互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #25. 2012-06-16 11:22:16
引言回覆 ken770772 的話:
財神爺好像不倒翁~
35級的條件似乎不高耶~XD
嗯啊!!隨便點一點就60級了說!!
35級很簡單啦!!

來源IP:1.164.68.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
sewjor456 ( 夢想藍海豚★寧~ )
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:0 | 被推數:8 #27. 2012-06-17 15:24:49
引言回覆 mimisocute 的話:
引言回覆 sewjor456 的話:
我現在也都直接飛上去了XD|||
五行奇陣可以拿旗子換到很多東西呢!!
所以每天我都必上去一次~~

除了有經驗可以換獎勵

還有座騎會加500

這也是我必上的原因之一

旗子每天解跑還跟副本就會掉很多囉~
這些旗子可以換很多東西~~
人蔘啊~玄天鼎~~背包空格~~
一定要去換一下的啊~~不然都要用元寶買是很燒錢的XD||||
主要是經驗值也不少就是了~~~
rock1034 ( 綠茶微冰微糖 )
Lv. 15 | 文章數:893 | 推薦數:4 | 被推數:0 #28. 2012-06-17 22:51:10
引言回覆 su3g45j187 的話:
引言回覆 ken770772 的話:
財神爺好像不倒翁~
35級的條件似乎不高耶~XD

很快就練到拉~~

不過這個活動的時間~很多上班的人很難參加到捏>"<

活動時間真的不太好
應該要像押標一樣一天開放2次
用完就不能在去

su3g45j187 ( 好吃好玩又好用 )
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:1 | 被推數:5 #29. 2012-06-17 23:16:17

除了有經驗可以換獎勵

還有座騎會加500

這也是我必上的原因之一

我記得上去給的獎勵  是隨機 煉化OR經驗
不是一定會給煉化值的!!

因為我之前就是為了煉化上去~結果一點領獎 跳出來的訊息是經驗值= =|||

Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:1 | 被推數:5 #30. 2012-06-17 23:17:32
引言回覆 CrystalBall 的話:
我愛上vip了
呵呵
一下就到頂樓 真爽
不用在那繞得頭昏

用VIP真的超方便的= =
之前為了上去~還要拿筆跟紙或開個記事本一邊記木傳幾

玩個遊戲幹嘛這樣累>"<

Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:1 | 被推數:5 #31. 2012-06-17 23:18:30

除了有經驗可以換獎勵

還有座騎會加500

這也是我必上的原因之一

旗子每天解跑還跟副本就會掉很多囉~
這些旗子可以換很多東西~~
人蔘啊~玄天鼎~~背包空格~~
一定要去換一下的啊~~不然都要用元寶買是很燒錢的XD||||
主要是經驗值也不少就是了~~~

對啊!!換了一堆人蔘
還有一堆強化石溜

換到後來都不知道要換蝦米了XD

不過我都是兩三天去換一次~經驗是天天領啦!!

shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #37. 2012-06-24 10:26:48
引言回覆 garciastyle 的話:
每次我都在五行奇陣裡面困好久喔
走了老半天才到 不知道有沒有什麼秘技可以快點到的吶..
有啊!!只要儲下VIP就可以直飛16層囉!!
夠快了吧!!

來源IP:1.164.69.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #38. 2012-06-24 13:10:35
引言回覆 shwa 的話:
夠快了吧!!

哈哈~~講來講去還是要花摳摳才行啦

sewjor456 ( 夢想藍海豚★寧~ )
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:0 | 被推數:8 #39. 2012-06-24 16:12:09
引言回覆 miniqoo1217 的話:
引言回覆 shwa 的話:
夠快了吧!!

哈哈~~講來講去還是要花摳摳才行啦

歡迎大家加入VIP的行列~~~XD(喂)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理