書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
awede ( 玥昂 )
Lv. 18 | 文章數:892 | 推薦數:1 | 被推數:123 #4. 2009-06-22 09:40:04
我比較想要知道怎麼判定有人使用加速?
目前我能知道的,就是看別人放的網上影片,有種彈跳落地時間迅速不漂浮,很明顯的異常動作…是加速程式搞的鬼。
還有一種是停在原地不會動,卻好像有隱形分身一樣到處擊破敵機的…不過大家通常都說那是因為太LAG造成。

除此之外,不知道怎麼分辨?
倒是有時候明明就是很規矩的在玩,突然輸掉那方有人突然暴出「死外掛」一句話就跑了,還真的不知道該說甚麼…

我相信真的有外掛在,只是有時候很難判定…但是更多碰到的,是不服輸就給人亂扣罪名的玩家。
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! )
家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水
Lv. 32 | 文章數:2022 | 推薦數:770 | 被推數:1895 #5. 2009-06-23 08:24:08
昨天就遇到一個…
所有的人都是正常的,連他的隊友在內也是。
但是就他會瞬移、會飄!!

一台布機可以拿來當拳機玩,還有拳機級的機動力,這真的是…

不過打了3~4場,他還是沒贏半場啦…^^
(外掛去死!!)
airforce1937 ( 大笨狗 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:1 | 被推數:42 #6. 2009-06-23 21:49:51
話說 三倍速被鎖了

不過目前好像還有1.5倍的ㄟ

之前有位玩家

貼了一個影片

被打倒在地的超閃 還會躺著繞 S

這個夠神奇吧

還有被打倒在地的 馬上起身的

這有夠神奇吧

懶的理會有沒有"掛"了

感覺怪 就溜吧

個人小小感想
pp0926727346 ( 小小左 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:56 #8. 2009-06-24 21:55:28
以上的我都有看過
但是有一種的是你想打他的時候他就很快的飛走回頭打你
不然就是A機有時候4-5刀才會倒地
明明就看到一閃一閃倒地才會出現無敵奘態
他立刻放大絕
我看到就呆掉瞭
然後不管2VS2還是4VS4跟他1組的都會贏
有同組過所以我知道
我也知道哪各ID名子

jbr275 ( 兵援歷險記 )
Lv. 20 | 文章數:926 | 推薦數:1 | 被推數:10 #10. 2009-06-25 06:22:07
原來還有1.5倍的
難怪老是遇到布機速度跟拳機差不多
難怪老是遇到順移還有飄移的
難怪老是遇到被我抓到
砍了兩下還能若無其事的走開
難怪老是遇到明明再我前面
打我時卻出現在後面
這麼一說
我還真的電過很多開加速的囉
其實開加速玩家蠻可憐的
要同情他們一下
因為他們太肉了
開了加速還不一定贏
沒開的話不就沒贏過
PK1865PK ( 上總介吉法師 )
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:0 | 被推數:7 #11. 2009-06-25 12:11:35
今天進了一個玩家的房間
足足有80敗
讓我很噴飯
後來我才發現
現在用加速器的玩家10個人有4個人在用加速
外掛不用收錢的好像只能掛單人任務賺G幣
我在看那個80敗的戰友算剪刀機的高手配合度也很高
可是我們就是輸的很慘
因為
xxx官降首等等的幾個人狂挑這組
我就好奇
把我的機體有練的包括超閃~軍刀~百式~丘貝雷量產~等拿來跟他拚拚
看他有什本事
我看到了
你無法想像的強
他可以一直在你身旁或頭上
點地板1~2~秒又飛到空中了(用的都是沒有動力無限的)
你就是一直中槍一直中大絕??
一開始就 落後四十分??
怎摸打
打死亡更快
我們還有時間還在3:12就全死光的
現在我很不愛玩擂台或第八區大門也不玩沙漠
那幾個掛神~加速器之王都開好地圖等你去送分
打擂台應該沒什機體可以2秒就衝到對面的
快到追蹤彈是跟在他後面跟著沒有打到他
然後在砍你停下來之後才中彈
也就是說
他飛行衝刺時是飛得比飛彈快的
我無言了...........
我軟腳了.....
chris99991 ( Chris99991 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:694 | 推薦數:18 | 被推數:68 #13. 2009-06-26 02:24:56
...看各位寫的情況
大多都是lag..
不是加速啊..

