超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります英雄對戰魔龍 立即開戰→機會不只有一次,快來玩!
asl09823 ( 整天想放假 ) Lv. 19 | 文章數 : 839
第 1 篇 2012-05-27 07:58:23
[已解決] 解決時間:2012-06-08 06:53:20,解答獎勵: 80 G 幣

那2個地圖,要3星真的不容易
寒冰還好,火焰真的嚴格到爆,會掉火焰捲的那關我最好紀錄是在2回合內全員存活過關,但還是2星,每一下都重擊還這樣,到底多嚴格啊,火焰殿到現在沒一關有3星,但已經做好1把火焰杖(沒錢又失敗卡在4星)
但寒冰要刷洞察,連續去刷才會快,但從埃斯那關之後就幾乎都沒有3星了(含那關)
誰能告訴我,該怎麼打,穿什麼裝備,裝什麼技能,才能全部3星

臉書回應

來源IP:61.57.91.* [ 檢舉此文 ]
tpxu54 ( TPXU54 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 4 篇 2012-05-30 02:45:45
本篇被發問者asl09823選為最佳解答,支付 80 G 幣回饋給最佳解答者^^

其實依你可以在寒冰殿打出全三星的狀況來說~火焰殿全三星是沒問題的~
唯一的條件是...
你等級必須要有41等...不然我跟你掛保證~在怎麼打也不可能全三星
因為~
1.火焰殿要三星必須要有7900分以上~跟寒冰殿的7000分不同
2.41等開始打怪會多500分<--這就是你目前無法7900分以上的關鍵所在...

ps:我目前是38等,火焰殿單場最高紀錄是7770分,因為那一場有6次爆擊(+600)和1次重擊(+100),得兩星
g8808088 ( x墮落乂天使x ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章 Lv. 14 | 文章數 : 410
第 2 篇 2012-05-27 16:24:05

幾乎不可能3星,

你至少要"寒風"/"烈風"系列的裝備

才有可能...

我隊員都換暗火/暗冰了.

技能頁換5級烈刃和2級冰風暴了,

也只能打到2星...
asl09823 ( 整天想放假 ) Lv. 19 | 文章數 : 839
第 3 篇 2012-05-29 06:45:12
引言回覆 g8808088 的話:

幾乎不可能3星,

你至少要"寒風"/"烈風"系列的裝備

才有可能...

我隊員都換暗火/暗冰了.

技能頁換5級烈刃和2級冰風暴了,

也只能打到2星...

請問一下,誰說不可能?(火焰殿我就做不到了,現在只要回答火焰殿如何全3星就能獲最佳解答)

hunter700224 ( Kemin Yeh ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 186
第 5 篇 2012-05-29 11:19:42
爆擊 重擊 增傷 手動打 我是這樣打過的  @@ 5隻腳色 都穿41級的裝武 (除了2隻法師用45級武器 2戰士拿丁丁槌)
※ 最後編輯時間:2012-05-29 11:23:18
來源IP:220.138.153.* [ 檢舉此文 ]
tpxu54 ( TPXU54 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 6 篇 2012-06-07 00:26:20
小弟昨天終於41等了...剛剛把火焰殿三星完成了,過程全手動,目標拼三星就對了@@"

能不能三星就真的差那500分,還沒41等的人衝一下,加油囉~
※ 最後編輯時間:2012-06-07 00:29:21
來源IP:219.85.137.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2012-06-07 16:46:19
引言回覆 tpxu54 的話:

其實依你可以在寒冰殿打出全三星的狀況來說~火焰殿全三星是沒問題的~
唯一的條件是...
你等級必須要有41等...不然我跟你掛保證~在怎麼打也不可能全三星
因為~
1.火焰殿要三星必須要有7900分以上~跟寒冰殿的7000分不同
2.41等開始打怪會多500分<--這就是你目前無法7900分以上的關鍵所在...

ps:我目前是38等,火焰殿單場最高紀錄是7770分,因為那一場有6次爆擊(+600)和1次重擊(+100),得兩星

那,請你告訴我,這張圖怎麼了(請看清楚等級及畫圈部分)
第 8 篇 2012-06-07 23:07:52

大哥可能有點誤會我的意思了@@"

我在38等的時候有留言~說明因為是等級的關係會少500分的存活分數,所以要"全"三星超難~可以用掛保證的程度來說明它的困難度了。

那麼既然是差那500分的話~當然偶而也會遇到人品爆發的時候啦,多暴擊或重擊一次就會+100,一個關卡多個5次就會+500了,機率不是沒有~但是超低。

所以我個人的打法是~還沒41等的時候不去刻意衝三星...因為手動很累成效又不彰...

一直等到41級...用30-40的精力值就可以衝到大哥你的需求了(全三星),省時省力省麻煩~不過這一個禮拜的時間真的很枯燥就是了,我只狂打兩關,就是可以拿冰卷和火卷的關卡...38打到41...兩種卷都4百多張...
再來就狂收集狂風卷就行了~

以上~我個人的做法~僅供參考啦!
第 9 篇 2012-06-08 06:52:28

大哥可能有點誤會我的意思了@@"

我在38等的時候有留言~說明因為是等級的關係會少500分的存活分數,所以要"全"三星超難~可以用掛保證的程度來說明它的困難度了。

那麼既然是差那500分的話~當然偶而也會遇到人品爆發的時候啦,多暴擊或重擊一次就會+100,一個關卡多個5次就會+500了,機率不是沒有~但是超低。

所以我個人的打法是~還沒41等的時候不去刻意衝三星...因為手動很累成效又不彰...

