運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
su3g45j187 ( 好吃好玩又好用 )
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:1 | 被推數:5 #1. 2012-06-09 11:41:01

難怪

在第三堂的時候覺得L很怪...不是很注意=.=...

原來是有問題!!

親愛的《隋唐策艷web》俠客英雄們您好~

今日維護更新項目如下:

1.第三堂 策馬飛輿包裹綁定 L 顯示UI調整,已修復顯示問題.

2.第三堂 策馬飛輿勢力戰異常任務補償開放,為期至06/09 18:00結束,敬請把握.

shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #2. 2012-06-10 11:09:04
我也沒注意到耶!!真是遲鈍!!
呵呵呵!!
來源IP:175.181.124.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #8. 2012-06-16 11:42:39
引言回覆 CrystalBall 的話:
官方算是很有效率了
有問題就修正 還上公告
嗯啊!!官方手腳很快喔!!
不錯喔!!一有錯誤就更正!!

來源IP:1.164.68.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
su3g45j187 ( 好吃好玩又好用 )
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:1 | 被推數:5 #11. 2012-06-17 23:41:22
引言回覆 mimisocute 的話:

L 改掉了  就可以交易拆分了

還不錯  改的挺快的!!

不過好像其他伺服器沒這問題

怪哉

說到拆分...

這東西已經修好了嗎@@
我記得之前拆東西不是會消失嗎...

Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #14. 2012-06-24 10:37:12
引言回覆 flyghost 的話:
有效率對我們來說是一大保障
嗯啊!!官方有效率!!
玩家有保障!!

來源IP:1.164.69.* /
簽名檔
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #19. 2012-07-14 12:22:04
引言回覆 daice0216 的話:
問題就要優先解決
這樣才會讓玩家有信心繼續支持遊戲
嗯啊!!有問題就是要優先解決!!
玩家們才會有信心咩!!

來源IP:1.164.77.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理