延遲是一個很大問題.. 像是 a 先 出必殺.. 伺服器 還沒接收訊息..
b 就出必殺 伺服器接收到訊息..
a 中必殺了 但是 伺服器 現在才接收到a的訊息..
那 b 又反被必殺了...
這個情況 有可能發生的...
wort ( 沃特 )
Lv. 8 | 文章數:75 | 推薦數:14 | 被推數:4 #14. 2009-06-26 10:45:27
引言回覆 yutien04 的話:
玩的好生氣
玩陸戰鋼彈 布機 打出必殺 動畫都出來了喔
居然 我又被反必殺掉 ˊ ˋ 太誇張了拉

說到大絕阿 ....
我有測試過 ...
亂舞和全彈同時發動時  亂舞會贏 ...
亂舞和亂舞同時發動時  會抵消 ...
全彈和全彈同時發動時  看運氣  有時會當機(汗) ...
地圖炮則是完全不怕全彈和亂舞 ...
純個人經驗  看看就好 ...
rmx463 ( 神翼艾克斯 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:10 #15. 2009-06-27 09:34:53
其實這到不一定呢!!通常全彈只要算對時機距離跟範圍就是最容易中的必殺技(通常都是步機擁有但威力最低)
亂舞的話是近距離但是發動亂舞砍到人之前滑鼠按住會有飛行距離...所以可以配合接招也可以配合突襲中對方的機率普普(威力中間)
地圖砲的話通常會有前制動作...不會按下去馬上發射(好像只有少數機體可以)由於範圍是1直線的..雖然不怕亂舞跟全彈的抵消但是很難命中!!但是如果從頭到尾都命中除非自己也有地圖砲不然是跑不了的(外掛除外)
另外威力也是3中必殺中最大的(當然要從頭到尾全打中才會有)
其實全彈基本上都是布機居多..而亂舞剪刀跟石頭都有..首先以距離優勢布機就有優勢了...亂舞的話的確會有無敵飛行距離可是只要時機掌握的對全彈仍然可以抵消亂舞或者反擊...但是如果是早被抓到正在接招中...那真的大部分都是等死..除非他接到一半你先出手放全彈這樣他會來不及切換大招抵銷反擊...
而地圖砲而言...是3種必殺技當中最容易閃過的..除非是被偷襲不然幾乎是打不到(大家打腦波時..練出來的閃地圖砲的技術= =)但是被抓到真的是不死也剩半條命!!
當然除非對方開外掛!!我就遇到過...他打算在我面前放地圖砲!!(百式)我噴射移動到他右手的位置..看他地圖砲發射出來跟我成90度角我剛好沒氣了...想說以往只要慢慢走就好...所以開始走...我連一步都還沒走到馬上看到他轉過來(我噴射到那停下來大概過0.5秒他轉了90度)太扯了!!還有一次0.5秒轉了180度
我自己也用過地圖砲!!通常不可能這麼快!!最快要轉90度也得2秒~3秒更何況是180度!!
不過那些人也夠可憐了!!不開加速器根本不是我的對手...開了2個人打我一個還是打輸我!!我只是被嚇到而已!!
ab186318 ( 金尊月 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:3 | 被推數:21 #18. 2009-07-01 12:14:06
其實...有種技巧叫"SS"
他是快速收刀,造成對方玩家看起來會以為他在"飄"
而且..會SS我認識的還不少= ="
不知道大大是不是搞錯了?!
現在台服的技術是越來越好了...
基本上,只要會收刀速度都會比沒收刀的還要快很多= =
我現在看到會飄的,也不能斷定他是LAG或是掛囉
mbq13579 ( 煜寶貝 )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2009-07-06 05:40:57
很多 不是加速器 是遊戲BUG 他們使用SS 一樣是向瞬間移動一樣!! 很快!!
台灣 還不快點像韓國 把那BUG 改掉 遊戲真的爛掉!!
不用開加速 就可以使用BUG 加速!! 阿不然 請問一下
正常來說 切換武器 有可能會瞬間 加速 衝刺很快嗎!?
根本是不可能!! 那根本就是遊戲的BUG 還一堆人 說 那叫做技術
把BUG加速 說成是技術!! 會不會太囂張了!!
用BUG 還說是不會用的人不對
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理