超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲
chang159 ( 魯曉小 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-04-13 01:44:57
台灣人就是賭性堅強 就連扭個蛋蛋也是如此 小弟不才也就是這種人
不要說花多少才扭到夢幻機體 你沒扭到很干沒錯 但是等你扭到才干
才開台沒多久就想回收點摳摳 搞這種夢幻扭蛋 不出多久不出設計圖才怪
那當初扭的半死的人情以何堪..........
我個人扭到ZZ鋼彈 扭到時很高興 但是等到練到特裝二加入戰場實驗結果
我技術差也有 但是說真的只是好看頭而已 石頭機但不怎暴力
武器二光束槍打的慢發數少又不怎痛 武器三近機槍那就不用說....爛
必殺技有好看一點 就這樣而已 這就是夢幻嗎.......屁
等要出S級機體又不知要拐多少人無知的摳摳.......哀
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! )
家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水
Lv. 32 | 文章數:2022 | 推薦數:770 | 被推數:1895 #2. 2009-04-13 09:10:44
總不能太過暴力啊~~
這遊戲還是重技術的。

不過夢幻扭蛋機人家所追求的,本來就不是超強的機體!(這種東西不存在)
而是非常稀有的機體!

我有人家沒有,這就是爽的來源啦~~

比方說OB第一天我就開閃光出來…
那感覺就很不一樣!
HE00851409 ( Mr熾祤 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:4 | 被推數:3 #4. 2009-04-14 09:36:31
引言回覆 scolor 的話:
總不能太過暴力啊~~
這遊戲還是重技術的。

不過夢幻扭蛋機人家所追求的,本來就不是超強的機體!(這種東西不存在)
而是非常稀有的機體!

我有人家沒有,這就是爽的來源啦~~

比方說OB第一天我就開閃光出來…
那感覺就很不一樣!
恩= =真的很爽我是抽到z 別人還在用c機打的時候我就拿z玩了
這種感覺真是  無法言喻阿  哈哈
windeva ( EVA001 )
戀愛御守
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:65 #5. 2009-04-14 23:11:45
夢幻就等於暴力的強嗎?我會想去抽夢幻扭蛋的動機只是想要稀有的機體,強不強....因人而異吧,還是動畫看太多...以為那就很強嗎= =.....老話一句,沒有最強的機體,只有會玩的玩家不是嗎?
他的設計就是這樣,不過是個消遣遊戲,打發時間就好,人比人永遠氣死人阿...

don741026 ( DDON )
Lv. 7 | 文章數:349 | 推薦數:15 | 被推數:49 #7. 2009-04-15 00:36:13
聽我一句良心話最實在!!
任何夢幻機紐到的機體
都在未來轉蛋機中扮演A機的那個腳色
而且韓版的甚麼ZZ阿-黃色胖子(一時忘了)
都有再轉蛋機裡面!! 且這些轉蛋機都一定會要出
因為不出裡面的C機也就是材料就沒了~~以後的改版會銜接不上

所以花錢轉夢幻機的人之後一定罵的要死  
16號轉蛋機目前出到15號

19號轉但基
▼ 顯示全部圖片
jimwind ( ~ㄚ風~ )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:805 | 推薦數:20 | 被推數:570 #8. 2009-04-15 13:15:08
真的....
那只是一種爽的感覺!!
開著目前稀少的機體...
感覺真的不錯!!
項在下OB第一天就開出異端藍2L的心情是一樣的!!
真的是莫名的感動!!><
~ㄚ風~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理