免費10連抽!立即召喚!史詩級冒險RPG立即下載!進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女
fb80704208 ( Tommy Sung )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:88 | 被推數:22 #1. 2012-05-28 12:16:39
[已解決] 解決時間:2012-05-28 18:04:08,解答獎勵: 10 G 幣
請問:為什麼[前村空地]打不到三星?
我在ROUND 4就打光了對手,只失去一位戰士.也是二星.
我也有在ROUND 3就打光了對手,完全沒損失一員.也是二星.
真是怪了,三星怎麼那麼難打呀?
請問三星的條件是什麼啊?
謝謝了!
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:88 | 被推數:22 #5. 2012-05-29 13:27:25

還是2星呢.不會吧....那麼難打..
真是氣人呀...這遊戲!!
▼ 顯示全部圖片
eastes ( 燕 尾蝶 )
副板主手機認證徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:738 | 推薦數:182 | 被推數:270 #6. 2012-05-31 15:44:19
前村空地那關的重點是戰鬥一開始就集中火力攻擊最上排最前方的小王。
要在小王放出雷霆怒擊(全體暈眩技)之前擊倒他,才有可能三星。
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:88 | 被推數:22 #7. 2012-06-01 00:08:09
引言回覆 eastes 的話:
前村空地那關的重點是戰鬥一開始就集中火力攻擊最上排最前方的小王。
要在小王放出雷霆怒擊(全體暈眩技)之前擊倒他,才有可能三星。
試了,還是二星..
呵呵..今天拚到36級了..裝備也全換五星,還是不行
不過..還是謝謝大大的分享.
我想應該是我的戰士應該轉成法師.再找一個45級的戰士來配五級烈刀.
應該就有希望了..
這遊戲的挑戰..可能就在這吧!
謝謝了~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理