混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
carlove ( 搖晃的後『車』座 )
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #1. 2009-05-16 09:28:51
昨天終於合成2L型電腦丸 但是覺得爆(掛)掉的機率好大,So請問各位練到特裝時???

應該加強哪方面的屬性呢???(推進力??血量??...OR)
a0919309883 ( 歐兜唄 )
手機認證徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:7 | 被推數:1 #2. 2009-05-20 19:27:51
這之現在幾乎沒人在合了,
原因如下:
機體太薄,
接技太長,
機體無盾牌,

若你想問我怎麼去強化的話,
死鬥模式:點必殺
常規戰:點攻擊

去強化血.防都不是很優,
因為還是一樣被秒殺,

可以去常是速度,
反正夠薄了在薄也沒差,
對吧0.0
jimwind ( ~ㄚ風~ )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:805 | 推薦數:20 | 被推數:570 #5. 2009-05-23 11:06:12
恩..
L其實是不濫!!(畢竟是改版前的愛機)
只是想樓上大大所講的!!
現在比他"好用"的拳頭機不少!!
相較之下!!
L就險的弱勢!!
(最大的缺點~"刀短")

我的L點法是"2攻1大絕"!!
L的傷害不錯!!
所以靠普攻~基本上都可以給予很大的傷害!!

~ㄚ風~
carlove ( 搖晃的後『車』座 )
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #8. 2009-05-29 10:18:31
謝謝各位的見解期待

我已經練到特3了,全部特裝點都是投資攻擊。
機體一樣很軟,但是傷害不賴LOL

武一 * 3 +武三 * 3 +武二 * 機槍掃個一輪 =差不多能把石頭&剪刀的A機打爆了!!!(如果再搭配個必殺技,THE-O 這類的剪刀AS機!!連完招也被我爆了)興奮
ga874618 ( 隨隨意 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:0 | 被推數:2 #11. 2009-06-15 09:58:07
的確是有點慢~~~~
不過他砍的速度不慢耶 滿快的
其實團度還是要靠隊友掩護.....掩護好B機照樣殺A機....
可惜它的3武恢復挺慢的 紅猩猩還不錯~~~
B機我建議可以玩玩神龍啦 1武+3武+2武or1武+3武+1武 1之A級以上的都快爆了 而且武器恢復很快

雖然沒遠距離武器 不過可以把2武伸縮神龍臂當中距離的武器用(跟火神砲差不多距離)
威力不賴+倒地效果 不過有點慢要練習...
技能又有防禦上升跟防禦遠距離+倒地攻擊上升
很不錯的機體
最近常玩
mxnxabc ( 冥颯 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2009-06-17 21:24:42
2型L阿....
在之前確實是很好用的機體
不過在新機體一直出的情況
也漸漸淡出了....
2型L很帥 攻擊也滿強的
不過防禦不怎麼好
最重要的是 3武的CD時間太久了....
就以剛彈流星錘來說
3武接1武2武一輪倒地
等對方爬起來3武的CD已經好了
又是一輪狂接.....
相對的2型L 可能3武放完
機槍子彈都全部打完了 CD還沒結束....
相對就比較不實用了.....不過還是很好的機體!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理