互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #21. 2012-06-10 11:36:45
引言回覆 gn01961208 的話:
看完QA
發現有很多設定是不一樣的
應該後來有更新過
嗯啊!!應該是更新過吧!!
不然怎不一樣呢!?

來源IP:175.181.124.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #23. 2012-06-10 22:39:57
引言回覆 shwa 的話:
引言回覆 gn01961208 的話:
看完QA
發現有很多設定是不一樣的
應該後來有更新過
嗯啊!!應該是更新過吧!!
不然怎不一樣呢!?

這是哪門子的對話~
大大們也太可愛吧
不過我想一定也會更新過
因為確實都不一樣了

mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #25. 2012-06-11 08:12:53

隋唐里通天大盜掉落什麼東西?有什麼用?
答:掉落藏寶圖碎片,每3個可以合成一個藏寶圖,開啟後有機率獲得商城道具。

為啥台版不是掉這玩意

台版掉三個破碎石  等於一品強化石  整個獎勵差太多

godspeedhwa ( 你真是天才啊! )
福虎生風
Lv. 35 | 文章數:4407 | 推薦數:399 | 被推數:64 #26. 2012-06-11 09:14:11
引言回覆 su3g45j187 的話:

總覺得陸板舉辦的活動送的東西都比台版好耶.....

真的有的感覺..
比較明顯的是那個五行陣的獎勵吧
不知道以後會不會開放這種東西
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #28. 2012-06-16 11:36:39
引言回覆 mimisocute 的話:
請問VIP月卡  有加押鏢次數嗎???
有啊!!每天多一次!!
也就是一天兩次囉!
來源IP:1.164.68.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
rock1034 ( 綠茶微冰微糖 )
Lv. 15 | 文章數:893 | 推薦數:4 | 被推數:0 #30. 2012-06-17 23:07:18
引言回覆 garciastyle 的話:
QA我覺得寫的都蠻清楚的耶
不過我都懶的看QA
直接進去玩比較快
不懂再來爬文

的確直接玩比快好
不然有時答案明明只差一步
只要往下一個動作進行就完成
結果卻先花時間找攻略

su3g45j187 ( 好吃好玩又好用 )
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:1 | 被推數:5 #31. 2012-06-17 23:29:37
引言回覆 CrystalBall 的話:
本來以為很多都滿複雜的
可是實際進入到遊戲內 我覺得還蠻容易上手的

我倒是覺得看起來很簡單

玩起來卻發現有點複雜@@

不過玩習慣就好了!!

su3g45j187 ( 好吃好玩又好用 )
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:1 | 被推數:5 #32. 2012-06-17 23:30:38
引言回覆 mimisocute 的話:

隋唐里通天大盜掉落什麼東西?有什麼用?
答:掉落藏寶圖碎片,每3個可以合成一個藏寶圖,開啟後有機率獲得商城道具。

為啥台版不是掉這玩意

台版掉三個破碎石  等於一品強化石  整個獎勵差太多

我也比較想要合出商城道具= =|||

可能不想讓玩家這麼好練(賺)吧@@

Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #36. 2012-06-24 10:25:08
引言回覆 Grapes386 的話:
官網有時還是要注意
可以看到最新的消息~
嗯啊!!有時也要跑一下官網!!
才知道最近有啥活動!!

來源IP:1.164.69.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理