全站快速選單▼
奪天下的小撇步!一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》

本週壽星勇士

我的傳奇 本週沒有人生日。
■ 目前位置:基地討論區社交遊戲我的傳奇 討論板
進入討論板  

傳奇公告2012-06-13 21:59:28

歡迎你來到 我的傳奇 討論板,一起來討論 我的傳奇 的相關話題吧!

焦點主題

我的傳奇討論板板規(最後更新2012-07-02)
01.禁止發表過短、技術性灌水、灌水、無意義之文章。02.禁止發表討論板已有相近主題之文章。03.禁...
徵求 《 子板管理員 》
需求子板專區:《戰士》《法師》對於戰士或者法師職業有專精能夠協助板友解決職業上疑難雜症並對於管理有興...
你想要神秘寶箱的好禮嗎 ?
你想要神秘寶箱的好禮嗎 ? 妖狐九尾 ? 幻影分身 ? 或 散亂射擊 ?還是寶石?但是卻缺少好友來開...

傳奇新聞

• 下週更新早知道|二零一二年第十七期
      聖誕大禮- 聖誕需要的是什麼?當然是禮物!禮物!- 儘管總被大家說“黑心”,但是官方還是精心準備了禮物給大家。我們只希望,大家聖誕快樂新職業禮包- 為了回饋支持我們推出的新職業的玩家,我們決定進行一次新職業回饋活動- 活動期間內,只要擁有全套新職業套裝的玩家可獲得新職業的禮包(抱歉之前措辭有歧義)組隊PK- 上週跳票的主要原因是在於獎勵物品還沒有能夠完成- 下週會儘快開啟的新戰役- 新戰役“瘟疫之河”以及相應的活動即將在下週開放... ( 繼續閱讀 )

勇士發問

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板

[ 綜合討論區 ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
45 279 我可以騎馬了 要怎樣抓 還是?? 2014-01-23 17:28:42 by mark88523
勇士發問
遊戲相關疑難雜症
82 290 有高等級大大願意讓我加FB好友嗎? 2013-09-20 15:39:18 by J20504795
傳奇新訊
我的傳奇遊戲相關最新訊息
22 31 ※ 有閱讀限制子版不顯示
心得攻略
心得攻略相關討論
10 21 九尾三星分享 2014-07-29 12:01:05 by PKGM
戰士
戰士相關討論
0 0
法師
法師相關討論
1 4 太正府 2013-04-05 20:17:42 by fb44345598
藏寶洞
有關藏寶洞相關論或攻略
0 0
競技場
競技場相關討論
2 10 不覺得打競技場很花時間嗎? 2013-04-27 20:59:22 by cheng
寶石礦山
寶石礦山相關討論
3 7 寶石能夠做什麼呢??>< 2012-08-05 12:29:40 by lions99810
[ 玩家交流區 ]
勇士茶水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
16 46 希望惡魔可以派傭兵去打 2012-08-28 23:16:28 by tpxu54
84 141 60戰士誠徵互送禮和開箱好友^^ 2014-02-07 11:01:27 by teamen6813
惡魔戰隊
求助對抗惡魔戰隊隊員
4 6 58-60極危險的惡魔放的大絕招是什麼 2012-10-19 18:57:45 by a62290
[ 板務管理區 ]
傳奇公告
本板板務公告及相關業務
2 4 ※ 有閱讀限制子版不顯示
4 8 ※ 有閱讀限制子版不顯示
10 28 ※ 有閱讀限制子版不顯示

在線勇士

我的傳奇 目前沒有人在線上
到上面▲
產生本頁面所需時間:0.148 秒