超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵
klamblue ( 乂達 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-05-22 14:32:34
幹 蛇麼濫公司..

碼的 幹.. 我懷疑是駭客入侵..不然就是BUG 城是沒弄好..

反而有漏洞.. ***勒 才玩5天 也會被盜@@ 才32等
花我很多時間去玩 開上去 連倉庫跟身上的裝全部都空的
也太扯了吧?? 什麼濫遊戲 耖你媽勒 .. 有漏洞拉
裝防毒 也屁用?? 每天掃毒有用? 我剛買的電腦 的第一天就玩 星辰了..
什麼小都沒下載 沒去任何網站.. 太扯了??

而且星辰是用光碟罐的ㄝ 搞毛阿? 都不要玩星辰拉\
玩的都會雖小 那繼續玩下去 就被盜 有意思嗎??

反正都會被盜ㄌ拉 不過下一位是誰我也不枝.

都不要玩算了
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #2. 2008-05-22 16:18:30
難到你上網不會中毒~~
你收信不會中毒~~
朋友傳給你的不知名檔案不會中毒~~
你騙誰呀~~
我玩這久就沒被盜~~
5天32級 好強喔~~
那你怎麼不怪你電腦太爛~~
防毒太爛~~
怪遊戲爛..........
kevin14215 ( 隨筆札記 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:6 #7. 2008-09-01 05:04:45
我倒是想問一個問題!
被盜帳號的人,是不是在輸入帳號密碼的時候,都是直接用鍵盤按的?
還是用滑鼠點的?
這個有差ㄋ
如果你重的事鍵盤測錄器,那你按的帳密當然就會被盜出去了!
當然,這不表示用點的就一定不會被盜!
這只是我的猜測啦!
也有人這樣說過,用複製貼上的方法 聽說也可以防止被盜,不過如果這樣可行,
那表示你的電腦沒有重木馬,應該是這樣!
再加上橘子真的對盜竊的行為不重視,也難怪人越來越少!
downjing ( 懶洋洋牧場 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:17 | 被推數:6 #9. 2008-10-06 20:21:34
嗯!關於這個問題,我也想好久..
老實說,我也是被盜的成員之ㄧ,
有些人可能玩很久都沒被盜過,
有些人可能玩沒幾天就被盜.
我覺得..是機率問題..

疑點一:網路上很多橘子的木馬!
也就是說,你可能在上網過程中(橘子官網!?)被種植木馬,
或者是在下載中(下載主程式,或者更新檔),被種植木馬!

疑點二:橘子之前有駭客入侵的紀錄!
這個,雖然橘子說已請韓國人員執行清除,
但是成效如何不得而知!
我倒是覺得如果木馬在你執行遊戲時悄悄進入也不無可能!
因為玩遊戲時,是不斷的在傳送資料..
為什麼呢?!如果木馬躲在伺服器入口或是出口,那就防不勝防..
遊戲公司的伺服器也需要硬碟存取各玩家的資料,
有硬碟,就不能說沒有病毒...
不是遊戲爛,我覺得公司要不要處理很重要!
畢竟,沒玩家,遊戲公司賺什麼...
來源IP:211.74.101.* /
簽名檔
一個上班族的偉大志向:從今以後,就是以一個堂堂正正的宅男 為目標.誰說飆車手是不需要女人的(我知道是阿樹說的),宅男更是不需要女人,因宅男只要有電車跟卡通就夠了.甚麼艾瑪士的杯子...改天也送我ㄧ個吧!

jessicamama ( 海水小蝌蚪 )
Lv. 8 | 文章數:278 | 推薦數:10 | 被推數:34 #10. 2008-12-06 22:36:34
只要電腦有病毒!

有玩橘子的遊戲幾乎都會被盜吧!

病毒並不是抓東西才有!

開網頁! 用隨身碟! 都有中毒的機會!
Ko920022AsUs ( 摩雷克斯 )
家族板板主
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:2 #11. 2009-05-03 06:36:06
對於大家會被盜只能說作木馬的人你很無恥

建議你也把遊戲密碼換一下!

多更新防毒多掃毒~

改用複製貼上可防木馬鍵盤輸入法!(減少倍盜機率)

最後給盜他人帳密的低賤玩家不要與為抓不到你

現在網路警察抓到不少盜用他人的犯人

我有位不良朋友也抓到過不知整樣抓到的

但他有把盜帳號他的人打到昏迷不醒....(聽說手法殘忍當兵時遇到的...)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理