百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:gf1840 / bad00779 【申請副板】

SD鋼彈Online


發行日期:2011-03-06
G檔案

SD鋼彈Online 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. 一、鎖文條例
2. 發表與本討論板無關之文章。
閒聊亦可
3. 推超過一個月無人回應的舊文者。
版主視情況是否有無討論的價值
4. 標題與內容不符合者。
5. 轉載別人文章未經同意者。
6. 重覆類似主題文章者。
7. 二、刪文條例
8. 發表空白文、吵架文。(刪文倒扣)
9. 發表灌水文(內文未達10字以上)、賺取經驗值、G幣者。(刪文倒扣)
10. 標題內有注音文、火星文、亂碼者。(一個字都不可以有、刪文倒扣)
11. 內文有注音文、火星文、亂碼者,單篇不可超過2個字。(刪文倒扣)
12. 內文有刻意貶低、汙辱他人或人身攻擊、公然毀謗之字眼者。(刪文倒扣、嚴重者禁言7小時)
13. 禁止討論BUG問題文章,詢問BUG使用或是教導他人使用BUG文章,一律刪文倒扣。(屢勸不聽者禁言24小時)
14. 重覆回文者,請善用編輯系統。(刪文不倒扣)
15. 請勿在綜合討論區中公開他人遊戲內角色名稱。(刪文倒扣一倍)
16. 發表個人恩怨相關之文章。(刪文不倒扣)
17. 文章內容與事實離題。(刪文不倒扣)
18. 三、刪文禁言條例
19. 其他違規情節依照板主自由心證管理之。
20. 禁止發表任何違反遊戲基地站規之文章。
21. 請勿在本板發表任何挑釁、筆戰、謾罵、人身攻擊、毀謗、恐嚇、髒話等等性質的文章。
22. 標題內使用【公告】者。(禁言24小時)
23. 子板選擇【板務專用】者(禁言24小時)。
24. 公開交易買賣者文章。(禁言48小時)
25. 替其他線上遊戲打廣告者。(禁言72小時)
26. 提供商業行為的廣告文者。(禁言72小時)
27. 提供或要求私人伺服器以及現金交易等相關的文章。(禁言72小時)
28. 惡意洗板、開新帳號搗亂或多次發表無意義主題文字者。(禁言72小時)
29. 提供色情網址連結相關文字、圖片、影音、動畫、插圖者。(禁言72小時)
30. 四、【SD黑城】子板-專用板規(一般板規也需要遵守)
31. 若要舉發外掛請提供影片
32. 請在簽名檔中(或是文章中)附上出沒地點以及角色名稱(可附照片最好)
33. 無法證明自己的角色名稱者刪文倒扣經驗及G幣;累犯者超過三次者扣一半G幣及禁言三天(若持續違規禁言天數加長)
34. 辱罵人、問候全家大小者刪文倒扣並禁言三天,嚴重者或累犯依情況加重處罰
到上面▲