眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #1. 2009-04-28 18:20:09
1.首先找出你的星辰安裝位置。(EX:C:\Program Files\Gamania\Zodiac 原預設位置)
2.到 Zodiac\data 資料夾裡,把 INI (使用者設定檔)整個資料夾刪除。
3.登出遊戲,重新啟動遊戲。
  
*INI資料夾說明:
 HW.in_:視窗化\全螢幕 大小設定。(個人是17吋螢幕就很需要改這個..)
 MACRO.in_:不詳。(沒測過)
 setting.bi_:不詳。(沒測過,疑似伺服器登入分流紀錄)
 userconfig.bin:不詳。(沒測過,疑似遊戲環境設定,就是系統設定那些效能)
 角色名稱_GUIData.in_:角色的遊戲介面視窗鎖定位置。




星盤位置問題,只需要刪除角色設定就好。
(原則上,應該設定一個快鑑可以把所有視窗設回原來預設位置)
  

INI資料夾在原本安裝星辰時,就不存在的檔案,所以刪除後可正常遊戲。
只是所有設定都設回預設原有位置,好比你第一次開啟星辰一樣。




*既然都帶你到資料夾了,順便告訴你一個可以省空間的小秘訣。

在 \Gamania\Zodiac 資料夾下,有
ZodiacDumpS_4.03.0001_20090422231033.mdmp 這種檔案。
一個只有幾50幾KB而已,但是經過數次的改版更新,造就了不少的痕跡。
所以可以依照檔名可以推之版本於更新日期 ZodiacDumpS_遊戲版本_更新日期231033.mdmp

如果看它很不是高興可以刪掉,保留最後一個。


資料來源:巴哈water1027(夙心)版大發佈
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=09590&snA=13069&tnum=6
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理