跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
gn00351643 ( DarkMaze )
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:12 | 被推數:26 #11. 2009-03-27 10:56:17
本篇被發問者alien1984選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
花了15個COIN與3XXXXG的心得

基本上東西都一樣

運氣是王道

請多禱告
來源IP:140.137.46.* / 最後編輯時間:2009-03-27 10:56:33
簽名檔
分手吧...我們分手吧...
好像只有這時候才能感受那種刻骨銘心...
但是我對妳不會再有任何依戀
因為一切都已曲終人散...  
chang159 ( 魯曉小 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-03-27 01:15:51
我花60枚C幣
得到的的有1.Z鋼彈(光束)設計圖
2.G幣10000 5000 2000 各一次
3.各副官一天(一次只有一種)重複就累計天數
4.戰鬥道具
PS:真是爛透了

總結:不要想要駕駛多棒的戰機(只是好看而以)
技巧最重要

mandanlas76 ( 神靈活現 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名
Lv. 25 | 文章數:1413 | 推薦數:66 | 被推數:225 #6. 2009-03-27 04:51:34
the-0 好好喔 真的有出啊

我只看過對戰有人用貝xx的 噗 好弱 像吉翁古 有浮遊炮
來源IP:118.169.160.* /
簽名檔
2006年MMORPG.com年比賽評估: 最佳的PvE遊戲獎,最佳的圖片遊戲獎,最佳的PvP遊戲獎,最佳的劇情遊戲獎,最佳的比賽等等五個大獎。
2006年「互聯網每週」評估: 創新網絡遊戲獎
2005年MMORPG.com年比賽評估: 多數接受歡迎遊戲公司獎勵(CCP),最佳的遊戲圖片獎,最佳的PvP遊戲獎,最佳的遊戲獎

http://wiki.eve-online.com.cn/index.php/首页
kissbird ( 粉紅姊姊 )
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:104 | 推薦數:5 | 被推數:33 #9. 2009-03-27 07:06:50
我主要帳號存了3萬多G幣,一般扭蛋機一次都沒轉過,這次全用來轉夢幻扭蛋機,
大概二十幾次,一次副官和一次2000G,其它全都道具.
另外和朋友玩了共4個新帳號,練到上兵而已,位階和任務給的約1萬6千G幣,也只有副官和道具.
總結以上:約10萬多的G幣,大概轉了有70次吧,一支機體也沒有.
a12345123450000 ( \"★,,椋御祈κ )
Lv. 6 | 文章數:85 | 推薦數:8 | 被推數:120 #10. 2009-03-27 09:42:02
我也是都轉到道具    暈....
來源IP:203.69.246.* /
簽名檔
原ID:CuTe〝希 經歷:ζ迷漾ζ擎♂
 目前:°PaSoulφ御爺
   曾經有好幾段美麗的噯情、
     是否因為我的原則、而選擇
       與妳分開?
         網路是否沒真噯?
           我還在尋覓 .. 出沒地:維納斯A123
z0917063036 ( Q小楓Q )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:598 | 推薦數:38 | 被推數:470 #16. 2009-03-27 13:55:40
全部都是命阿...
只能禱告了
只能說 花台幣轉的很爽 不過廢物一堆
花遊戲幣的 也轉的很心酸 但是轉到機體會很爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理