運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #22. 2012-06-10 10:52:02
引言回覆 12190411 的話:
新遊戲可以來玩看看喔
坐騎是有點怪啦!不知可不可以換~
好像坐騎可以進階!!一進階造型就改囉!!
任務好像20級可以接!!

來源IP:175.181.124.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
flyghost ( 倫敦之心 )
福虎生風好事成兔
Lv. 34 | 文章數:6221 | 推薦數:63 | 被推數:78 #23. 2012-06-10 22:30:42
引言回覆 su3g45j187 的話:
引言回覆 rabb212 的話:
那坐騎其實長的蠻好笑的,昨天一進去發現好像一堆人站在遙控器上滑來滑去~

坐騎大家都一樣
感覺有點虛...

而且商城~說真的沒什麼好買的...

說不定座騎之後有不同種類的
應該會多變化吧

mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #25. 2012-06-11 07:58:52
引言回覆 gn01961208 的話:
"雖然職業只有三種,但這樣的經脈系統可造就每個玩家角色都擁有自己的特色,是個不錯的設定。"

玩過以後發現經脈系統也不算是擁有自己的特色阿0.0
因為全部都要點..大家點的一定都嘛一樣
只是衝的快衝的慢而已

沒錯!!!什麼都要點  那大家哪有差別-.-
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #27. 2012-06-16 11:30:19
引言回覆 CrystalBall 的話:
引言回覆 sewjor456 的話:
真的...
而且練到越高等,經驗值越難練/_\||||
不靠衝經脈的話,根本沒什麼經驗值,
不過後期脈譜也越來越不好掛了....
遊戲嘛
通常都嘛是愈高等愈難練
正常的 慢慢玩囉
嗯啊!!玩遊戲咩!!慢慢玩就好囉!!
不用太急著練!!

來源IP:1.164.68.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #29. 2012-06-17 13:20:12
引言回覆 shwa 的話:
引言回覆 CrystalBall 的話:
引言回覆 sewjor456 的話:
真的...
而且練到越高等,經驗值越難練/_\||||
不靠衝經脈的話,根本沒什麼經驗值,
不過後期脈譜也越來越不好掛了....
遊戲嘛
通常都嘛是愈高等愈難練
正常的 慢慢玩囉
嗯啊!!玩遊戲咩!!慢慢玩就好囉!!
不用太急著練!!

對阿 玩這麼快幹嘛
一下子就練到最底就不好玩了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理