運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
fa10313 ( fa10313 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2009-07-09 18:07:13
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
前幾天在 YOUTUBE看到
有人射光束步槍 可以一瞬間連射兩三發

那是啥?@@ 看他其他動作都沒有加速狀況

邊噴射邊射擊 噴射速度也正常 不像加速

那是剪接的嗎? 還是怎?

真的有這招嗎= =?
gf1840 ( ~銘記在心~ )
副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章去死卡基地幫幫忙活動5月份第4~50名元旦紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:4280 | 推薦數:744 | 被推數:495 #2. 2009-07-09 19:19:22
是綠色的機體嗎?

拳機BR蓋古克

就是一次射3條光束.單一發擊中敵人威力不高

如果一次3發都中.效果比普通的單發光束要痛上一些!
wxn034 ( LArc-en-Ci )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:4 | 被推數:5 #5. 2009-07-10 00:44:43
光束槍可以射很快的有2種!!

1.傑爾古格br!重武裝鋼彈!跟台版未開放b機卡貝拉.迪特拉跟重武裝鋼彈BR機跟A機重武裝!A機沙漠鋼彈2武都有光束機關槍!!射速快!!但是跟機槍一樣要打完整個彈夾才會換!!(重武裝鋼彈的格林槍又稱[光束格林機槍])

2.技能!!有個東西叫[出力限制解除]THE.0-ar機發動後可以射很快!射不用錢= =

那至於樓上大大提的Hws NU鋼彈小弟不大清楚!!說不定就跟大大說的一樣脫甲後光束槍3連發!!

以上是小弟的見解!!錯誤請鞭@@
ts03422386 ( 瘋子賢 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:536 | 推薦數:6 | 被推數:16 #10. 2009-09-05 22:08:07
@@高速連射!?
我不敢確定是怎樣不過~!!
我曾經在朋友家玩電腦sd~!!
他電腦超濫的[超類格的..]><我當時開的是[飛翼04]
大家碰過04就知道了04的3武有3發
可是我當時完的時候手感算普普~
可是由於類格還是啥原因我也不知0..0
我按04的3武[只按一下]卻射2發我當時看的傻眼[哇!!好痛啊!!打別人的快沒血]
只能說越挫越勇吧= =!?~
fa10313 ( fa10313 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:4 #15. 2013-05-28 21:40:47
阿 今年2013年了 我當初都忘了有這篇文
當時的狀況是 s機都還沒出
我看到的是吉姆c機(帶光束步槍的) 用光束步槍連射
後來經過我當時的研究發現 一瞬間連射好幾槍可以利用類似收刀的方式做出來
後來就沒有玩sd鋼彈了 哈哈
現在想想挺懷念的
以前那個時候大家都在那邊甩刀收刀mca
後來2012年跑回去玩了一下發現 現在好像已經變成無腦高級機體轟炸了= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理