組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫
pp0926727346 ( 小小左 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:56 #1. 2009-07-12 16:36:31
剛剛進入一个房間
一開始都我這隊都輸
後來才贏一次而已就連輸
當我看到一之被我倒地砲打中(應該會昏各3-5秒)
這時他不用1秒就起來一直連射我
然後再一次要看清楚一下子由右快速道左邊(我還案著右鍵跟著他跑)
最後氣不過中途下限
這樣分數就會變少
難怪上線人數越來越少
ting469501 ( 平凡得人 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:0 | 被推數:4 #8. 2009-07-14 07:51:14
開外掛4比1也很難打= =.之前我們戰隊開房少1人.結果就有位玩家進來.比賽後.他不會講話.全自動的(他是我戰對的一個人朋友)他開掛.我們這對連輸.之後較那隊的戰對同伴都重登.我們這對VS他1個人也輸= =.只能說外掛太......
satahoshino ( 聖塔 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:31 #11. 2009-07-23 22:35:34
引言回覆 pp0926727346 的話:
剛剛進入一个房間
當我看到一之被我倒地砲打中(應該會昏各3-5秒)
這時他不用1秒就起來一直連射我

請問一下倒地馬上就起來的一定是外掛嗎?
因為我喜歡開布機, 有時用倒地砲打靠過來的石頭機
看他倒地不到半秒就已經站起來了, 有的還能馬上動
讓我逃跑的時間又減少許多...
不曉得是真的遇到外掛還是有什麼招式是可以提早站起來呢?
jadde ( 風城荔枝 )
去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:1862 | 推薦數:284 | 被推數:356 #12. 2009-07-23 23:17:33
那還不錯咧至少你碰到的是會跌倒的~

俺還碰過無敵的咧~
rmx463 ( 神翼艾克斯 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:10 #14. 2009-07-24 11:49:04
我也常遇到開外掛的..不過通常都是石頭機...(開了對剪刀根布沒太大的用處)
其實加速器很容易判斷的...拿石頭機最常有人用的巨劍來說我就看過有人6圍值跟我一樣(都是王牌而已)..
結果阿...我用快收刀還得要0.3~0.4秒左右的時間..但是我看他沒用快收刀的技巧馬上砍完馬上收刀時間差不到0.00001秒...之後他繞開我的反抓..我想說他是劃圈圈我用直現攔截他..結果好笑的事情發生了..他居然瞬間加速繞了180度到我背後...還有我用第3招抓到連擊他(正常來講被巨劍第3招打到氣條會全沒..起碼得過3秒才會開始回復..除非有V疫苗但是他根本沒裝這種東西)我第3招砍到一半他居然給我飛到距離我前方大約5格左右之後瞬間繞180度到我背後打爆我...我跟我朋友一致確認這就是加速器...

他朋友跟他說..這招叫作MCA+甩刀+終極快收刀的反射動作連貫串起來的超高級技巧...全SD不到5個人會(我聽他們在放屁..最好有這種技巧有這種實力..那我看他們去參加生死鬥1個單挑全國所有玩SD的人也不成問題了...)
a85288818 ( 孤獨丑 )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:2 | 被推數:24 #15. 2009-07-24 13:45:25
其實那些人都在利用程式的BUG所使用的攻擊無動作
所以導致玩家都認為那是外掛....
像上面那位大大所說的MCA+甩刀+終極快收刀其實是BUG的一種
我也曾經遇到這樣的問題
對方A機打我的時候攻擊沒動作還可以把我A機秒掉....(扯)
有一次我無言....
對方在我背後攻擊當時我機體快爆了於是我放大決居然會中0.0
我才明白原來打我的人還在前面在打我背後的人是殘影@@"
所以有很多玩家都在利用BUG進行遊戲....
我想不通這樣玩好玩嗎??還是有秒機的快感??
還有一點像大大說的加速器也是有
居然還有比瞬狙還快的....狙到死(傻眼)= ="
rmx463 ( 神翼艾克斯 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:10 #16. 2009-07-24 20:13:32
那你就錯了..因為我上面說的那些技巧我通通都會..我也曾經嘗試把它們全部串起來看看..可是根本沒辦法(動作不太相同)在加上再怎樣人類的反應速度跟機體反應速度也考慮進去的話不可能會有不到0.1秒瞬間再動作的事情發生..我不相信就算你機體反應速度跟的上你人的不到0.2秒的反應速度...再加上有些攻擊有瞬間將對方的氣條規零的情況..這種情況他還能瞬間離開就有問題了..還有開了加速器的玩家如果該機體有火神砲的話他一定會用火神砲...

通常正常玩家用火神砲的時機無非就是後退跟接近敵人那段衝鋒的空檔..藉著火神砲削弱敵方威力..不過正常玩家的火神砲就算有填充上升跟防禦指揮也不可能繞著敵人持續攻擊超過3圈以上...(更何況是沒有那些技能的石頭機)本來子彈量就少的石頭機開了加速器的關係...可以讓他繞著敵打火神砲好幾圈...還有放大招會抓到他也是因為他開加速器...造成我們看似他在後面其實黑椒的系統反映他是在我們前面...(因為封包的資訊傳送還是得時間)所以有時候開太大反而會來不及傳送資料...導致有時候我們前方明明沒人卻砍的到他..這就是原因之ㄧ..

再者我強調過了..6圍都一樣的情況下..兩架相同的機體..不可能會出現某方移動速度比另一方快或者明明是他先飛而我後追可是我氣條整條用完再加上1武的衝鋒還追不到他這就算了他居然可以在我頭上再繞個180度回頭砍我...重點是..在我追的情況距離反而被他越拉越大...而布屬性的擊倒對加速器有時不會立即有效果...像是我用瞬狙對付一個加速器..明明打中了還是背擊(且對方並沒有熟練的搏擊者的技能卻沒倒...反而砍了我5刀我倒地之後他也跟著倒)...這就是我剛說的數據來不及傳送的關係所以有時後包括傷害都是稍後才會傳送(當然有時候並不是人家開掛..是網路不穩..但是我之前發文有講了網路不穩不可能有加速器的功能..所以一旦對方怎看都不像網路不穩時..就確定是加速器導致的!!)

所以加速器也是有弱點的...針對這些弱點就算他開個幾千倍加速器也沒關係..有實力的人不用開任何輔助程式照樣能解決他們...對了!!差點忘了說..如果他是加速器...你卻能贏他(不管贏多少)他馬上就會離開...
以上是個人這些日子以來對加速器的人的研究跟查的資料(很多東西已經獲得證實了)

不過這些日子以來讓我越來越感到說..SD當中的廢物怎越來越多了我實在很想問開加速器的人..難道不開加速器就打不贏別人嗎?
我反到還比較欣賞那些雖然不強但是卻堅持要靠自己玩起來的新手們!!那些加速器跟外掛們...難道用這種方式贏別人敢在別人面前說我有多強多強嗎?..哪天人家發現其實你是開加速器才強的你會不會覺得無臉見人?
還是那種玩家臉皮都厚到連穿甲彈都打不穿了?(既然對自己的實力沒信心就多看看影片多多練習..自然有一天也會跟高手們站在一起...這種成就感不會比較好嗎?)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理