的地方
雖然是2007年4月12日版的.但是還能用

PS :
將以下清除可疑項目清除.不會影響遊戲跟系統
npggsvc : C:\WINDOWS\system32\GameMon.des -service: 公司名稱: N\A  服務描述: nProtect GameGuard Service

另外.不管你是.玩之前清掉GameGuard Service
或者出現小護士才清掉GameGuard Service
清掉GameGuard後.執行遊戲.GameGuard會自己再更新一次.所以不用擔心資料遺失問題

轉載自招喚獸 有人說一樣有人說有差 由自己去嘗試囉

臉書回應

簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:218.164.101.* [ 檢舉此文 ]
ts03422386 ( 瘋子賢 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 536
第 2 篇 2009-11-27 17:38:33
感謝大大的分享我可以試試看~^^
要是真的成功那就好了不用再被強迫被她"打針"
拒絕護士再來騷擾!!
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 4 篇 2009-11-29 11:11:44
所以說是辣椒本身可能有被入侵囉?在不然就是下載中途被偷換程式?

不知道這跟在網咖玩超容易小護士有沒有關係
saul86103 ( KOsaul ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 5 篇 2009-11-29 19:28:28
我那程式打不開怎麼辦阿
不會用ㄟ
可以教一下媽
簽名檔
我好帥阿
迷:大家衝阿 去歐他
來源IP:218.168.162.* [ 檢舉此文 ]
o8264123 ( X屌式 ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 17 | 文章數 : 724
第 6 篇 2009-11-30 14:18:37
..小護士是一個人頭然後一對怪怪的字那個嗎?

我玩太久就會跑出來...不知道怎嚜解決ㄟ

其實電腦好就不會出現了
簽名檔
RO月夜貓 ID:暗影疾風 暗x狂人
FreeStyle:飛風神影[PF]飄移R[C]????[SF]
來源IP:203.71.2.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 5422
第 7 篇 2009-12-01 21:12:08
引言回覆 o8264123 的話:

不一定喔 我在網咖(算好 至少比我家好) 去那邊就常常碰到

要不然不會有這麼多人抗議 小護士來亂場囉 暗爽
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:218.164.96.* [ 檢舉此文 ]
NougamiNeuro ( 魔人涅羅 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 388
第 9 篇 2009-12-08 20:26:51
=~=謝謝囉,最近才剛開始玩SD就一直被小護士侵擾,又不能拿來玩我朋友都說最可怕的機不是任何S機而是小護士當機了,SD用的防駭軟體還寫第一名的遊戲防駭軟體...是妨礙吧
簽名檔

他在做什麼大家幫忙想一想

來源IP:118.160.174.* [ 檢舉此文 ]
loveboro ( 橋爪修 ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 231
第 12 篇 2010-01-02 02:01:06
用了之後 過了幾天還是又出現小護士 真無言...小護士太毒了嗎?
appunl87 ( ★斬龍牙★ ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 14 篇 2010-01-04 17:33:34
沒用耶...我用了之後還是一樣
玩沒幾場就出現來幫我打針><
話說電腦好的話就不會出現
那不就每個人都電腦濫= =
每個人都出現= =
dickenliou ( 人稱檳榔王 ) Lv. 21 | 文章數 : 624
第 15 篇 2010-01-05 08:50:56
電腦丸還是會出現 網咖也依樣 一.一汗 之前有人PO的那篇也是無用 應該是辣椒的關係 ^^耳機丸妹
簽名檔
網路駭客續玩所有最萌遊戲 SD 剛彈:賣擱卡阿拉 賣擱共阿拉/台語發音
愛用機體-天使 自由 正義 神
劍狐傳奇:雲夢澤 毀天滅地羅喉 ←水月宮很嫩
←更新W系列主題曲點選有連結^^
座右銘:輕鬆玩SD快樂去轉蛋 無心去對戰 戀戰部是絕對 常勝乃是因為!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:210.65.164.* [ 檢舉此文 ]
yzr0079 ( 藤原阿杰 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 16 篇 2010-01-19 14:33:37
沒用 掃過後 沒發現錯誤..

小護士依舊

阿阿!! 我不要再打針了
eric877080 ( 乂滅牙乂 ) Lv. 4 | 文章數 : 91
第 17 篇 2010-01-19 22:06:41
我以為只有我家電腦會發生,那是病毒嗎??
有時沒領到任務獎勵就跳出來@@,還有板主,我以前用卡巴司機的防毒軟體每次開始的時候也會跑出類似了視窗,
那個小護士到底是神東西呀??
lk120345 ( 睡蟲小翔 ) 基地11週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 41
第 18 篇 2010-01-20 21:15:01
引言回覆 bad00779 的話:
如果在網路.硬體.軟體.系統各方面.都正常的情況下.
還受到小護士無情的摧殘.可以試試看下面的方法

話說.以前我也跟小護士.
有過一段不堪回首的過往
雖然我用盡各種手段.
卻仍然無法擺脫小護士的糾纏
後來掃木馬的時後.
無意間發現這個訊息 :

我發現.只要在玩遊戲前.或出現小護士後.
使用下面網址的程式將---發現可疑系統服務---清掉.再執行遊戲
就不會看到小護士了

以下資訊來源.轉貼自 [刑事警察局科技犯罪防制中心 承辦單位:科技犯罪防制中心]
1.進入網頁http://www.cib.gov.tw/news/news02_2.aspx?no=343
2.請點選網頁上(下載-網頁釣魚案件檢測移除程式(更新2007.04.12)的地方
雖然是2007年4月12日版的.但是還能用

PS :
將以下清除可疑項目清除.不會影響遊戲跟系統

另外.不管你是.玩之前清掉GameGuard Service
或者出現小護士才清掉GameGuard Service
清掉GameGuard後.執行遊戲.GameGuard會自己再更新一次.所以不用擔心資料遺失問題

轉載自招喚獸 有人說一樣有人說有差 由自己去嘗試囉
感謝大大!!!
lk120345 ( 睡蟲小翔 ) 基地11週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 41
第 19 篇 2010-01-22 18:08:21
可是我用完在玩遊戲後 完到一半小護士又復活了
cc001306 ( Devil逸 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 20 篇 2010-02-14 15:12:10
其實小護士 是出自於 辣椒那邊的

除非辣椒 要改正 不然我們都還是會受到小護士的摧殘的

說的難聽一點 {怕小護士來擾亂 就別再玩SD了}
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理