一直等到41級...用30-40的精力值就可以衝到大哥你的需求了(全三星),省時省力省麻煩~不過這一個禮拜的時間真的很枯燥就是了,我只狂打兩關,就是可以拿冰卷和火卷的關卡...38打到41...兩種卷都4百多張...
再來就狂收集狂風卷就行了~

以上~我個人的做法~僅供參考啦!

看來是我誤會了
那場3星,是自動...1暴、7重...嚇我一跳
現在不考慮做41裝
因為材料獲得速度,遠超過銀幣增加速度
現在直跳45等裝做,銀幣就少有不夠的問題了,不過挺浪費精力的(以狂風部分)
光4件製作材料就要40張狂風,火焰+寒冰32張,強化更恐怖,花了狂風,火焰,寒冰各140張
且成果是3件5星,1件4星
現在銀幣不夠了,要是做41等裝的話,材料總是會過剩,現在是材料銀幣一起沒有
現在只刷那3關,感覺真的有點枯燥(瘋狂用自動快速戰鬥中....)
現在39等,到41等冰火捲便能用連續戰鬥狂洗,到時只剩狂風要刷了,不過就不會看見每次都1星的慘狀了
可是聽說45等玩家,也開不了颶風殿的連續戰鬥
fb80704208 ( Tommy Sung ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 10 篇 2012-06-13 22:05:38
對啊..弄一個五星裝備,好辛苦..
看到強化失敗都想罵髒話了..
不過..還好狂風那個..我通常都能打到二星..偶爾還可以出現三星真是幸運
現在就慢慢拚裝備吧!!
等41級再來考火焰/寒冰殿的三星了!!
20120613-2
  • 20120613-2
第 11 篇 2012-06-13 22:20:19
引言回覆 fb80704208 的話:
對啊..弄一個五星裝備,好辛苦..
看到強化失敗都想罵髒話了..
不過..還好狂風那個..我通常都能打到二星..偶爾還可以出現三星真是幸運
現在就慢慢拚裝備吧!!
等41級再來考火焰/寒冰殿的三星了!!
20120613-2

不過聽說49裝強化材料更恐怖,比合成一件裝備所需材料量都還要多,合成要15張,強化要15+8+8張(2個8為另外2種),強化失敗又降級保證你會永遠罵不完
第 12 篇 2012-06-14 05:54:23

感謝你們
我才剛練到41等就完成了全3星,且中途只因「黃字攻擊太少」1次沒打到3星
fb80704208 ( Tommy Sung ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 13 篇 2012-06-17 17:43:10
小弟剛上39級,也是要拼三星
可是...就只能打到這裡...我看..不41級真的是上不去呢
20120617-3
  • 20120617-3
fb14316189 ( hsien9898 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 14 篇 2012-06-22 13:47:50
我38級,剛剛也完成火殿全三星了
最後一關靠3個冰暴+2個重擊

隊友4個49級(擊殺分數是1000*5)

基本上有2個重擊,2回合解決就有機會了。222
第 15 篇 2012-06-22 14:22:40
引言回覆 fb14316189 的話:
我38級,剛剛也完成火殿全三星了
最後一關靠3個冰暴+2個重擊

隊友4個49級(擊殺分數是1000*5)

基本上有2個重擊,2回合解決就有機會了。222
好厲害喔..可否請大大把陣式PO一下
小弟很拚的在打..還是差一點
我40級,朋友都50了...有三個冰風暴&二個五級烈刀(一個盾)
但這三個就是打不到三星..麻煩囉!!
20120622-4
  • 20120622-4
l135uh ( 幻o悔 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 16 篇 2012-06-23 08:56:46

唯一的條件是...
因為~

我打火焰捲那1官都8000分柴2星
第 17 篇 2012-06-24 19:31:37
呵呵..就是不信邪..
三星終於全破了,不用苦等41級了...
接下來就是[颶風神殿]了..
20120624-2

• 20120624-2
第 18 篇 2012-06-24 19:34:12
引言回覆 fb80704208 的話:
呵呵..就是不信邪..
三星終於全破了,不用苦等41級了...
接下來就是[颶風神殿]了..
20120624-2

事實上,只要傭兵等級夠高,不用41等也可,只是我沒那麼多高等好友罷了
不過我就不相信,颶風尾王(8000),你能不必41等就3星,那關已經先扣了你1個殺敵分數(只有4個敵人)

※ 最後編輯時間:2012-06-24 19:36:38
來源IP:61.58.186.* [ 檢舉此文 ]
zer263 ( 奪曲 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 19 篇 2012-07-16 22:49:01
我剛剛過了
不過都是手動打的
爆擊以及不能死都很重要
我的裝備也沒有很好就暗火暗冰慢慢刷 刷到強化到5星才打的
打了4次終於最後一關也三星
不能死也很重要
冰風暴跟大蛇也很重要

我的分數6千多分就過了 不知道為何(?)
s124071098 ( fdfdefw ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 20 篇 2012-09-13 19:52:35
當時阿 我還拿著暗火之裝 和寒冰之裝 你必須5星 紫裝 可以的話 拿一把法帳 惡魔掉的 全官需移位
3星為7990分 2星以下為8000分 1星就是6000分 為基礎的沙迪分數 如果你的智汪被不是子莊 那戰事的裝備一 定要有簡傷 超過30趴 加起來的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理