為V4:跨界戰挺身而戰!全新夢幻世界 中西元素混合好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!
a85288818 ( 孤獨丑 )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:2 | 被推數:24 #5. 2009-09-11 17:20:29
真是無言~
我看SD鋼彈要改名了
乾脆叫台幣鋼彈....
所有S機都要花台幣才能購得>"<
飛翼特裝剛推出就有人在8591賣5000元
QQ卡(套)飛億零式700~1000元
其他的也是1000~3000上下
真慘~
jadde ( 風城荔枝 )
去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:1862 | 推薦數:284 | 被推數:356 #6. 2009-09-12 01:59:06
沒辦法咩畢竟是台灣特別版~

就算是成功了~

開罰的錢對黑椒而言不過是塞牙縫

也只會繼續擺爛下去反正捐錢的傻子多的是隨便一個屁活動就一堆傻子搶著給他錢~

啥狗屁三大保證不過就是口號而已~
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #8. 2009-09-12 08:43:52
有什麼好希奇的阿~台灣代理商不都這樣玩~反正要玩就~不玩~官方也不痛不癢
來源IP:125.231.128.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
twrays ( 禮希奧克 )
Lv. 8 | 文章數:119 | 推薦數:8 | 被推數:6 #12. 2009-09-12 11:15:17
A錢也要有限度吧~都賺回本的3倍了=.=
還繼續鎖圖
錢是沒人嫌多的

A到貪婪無厭
沒天沒地
三天兩頭就出包
還越包越大 ~ (要花1萬不如買PS3)是要逼大家砸SD嗎~早就失去遊戲的意義....
也不能因另一個剛代理的遊戲就注定要賠本~反而要SD玩家負擔吧...
要習慣
不如等圖出了再回來玩吧...暫時去畫面最好的那個玩()()
jbr275 ( 兵援歷險記 )
Lv. 20 | 文章數:926 | 推薦數:1 | 被推數:10 #13. 2009-09-12 11:36:18
要賺錢也要拿出良心
搞出那麼多騙錢的活動
遊戲品質卻沒有提昇
改版速度那麼慢
sd網友們都玩膩了
一大堆不玩了
害我現在上線都好無聊
也開始不想玩了
說什麼斷線有改進
我早上上線到現在已經斷了五六次次了
我家可是光纖ㄟ 要怪中華電信嗎
搞什麼上線送禮
還要限制人在什麼時段上線後要重新登入
滿一小時還要再重新登入
根本試玩文字遊戲
那如果剛好中途斷線的人怎麼辦
要送也不大方點
有登入就送
搞這套
不想送就明說嘛
反正也不是什麼大不了的禮物
ts03422386 ( 瘋子賢 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:536 | 推薦數:6 | 被推數:16 #14. 2009-09-12 11:45:11
真的很過分耶!!
黑椒把所有玩家當什麼啊!!
看看上面大大的資料[越看越火..]
黑椒然到你真的把我們當啥?凱子嗎?有錢人?
告訴你不景氣的時代狂叫人砸錢!!
你少在誘惑人啦!!
天使的祝福!?ㄑ~!!
叫人1200就拿到一隻天使~
那我乾脆玩大陸的sd好了!!
disney06888 ( o段譽o )
基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:7 | 被推數:18 #15. 2009-09-12 12:22:02
對嘛~
給他丟到蘋果日報讓黑椒死快一點
之前的三大保證呢??
其中一條不是比照韓版原廠的規定嗎??
那韓版有出的
為何台版還要一鎖再鎖呢??
A玩家那麼多錢
我看大家集體不玩2.3個月
看他怎麼活
s070419 ( 紫氣凌虛 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:135 | 推薦數:7 | 被推數:10 #18. 2009-09-13 18:00:58
有哪個代理商不是這樣搞玩家撈錢的,敢這樣搞還怕告嗎?
就算倒了換個名字繼續撈,對代理商有差嗎,認清事實吧,
玩家只有被宰的份,連署是沒用的,除了玩家不掏錢才能抵制,
但是凱子那麼多,結果可想而知。

PS.離開的時間到了
powerjon ( hjon )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:1 #19. 2009-09-13 18:59:36
  不花錢就好了,不用連署或投訴啦!別花錢~讓它們的業績整個降下去,這樣他們才會怕!!

如果要更進一步就是多少連署一下,錢也別花在鋼彈上,我也才花90*2=180元買2個機庫

本來想花錢的,但它們吃相真的太難看,一看那副模樣我連1塊也不會花在鋼彈上....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理