運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63870 #1. 2012-03-23 16:26:42
  以《晴空物語》《聖境傳說》《劍狐傳奇》《精靈樂章》等國產自製遊戲聞名業界的「傳奇網路」今日公佈最新力作《名將列傳》相關遊戲資訊。官方自遊戲研發、宣傳動畫、推廣計畫均投入大量的人力與預算,堪稱傳奇創立以來,最大的遊戲專案。如此大費周章,只為營造一個穿越古今的世界觀,讓玩家可與歷代豪傑深刻互動,並在戰鬥中享受拳拳到肉的暢快打擊感。

國際頂尖團隊 傾力打造新武俠遊戲
  傳奇網路表示,為了打造業界最精緻的武俠遊戲,共動員百位研發精英,耗時 2 年開發本作。官方使用最新研發的呈像引擎,讓遊戲內的一草一木、一磚一瓦得以完美表現。並聘請資深武師設計武打動作,運用動態捕捉技術(MotionCapture),讓角色的拳腳功夫更佳流暢與真實。任務對白、系統設定則經歷了無數次的討論與琢磨,歷史英雄的精神與事蹟都將重現於遊戲中。

遊戲的宣傳動畫更請來了國內首屈一指,曾於國際動畫競賽勇奪六金的製作公司擔當,並邀請洪金寶之子洪天祥擔任武術指導與參與阿凡達電影的製作團隊一同打造宣傳動畫。

炎黃九黎千年仇怨 時空奇術扭轉乾坤
  《名將列傳》的世界背景橫跨中國數千年歷史,故事兼具深度、廣度。一切源自盤古開天,身軀化作萬物,不滅的盤古之魂成為種種真獸,賜與人們強大的力量。但是貪得無饜的九黎族將真獸與人體結合,成為半人半妖的古魔殘害蒼生。為了戰勝融合九種真獸的九黎族長蚩尤,各部族以黃帝、炎帝為首結成聯盟成為炎黃一脈,並且借用真獸之力變換時空獲得勝利。但是九黎族在數千年之後,再次引發戰亂,奪走炎黃一脈的奇術時空流離意圖復活蚩尤,取得天下。於是,一段糾纏千年的恩怨,創造出了新的傳說。

無職業設定體現宏大武學觀 穿越時空結交千古英豪
  玩家在創角之初並無職業選擇,角色的戰鬥定位取決於武器選擇。遊戲中共有巨劍、羽扇、弓箭、斧鎚等八種武器,弓箭可遠距攻擊、斧鎚擁有強力傷害每種武器各具備不同的戰鬥特性與武學技能。透過複數武器的修煉,以及各式內功的搭配,每位玩家都可以養成出獨一無二的俠客。

運用時空流離之術,玩家可以穿梭各個朝代,和許多歷史英雄進行交流。為英雄人物解決難題、提升友好度,將可取得名人手中的神兵利器或是絕學秘笈,甚至讓英雄成為夥伴,和玩家一同並肩作戰。張子房的智謀、關雲長的忠義、成吉思汗的霸氣,千古風流人物的喜怒都將重現在你眼前,他們的勇氣與智慧則會成為玩家冒險旅途上最大的助力。

《名將列傳》預定在今年第二季推出,有興趣的玩家請密切注意官方後續發佈的相關消息。

本篇新聞相關連結:
※《名將列傳》官方粉絲團

▼ 顯示全部圖片
flamejoker ( 蒼白火焰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 26 | 文章數:2279 | 推薦數:22 | 被推數:93 #3. 2012-03-23 22:09:16
沒有實際畫面和影片,一切都是空談
來源IP:114.43.14.* /
簽名檔
神聖的哈瑪, 請聆聽我的願望
將我的雙眼, 化為黑夜中不滅的星辰
將我的呼吸, 化為四季不息的和風
將我的血肉, 歸還予悠久的大地
將我的靈魂, 沈睡在湛藍的大海
讓您的聖名, 成為我心中的勇氣, 守護我所愛的聖域

※ 我的BLOG.寒樓 ※
kingame55 ( 玄全 )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:11 #4. 2012-03-24 00:14:57
傳奇那間真的很多問題,
常常要花很久時間要玩家的命,
且他之前的遊戲,
都是同樣系統,
同樣商店賣任務書,
繳交各類聲望道具NPC,
物品綁定讓你不能賣玩家,
你只能賣沒綁定過道具,
自己穿過的只能賣商店以及分解,
東西每過一段時間,
價錢就會漲得更誇張,
價物完全就是香港人來台灣玩的時候,
亂出的價錢,
請問傳奇有哪個遊戲,
不是簡單輕鬆、又好練的?

精靈 要跑三大城
劍狐 同系統、養1X隻狐狸
聖境 全部職業經驗,要練到最高,執照搭配才會越強
晴空 跟同前面的一樣系統,一開始也同樣聲望任務
請問都差在哪裡?

況且遊戲經驗,倍率都低的嚇死人,
製作裝備低到想罵人,
看那 精靈樂章,
30等橘裝就開始連爆,
機率低到1X%,
只有10等橘裝讓你覺得還沒開始被坑,
20等橘裝讓你一半一半,
30等橘裝以後就是地獄的存在。
flamejoker ( 蒼白火焰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 26 | 文章數:2279 | 推薦數:22 | 被推數:93 #8. 2012-03-26 11:57:43
咦,我原本還沒注意到是傳奇... 雖然應該要給國產遊戲一些鼓勵,但是傳奇實在...看不到進步,當初精靈樂章->劍狐傳奇->聖境傳說一路下來,只有美工有進步,架構大同小異,甚至中後期任務不足、靠重覆任務撐EXP的情形也從來都沒改善,讓個人對他們的評價一路下滑...
來源IP:114.43.14.* /
簽名檔
神聖的哈瑪, 請聆聽我的願望
將我的雙眼, 化為黑夜中不滅的星辰
將我的呼吸, 化為四季不息的和風
將我的血肉, 歸還予悠久的大地
將我的靈魂, 沈睡在湛藍的大海
讓您的聖名, 成為我心中的勇氣, 守護我所愛的聖域

※ 我的BLOG.寒樓 ※
reavemap ( 爆走茄子 )
Lv. 8 | 文章數:236 | 推薦數:6 | 被推數:2 #17. 2012-05-22 21:11:29

是不會拉 那表示你沒玩過傳奇的遊戲吼
傳奇就走完全國產自製阿
而且傳奇活動都很多的
每次都是整個月每週一直來一直來
我覺得至少在不看好國產遊戲公司中
傳奇算是比較好的 至少他旗下遊戲都還有在更新
pig74518 ( 小黑豆1 )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:4 #19. 2012-05-23 00:10:32

不會呀!我就覺得畫面很好呀!畫風真的不錯說,這讓我非常想試看看,不如眼見為憑,親身玩才知道好不好呀!我覺得沒玩過的人就直接斷定不好,真的非常.......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理