群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
su3g45j187 ( 好吃好玩又好用 )
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:1 | 被推數:5 #1. 2012-06-09 11:41:52

難道之前可以亂儲值嗎@@?

親愛的隋唐策艷俠客朋友您好,感謝您於CB期間"參與CB俠客OB續留隋珠和玉"續留活動,得獎名單已經公佈,凡是於CB期間曾於第一堂隋珠和玉伺服器內創建角色,於OB開服3日內曾經在重登原角色,將可以獲得續留禮包序號一組,開啟後可獲得雙蕊菩提子X1+雙倍經驗卡X1.

查詢序號請登入帳號後,前往play8遊戲網會員中心--->領獎專區內,即可查詢到本身的獎勵序號,其序號只能指定"第一堂 隋珠和玉"伺服器使用,隋唐朝廷再次感謝俠客們的支持.

shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #2. 2012-06-10 11:06:15
還有續留禮包耶!!真可惜我CB沒玩到!!
不然應該也有續留禮包!!
來源IP:175.181.124.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #11. 2012-06-16 11:48:13
引言回覆 gn01961208 的話:
趕快去領~
雖然獎勵普普
但是也不無小補囉~
嗯啊!!有禮包的記得領一領喔!!
不然就浪費囉!!

來源IP:1.164.68.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:1 | 被推數:5 #15. 2012-06-17 23:19:01
引言回覆 miniqoo1217 的話:
引言回覆 shwa 的話:
還有續留禮包耶!!真可惜我CB沒玩到!!
不然應該也有續留禮包!!

那大大很可惜沒玩到CB
不過現在可以玩OB也不錯啦~

還滿多人會送序號的阿XD

大大可以碰碰運氣!!

Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:1 | 被推數:5 #16. 2012-06-17 23:20:00
引言回覆 mimisocute 的話:

原來有得獎名單的喔

難怪我去會員專區查

都沒有什麼序號的...

大大~有得獎的話 去會員專區就拿的到序號了

所以~~我都很少看得獎名單XDD

如果有我~會員專區就一定會有序號了0.0

Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:1 | 被推數:5 #17. 2012-06-17 23:20:35
引言回覆 Mandies 的話:
咪吐~跟CB就開始的玩家比真的落後好多,大家的裝備都閃亮亮的了@@

建議大大可以去第三堂
我覺得第三堂的遊戲環境波棒~~

Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #18. 2012-06-24 10:44:57
咪吐~跟CB就開始的玩家比真的落後好多,大家的裝備都閃亮亮的了@@
嗯啊!!跟CB有玩的玩家差一大截!!
大家的裝備就亮晶晶的說!!

來源IP:1.164.69.* /
簽名檔
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2012-06-24 12:58:15
引言回覆 shwa 的話:
嗯啊!!跟CB有玩的玩家差一大截!!
大家的裝備就亮晶晶的說!!

我想一定花不少錢才會亮晶晶的
除了裝備亮晶晶我想等級應該也比較高吧
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #20. 2012-07-01 14:40:13
引言回覆 su3g45j187 的話:

建議大大可以去第三堂
我覺得第三堂的遊戲環境波棒~~

其實我覺得每一堂都不錯啦
重點是要有朋友一起玩才比較好玩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理